Kazel Опубликовано: 21 января 2015 Опубликовано: 21 января 2015 Название роли [Вор]Способность [ Держа в руках палку,право кнопкой мыши по врагу,может своровать случайный предмет(в 1 экземпляре),стартовые предметы воровать нельзя,так же,нельзя своровать предмет,который враг держит в руках] Перезарядка 10-8 секунд.Скорость повышена на 30%.Деревянные инструменты.Можете добавить что-нибудь свое.
StrongSpirit Опубликовано: 21 января 2015 Опубликовано: 21 января 2015 И броню, и броню.Ну, я бы сделал так, чтобы можно было рандомно воровать предметы с пояса в радиусе 5 блоков от врага. Кроме того, который в руках.
Kazel Опубликовано: 21 января 2015 Автор Опубликовано: 21 января 2015 И броню, и броню.Ну, я бы сделал так, чтобы можно было рандомно воровать предметы с пояса в радиусе 5 блоков от врага. Кроме того, который в руках.Кстати да,радиус тут важен тоже,насчет брони,это такое,можно было и не писать,как и про инструменты,понятно уже,какими они будут,но не суть. Интересно получится с инвиза вещи забирать,однако.
ShumskiY Опубликовано: 21 января 2015 Опубликовано: 21 января 2015 Были подобные темы, но на них так и не ответили, а роли не добавили.Но мне кажется нормальная роль.
Radaz Опубликовано: 21 января 2015 Опубликовано: 21 января 2015 5-6 воров на вампира нападут и вампир голый будет)) Levkir и Krondis 2
Brutonblack Опубликовано: 22 января 2015 Опубликовано: 22 января 2015 Пришли на базу 10 воров обокрали всех и ушли: D 5-6 воров на вампира нападут и вампир голый будет)) + но я против.
Jeka12345 Опубликовано: 23 января 2015 Опубликовано: 23 января 2015 против слил алмазника вещи в инвентаре а он взял и меч на ост4 заг огня 2 и забрал ; hockei 1
OdyBaH4iK_Reload_X_X Опубликовано: 23 января 2015 Опубликовано: 23 января 2015 Ну блять, бред...НУ идет алмазник в раш, у кого есть эта роль, а ее начнут скупать 100%Берут и вороют у него весь инвентарь.Я вас поздравляю, ахуеть!
Kirito Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 против слил алмазника вещи в инвентаре а он взял и меч на ост4 заг огня 2 и забрал ;Так это же отлично, хватит кормить этих придурков, честно, меня бесят люди с синдромом неполноценности, приди с шахтером и разломай базу, конечно слабо, потому что кроме как махать мечем никто ничего не умеет, класс хороший, базу будет тяжелей рашить. Все должно быть по хардкору!
Silence Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 Ну блять, бред...НУ идет алмазник в раш, у кого есть эта роль, а ее начнут скупать 100%Берут и вороют у него весь инвентарь.Я вас поздравляю, ахуеть! Обычно идут 5 алмазников в раш.
Goo Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 Ну блять, бред...НУ идет алмазник в раш, у кого есть эта роль, а ее начнут скупать 100%Берут и вороют у него весь инвентарь.Я вас поздравляю, ахуеть! Для этого , как я думаю, и предназначена роль чтобы убивать нубиков вампиров в алмазке. За.
Kazel Опубликовано: 24 января 2015 Автор Опубликовано: 24 января 2015 5-6 воров на вампира нападут и вампир голый будет))Вещи воровать нельзя,которые у человека закреплены в панельке,т.е "пояс" где лежат вещи,для быстрого доступа.Способность [ Держа в руках палку,право кнопкой мыши по врагу,может своровать случайный предмет(в 1 экземпляре),стартовые предметы воровать нельзя,так же,нельзя своровать предмет,который враг держит в руках] Читать не умеешь?
StrongSpirit Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 (изменено) Ням, а может можно будет воровать способности (в первую очередь - если есть эффект - сначала его ворует, а если нету - то уже вещи)? Тоесь эффекты зелек? даже без наведения? Кто ближе к тебе - у того и украдешь)) Изменено 24 января 2015 пользователем StrongSpirit
OdyBaH4iK_Reload_X_X Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 Вещи воровать нельзя,которые у человека закреплены в панельке,т.е "пояс" где лежат вещи,для быстрого доступа.Способность [ Держа в руках палку,право кнопкой мыши по врагу,может своровать случайный предмет(в 1 экземпляре),стартовые предметы воровать нельзя,так же,нельзя своровать предмет,который враг держит в руках] Читать не умеешь?А НАХУЯ РОЛЬ ТОГДА НУЖНА ?
StrongSpirit Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 Пояс - те 9 слотов, которые ты можешь выбрать, не заходя в инвентарь. Он же говорит, что то, что в поясе и броню нельзя будет воровать, а то, что в инвентаре - можно.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас