Перейти к публикации

Новая роль.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Название роли [Вор]

Способность [ Держа в руках палку,право кнопкой мыши по врагу,может своровать случайный предмет(в 1 экземпляре),стартовые предметы воровать нельзя,так же,нельзя своровать предмет,который враг держит в руках]

Перезарядка 10-8 секунд.

Скорость повышена на 30%.

Деревянные инструменты.

Можете добавить что-нибудь свое.

Опубликовано:

И броню, и броню.

Ну, я бы сделал так, чтобы можно было рандомно воровать предметы с пояса в радиусе 5 блоков от врага. Кроме того, который в руках.

Опубликовано:

И броню, и броню.

Ну, я бы сделал так, чтобы можно было рандомно воровать предметы с пояса в радиусе 5 блоков от врага. Кроме того, который в руках.

Кстати да,радиус тут важен тоже,насчет брони,это такое,можно было и не писать,как и про инструменты,понятно уже,какими они будут,но не суть.

Интересно получится с инвиза вещи забирать,однако.

Опубликовано:

против слил алмазника вещи в инвентаре а он взял и меч на ост4 заг огня 2 и забрал ;

Так это же отлично, хватит кормить этих придурков, честно, меня бесят люди с синдромом неполноценности, приди с шахтером и разломай базу, конечно слабо, потому что кроме как махать мечем никто ничего не умеет, класс хороший, базу будет тяжелей рашить. Все должно быть по хардкору!
Опубликовано:

Ну блять, бред...

НУ идет алмазник в раш, у кого есть эта роль, а ее начнут скупать 100%

Берут и вороют у него весь инвентарь.

Я вас поздравляю, ахуеть!

Обычно идут 5 алмазников в раш.
Опубликовано:

Ну блять, бред...

НУ идет алмазник в раш, у кого есть эта роль, а ее начнут скупать 100%

Берут и вороют у него весь инвентарь.

Я вас поздравляю, ахуеть!

Для этого , как я думаю, и предназначена роль чтобы убивать нубиков вампиров в алмазке.

За.

Опубликовано:

5-6 воров на вампира нападут и вампир голый будет))

Вещи воровать нельзя,которые у человека закреплены в панельке,т.е "пояс" где лежат вещи,для быстрого доступа.

Способность [ Держа в руках палку,право кнопкой мыши по врагу,может своровать случайный предмет(в 1 экземпляре),стартовые предметы воровать нельзя,так же,нельзя своровать предмет,который враг держит в руках]

Читать не умеешь?

Опубликовано: (изменено)

Ням, а может можно будет воровать способности (в первую очередь - если есть эффект - сначала его ворует, а если нету - то уже вещи)? Тоесь эффекты зелек? даже без наведения? Кто ближе к тебе - у того и украдешь))

Изменено пользователем StrongSpirit
Опубликовано:

Вещи воровать нельзя,которые у человека закреплены в панельке,т.е "пояс" где лежат вещи,для быстрого доступа.

Читать не умеешь?

А НАХУЯ РОЛЬ ТОГДА НУЖНА ?

Опубликовано:

Пояс - те 9 слотов, которые ты можешь выбрать, не заходя в инвентарь.

Он же говорит, что то, что в поясе и броню нельзя будет воровать, а то, что в инвентаре - можно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...