Перейти к публикации

Бан за агитацию которой не было

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Oblo4koo
2. https://forum.vimeworld.com/profile/185891-oblo4koo/
3. KeIIIa
4. MiniGames
5. Забанил за "Политическую агитацию" которой не было. Скриншота моих сообщений к сожалению нету, но поясню ситуацию в чате словами, если так можно. Только опишу в 8-ом пункте, там где подробная информация.
6. Ссылочка на имгур: https://imgur.com/a/ergv5YC
7. Мут выдали позавчера [24.11.2024], бан заметил сегодня [26.11.2024]
8. Играл тогда на режиме MurderMystery, какой-то игрок в чате написал "Птин хйло" [ни в коем случае никого не оскорбляю, и надеюсь перефразирование этих сообщений всем понятно], я в стёб начал писать "ХРР ХРР, Хрю хрю". Если что я подстёбываю всех независимо от "стороны". Понимаю, что этим возможно мог кого-то задеть, простите ,_,
После этого мне выдали мут на 1 день, не знаю нужно ли указывать кто выдал мут, но на всякий уточню: Gold_Sniper2 [https://forum.vimeworld.com/profile/218959-gold_sniper2/]. Да, на скриншоте указано 21 часа, просто скриншот был сделан позже. Думаю ну ладно, потерплю, частично ведь сам виноват. В общем поиграл я ещё какое-то время, потом уже решил выйти, без чата стало не очень интересно. Захожу через день после мута, то-есть сегодня, и теперь у меня бан на 7 дней👍. У меня пара вопросов к уважаемой администрации: 1. Какого? 2. Они знают обозначение термина "агитация"? [https://ru.wikipedia.org/wiki/Агитация]
Нет ну правда, выдали один раз наказание на целый день, считай один вечер без чата и следующей день туда же в копилку. Теперь я вижу вот это. Выглядит как какой-то стёб или издевательство [или даже подстава, потому что когда мне выдавали мут кроме полит. агитации прибавили ещё неадекватное поведение и флуд, что тоже под большим вопросом], обидно так-то. Мут ещё ладно, возможно справедливо, но бан на 7 дней? Серьёзно???

Прошу смягчить наказание, я считаю, что это несправедливо.

Опубликовано:
Только что, KeIIIa сказал:

1. Oblo4koo
2. https://forum.vimeworld.com/profile/185891-oblo4koo/
3. KeIIIa
4. MiniGames
5. Забанил за "Политическую агитацию" которой не было. Скриншота моих сообщений к сожалению нету, но поясню ситуацию в чате словами, если так можно. Только опишу в 8-ом пункте, там где подробная информация.
6. Ссылочка на имгур: https://imgur.com/a/ergv5YC
7. Мут выдали позавчера [24.11.2024], бан заметил сегодня [26.11.2024]
8. Играл тогда на режиме MurderMystery, какой-то игрок в чате написал "Птин хйло" [ни в коем случае никого не оскорбляю, и надеюсь перефразирование этих сообщений всем понятно], я в стёб начал писать "ХРР ХРР, Хрю хрю". Если что я подстёбываю всех независимо от "стороны". Понимаю, что этим возможно мог кого-то задеть, простите ,_,
После этого мне выдали мут на 1 день, не знаю нужно ли указывать кто выдал мут, но на всякий уточню: Gold_Sniper2 [https://forum.vimeworld.com/profile/218959-gold_sniper2/]. Да, на скриншоте указано 21 часа, просто скриншот был сделан позже. Думаю ну ладно, потерплю, частично ведь сам виноват. В общем поиграл я ещё какое-то время, потом уже решил выйти, без чата стало не очень интересно. Захожу через день после мута, то-есть сегодня, и теперь у меня бан на 7 дней👍. У меня пара вопросов к уважаемой администрации: 1. Какого? 2. Они знают обозначение термина "агитация"? [https://ru.wikipedia.org/wiki/Агитация]
Нет ну правда, выдали один раз наказание на целый день, считай один вечер без чата и следующей день туда же в копилку. Теперь я вижу вот это. Выглядит как какой-то стёб или издевательство [или даже подстава, потому что когда мне выдавали мут кроме полит. агитации прибавили ещё неадекватное поведение и флуд, что тоже под большим вопросом], обидно так-то. Мут ещё ладно, возможно справедливо, но бан на 7 дней? Серьёзно???

Прошу смягчить наказание, я считаю, что это несправедливо.

не по форме

Опубликовано:
Только что, fast сказал:

не по форме

А можно написать что конкретно не по форме чтобы не сидеть и догадываться что именно не так?🤗
Заранее благодарю.

Опубликовано: (изменено)

Только что, Antonick сказал:

все верно

"точно не ты"

Точно не я. А если у тебя есть сомнения, вместо слов ты можешь предоставить доказательства, если таковые имеются. Вообще было бы здорово если бы мне ответил один из модераторов или кто повыше, а не хелпер или активные игроки у которых вероятнее всего даже доступа к логам нет.

Только что, kadymI сказал:

1. https://i.imgur.com/yx24gFD.png

2. за полит основное наказание бан на 7 дней; хелперы банить не могут, поэтому выдают мут, а потом уже банит модератор

3. наказания не смягчают

Спасибо за скриншот. И правда, я написал почти тоже самое, но это было цитирование для стёба. И подобное сообщение сначала в чат отправил не я, так что предоставленная мной информация верна.

А ещё я в своей жалобе кинул ссылку на термин "агитация", потому что некоторые по всей видимости не знают обозначение казалось бы простого слова🤭
Так же в своё оправдание могу ещё сказать, что меня спровоцировали🙂

Изменено пользователем KeIIIa
Немного поправил там, где написано про цитирование для стёба, и про верно предоставленную мной информацию
Опубликовано:
3 минуты назад, KeIIIa сказал:

но это было цитирование для стёба.

"Администрация не понимает шуток", если бы понимала, это бы многократно увеличило работу, т.к. любое нарушение оправдывалось бы подобным образом
Советую это запомнить на будущее и не допускать подобных ошибок

Опубликовано:
Только что, kadymI сказал:

"Администрация не понимает шуток", если бы понимала, это бы многократно увеличило работу, т.к. любое нарушение оправдывалось бы подобным образом
Советую это запомнить на будущее и не допускать подобных ошибок

Советую перейти по ссылке и прочесть про агитацию. А если у администрации проблемы с пониманием чего либо, тогда возможно, такой администрации не место на своей должности? Звучит как оправдание.
Забанили за ОЧЕВИДНЕЙШИЙ стёб, в ответ "администрация не понимает шуток, запомните на будущее". Я понимаю, что работа упрощается по принципу "прикинуться вовремя дурачком" [ни в коем случае не оскорбляю], но так быть не должно.

Опубликовано:
10 минут назад, KeIIIa сказал:

Так же в своё оправдание могу ещё сказать, что меня спровоцировали🙂

О какой провокации идет речь? Тебя никто не принуждал оскорблять президента. Существуют четкие правила, с которыми ты можешь ознакомиться на форуме

Опубликовано:
Только что, vnychka сказал:

О какой провокации идет речь? Тебя никто не принуждал оскорблять президента. Существуют четкие правила, с которыми ты можешь ознакомиться на форуме

Специально для вас месье процитирую уже написанное мной выше: это было цитирование для стёба. Очевидно.
Про провокацию, разжую цепочку: Чел пишет что Птин кхм кхм > в ответ получает стёб с цитированием его слов
Очень жаль, что приходится повторяться по несколько раз.

А ещё я жду внятного ответа про агитацию, которого к превеликому сожалению я так и не получил.

Опубликовано:
2 minutes ago, KeIIIa said:

Специально для вас месье процитирую уже написанное мной выше: это было цитирование для стёба. Очевидно.
Про провокацию, разжую цепочку: Чел пишет что Птин кхм кхм > в ответ получает стёб с цитированием его слов

А ещё я жду внятного ответа про агитацию, которого к превеликому сожалению я так и не получил.

администрация не понимает такое. 
ни «стеба» ни «шуток» 

все верно 

Опубликовано:
1 минуту назад, KeIIIa сказал:

Специально для вас, мистер, процитирую слова моих коллег выше. Мы, к сожалению, не можем догадаться, что вы кого-то стебёте. Администрация не воспринимает шутки, а в репорт-чате мы видим лишь ваши сообщения.

Опубликовано:
Только что, vnychka сказал:

Специально для вас, мистер, процитирую слова моих коллег выше. Мы, к сожалению, не можем догадаться, что вы кого-то стебёте. Администрация не воспринимает шутки, а в репорт-чате мы видим лишь ваши сообщения.

Теперь уже яснее, не знал этого о репортах. Конечно, очень жаль, что подобная система жалоб вообще существует в том виде, каком она есть сейчас. Крайне ненадёжно, не находите? Возможно, если бы это работало чуть иначе, всё было бы по другому.

Опубликовано:
Только что, Airis сказал:

администрация не понимает такое. 
ни «стеба» ни «шуток» 

все верно 

Всегда забавляют люди которые "все верно", как же без пяти копеек🤔
Очень расстраивает, что жалобы подаются вот так, "на публику".

Хорошо, если с непониманием администрацией стёба и подобного разобрались, всё ещё остаётся один вопрос. Агитация.
Так к чему я агитировал то? До сих пор не пойму. Наказание выдано не по теме, никому так не кажется?

Опубликовано:
8 минут назад, KeIIIa сказал:

Советую перейти по ссылке и прочесть про агитацию.

Наказаний за политку много, поэтому они все скомпонованы под одним названием

10 минут назад, KeIIIa сказал:

Забанили за ОЧЕВИДНЕЙШИЙ стёб, в ответ "администрация не понимает шуток, запомните на будущее". Я понимаю, что работа упрощается по принципу "прикинуться вовремя дурачком" [ни в коем случае не оскорбляю], но так быть не должно.

Игра/работа упрощается как для игроков, так и для Администрации. На сервере достаточно много нарушений ежедневно - с каждым разбираться шутка это была или нет? А если у людей разное понимание шуток? Для того и существуют такие правила и рамки

Опубликовано:

Что ж, всё ясно. Спасибо за разъяснения, господа. Из этого диалога я понял, что этот проект мне просто не подходит, бывает. Если что без обид, всем хорошего вечера и прощайте. Тему можно закрывать, обсуждать больше нечего.

Опубликовано:

меня дизнули (2 сообщения до этого), я огорчён данным действием... поддержите морально, кому не всё равно на моё психологическое состояние. я сижу на антидепрессантах уже довольно продолжительное время, примерно с 18 лет (мне 21, напоминаю). единственное, что меня порадовало за это время, действие совершённое примерно 2 дня назад, @JIeB знает какое, в принципе, как и вся беседа пушистого патруля, ведь я написал эту новость им только сегодня (поэтому @_JonnyGaming_ тоже знает, он даже отреагировал на моё сообщение стикером блюющей собаки или кота, я не помню, ведь ему, скорее всего, не понравилось, что я поделился такой радостной новостью) и я был очень счастлив. до этого момента. некий КеИИИа совершил действие, пошатнувшее моё моральное состояние, я впал в депрессию вновь (примерно несколько минут назад). пока я писал текст, мне уже вновь назначали приём антидепрессантов. надеюсь, я с них слезу. тяжела ноша хелперов - получать дизлайки...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...