KeIIIa Опубликовано: 26 ноября Опубликовано: 26 ноября 1. Oblo4koo 2. https://forum.vimeworld.com/profile/185891-oblo4koo/ 3. KeIIIa 4. MiniGames 5. Забанил за "Политическую агитацию" которой не было. Скриншота моих сообщений к сожалению нету, но поясню ситуацию в чате словами, если так можно. Только опишу в 8-ом пункте, там где подробная информация. 6. Ссылочка на имгур: https://imgur.com/a/ergv5YC 7. Мут выдали позавчера [24.11.2024], бан заметил сегодня [26.11.2024] 8. Играл тогда на режиме MurderMystery, какой-то игрок в чате написал "Птин хйло" [ни в коем случае никого не оскорбляю, и надеюсь перефразирование этих сообщений всем понятно], я в стёб начал писать "ХРР ХРР, Хрю хрю". Если что я подстёбываю всех независимо от "стороны". Понимаю, что этим возможно мог кого-то задеть, простите ,_, После этого мне выдали мут на 1 день, не знаю нужно ли указывать кто выдал мут, но на всякий уточню: Gold_Sniper2 [https://forum.vimeworld.com/profile/218959-gold_sniper2/]. Да, на скриншоте указано 21 часа, просто скриншот был сделан позже. Думаю ну ладно, потерплю, частично ведь сам виноват. В общем поиграл я ещё какое-то время, потом уже решил выйти, без чата стало не очень интересно. Захожу через день после мута, то-есть сегодня, и теперь у меня бан на 7 дней. У меня пара вопросов к уважаемой администрации: 1. Какого? 2. Они знают обозначение термина "агитация"? [https://ru.wikipedia.org/wiki/Агитация] Нет ну правда, выдали один раз наказание на целый день, считай один вечер без чата и следующей день туда же в копилку. Теперь я вижу вот это. Выглядит как какой-то стёб или издевательство [или даже подстава, потому что когда мне выдавали мут кроме полит. агитации прибавили ещё неадекватное поведение и флуд, что тоже под большим вопросом], обидно так-то. Мут ещё ладно, возможно справедливо, но бан на 7 дней? Серьёзно??? Прошу смягчить наказание, я считаю, что это несправедливо.
fast Опубликовано: 26 ноября Опубликовано: 26 ноября Только что, KeIIIa сказал: 1. Oblo4koo 2. https://forum.vimeworld.com/profile/185891-oblo4koo/ 3. KeIIIa 4. MiniGames 5. Забанил за "Политическую агитацию" которой не было. Скриншота моих сообщений к сожалению нету, но поясню ситуацию в чате словами, если так можно. Только опишу в 8-ом пункте, там где подробная информация. 6. Ссылочка на имгур: https://imgur.com/a/ergv5YC 7. Мут выдали позавчера [24.11.2024], бан заметил сегодня [26.11.2024] 8. Играл тогда на режиме MurderMystery, какой-то игрок в чате написал "Птин хйло" [ни в коем случае никого не оскорбляю, и надеюсь перефразирование этих сообщений всем понятно], я в стёб начал писать "ХРР ХРР, Хрю хрю". Если что я подстёбываю всех независимо от "стороны". Понимаю, что этим возможно мог кого-то задеть, простите ,_, После этого мне выдали мут на 1 день, не знаю нужно ли указывать кто выдал мут, но на всякий уточню: Gold_Sniper2 [https://forum.vimeworld.com/profile/218959-gold_sniper2/]. Да, на скриншоте указано 21 часа, просто скриншот был сделан позже. Думаю ну ладно, потерплю, частично ведь сам виноват. В общем поиграл я ещё какое-то время, потом уже решил выйти, без чата стало не очень интересно. Захожу через день после мута, то-есть сегодня, и теперь у меня бан на 7 дней. У меня пара вопросов к уважаемой администрации: 1. Какого? 2. Они знают обозначение термина "агитация"? [https://ru.wikipedia.org/wiki/Агитация] Нет ну правда, выдали один раз наказание на целый день, считай один вечер без чата и следующей день туда же в копилку. Теперь я вижу вот это. Выглядит как какой-то стёб или издевательство [или даже подстава, потому что когда мне выдавали мут кроме полит. агитации прибавили ещё неадекватное поведение и флуд, что тоже под большим вопросом], обидно так-то. Мут ещё ладно, возможно справедливо, но бан на 7 дней? Серьёзно??? Прошу смягчить наказание, я считаю, что это несправедливо. не по форме
KeIIIa Опубликовано: 26 ноября Автор Опубликовано: 26 ноября Только что, fast сказал: не по форме А можно написать что конкретно не по форме чтобы не сидеть и догадываться что именно не так? Заранее благодарю.
Antonick Опубликовано: 26 ноября Опубликовано: 26 ноября все верно 2 минуты назад, KeIIIa сказал: какой-то игрок в чате написал "Птин хйло" "точно не ты"
kadymI Опубликовано: 26 ноября Опубликовано: 26 ноября 1. https://i.imgur.com/yx24gFD.png 2. за полит основное наказание бан на 7 дней; хелперы банить не могут, поэтому выдают мут, а потом уже банит модератор 3. наказания не смягчают Oblo4koo и Antonick 2
KeIIIa Опубликовано: 26 ноября Автор Опубликовано: 26 ноября (изменено) Только что, Antonick сказал: все верно "точно не ты" Точно не я. А если у тебя есть сомнения, вместо слов ты можешь предоставить доказательства, если таковые имеются. Вообще было бы здорово если бы мне ответил один из модераторов или кто повыше, а не хелпер или активные игроки у которых вероятнее всего даже доступа к логам нет. Только что, kadymI сказал: 1. https://i.imgur.com/yx24gFD.png 2. за полит основное наказание бан на 7 дней; хелперы банить не могут, поэтому выдают мут, а потом уже банит модератор 3. наказания не смягчают Спасибо за скриншот. И правда, я написал почти тоже самое, но это было цитирование для стёба. И подобное сообщение сначала в чат отправил не я, так что предоставленная мной информация верна. А ещё я в своей жалобе кинул ссылку на термин "агитация", потому что некоторые по всей видимости не знают обозначение казалось бы простого слова Так же в своё оправдание могу ещё сказать, что меня спровоцировали Изменено 26 ноября пользователем KeIIIa Немного поправил там, где написано про цитирование для стёба, и про верно предоставленную мной информацию
kadymI Опубликовано: 26 ноября Опубликовано: 26 ноября 3 минуты назад, KeIIIa сказал: но это было цитирование для стёба. "Администрация не понимает шуток", если бы понимала, это бы многократно увеличило работу, т.к. любое нарушение оправдывалось бы подобным образом Советую это запомнить на будущее и не допускать подобных ошибок KeIIIa и o_O__________O_o 1 1
KeIIIa Опубликовано: 26 ноября Автор Опубликовано: 26 ноября Только что, kadymI сказал: "Администрация не понимает шуток", если бы понимала, это бы многократно увеличило работу, т.к. любое нарушение оправдывалось бы подобным образом Советую это запомнить на будущее и не допускать подобных ошибок Советую перейти по ссылке и прочесть про агитацию. А если у администрации проблемы с пониманием чего либо, тогда возможно, такой администрации не место на своей должности? Звучит как оправдание. Забанили за ОЧЕВИДНЕЙШИЙ стёб, в ответ "администрация не понимает шуток, запомните на будущее". Я понимаю, что работа упрощается по принципу "прикинуться вовремя дурачком" [ни в коем случае не оскорбляю], но так быть не должно.
vnychka Опубликовано: 26 ноября Опубликовано: 26 ноября 10 минут назад, KeIIIa сказал: Так же в своё оправдание могу ещё сказать, что меня спровоцировали О какой провокации идет речь? Тебя никто не принуждал оскорблять президента. Существуют четкие правила, с которыми ты можешь ознакомиться на форуме GenshinImpact, KeIIIa и Kamarinskaya 1 2
KeIIIa Опубликовано: 26 ноября Автор Опубликовано: 26 ноября Только что, vnychka сказал: О какой провокации идет речь? Тебя никто не принуждал оскорблять президента. Существуют четкие правила, с которыми ты можешь ознакомиться на форуме Специально для вас месье процитирую уже написанное мной выше: это было цитирование для стёба. Очевидно. Про провокацию, разжую цепочку: Чел пишет что Птин кхм кхм > в ответ получает стёб с цитированием его слов Очень жаль, что приходится повторяться по несколько раз. А ещё я жду внятного ответа про агитацию, которого к превеликому сожалению я так и не получил.
Airis Опубликовано: 26 ноября Опубликовано: 26 ноября 2 minutes ago, KeIIIa said: Специально для вас месье процитирую уже написанное мной выше: это было цитирование для стёба. Очевидно. Про провокацию, разжую цепочку: Чел пишет что Птин кхм кхм > в ответ получает стёб с цитированием его слов Очень жаль, что приходится повторяться по несколько раз. А ещё я жду внятного ответа про агитацию, которого к превеликому сожалению я так и не получил. администрация не понимает такое. ни «стеба» ни «шуток» все верно
vnychka Опубликовано: 26 ноября Опубликовано: 26 ноября 1 минуту назад, KeIIIa сказал: Специально для вас месье процитирую уже написанное мной выше: это было цитирование для стёба. Очевидно. Про провокацию, разжую цепочку: Чел пишет что Птин кхм кхм > в ответ получает стёб с цитированием его слов Очень жаль, что приходится повторяться по несколько раз. Специально для вас, мистер, процитирую слова моих коллег выше. Мы, к сожалению, не можем догадаться, что вы кого-то стебёте. Администрация не воспринимает шутки, а в репорт-чате мы видим лишь ваши сообщения.
KeIIIa Опубликовано: 26 ноября Автор Опубликовано: 26 ноября Только что, vnychka сказал: Специально для вас, мистер, процитирую слова моих коллег выше. Мы, к сожалению, не можем догадаться, что вы кого-то стебёте. Администрация не воспринимает шутки, а в репорт-чате мы видим лишь ваши сообщения. Теперь уже яснее, не знал этого о репортах. Конечно, очень жаль, что подобная система жалоб вообще существует в том виде, каком она есть сейчас. Крайне ненадёжно, не находите? Возможно, если бы это работало чуть иначе, всё было бы по другому.
KeIIIa Опубликовано: 26 ноября Автор Опубликовано: 26 ноября Только что, Airis сказал: администрация не понимает такое. ни «стеба» ни «шуток» все верно Всегда забавляют люди которые "все верно", как же без пяти копеек Очень расстраивает, что жалобы подаются вот так, "на публику". Хорошо, если с непониманием администрацией стёба и подобного разобрались, всё ещё остаётся один вопрос. Агитация. Так к чему я агитировал то? До сих пор не пойму. Наказание выдано не по теме, никому так не кажется?
kadymI Опубликовано: 26 ноября Опубликовано: 26 ноября 8 минут назад, KeIIIa сказал: Советую перейти по ссылке и прочесть про агитацию. Наказаний за политку много, поэтому они все скомпонованы под одним названием 10 минут назад, KeIIIa сказал: Забанили за ОЧЕВИДНЕЙШИЙ стёб, в ответ "администрация не понимает шуток, запомните на будущее". Я понимаю, что работа упрощается по принципу "прикинуться вовремя дурачком" [ни в коем случае не оскорбляю], но так быть не должно. Игра/работа упрощается как для игроков, так и для Администрации. На сервере достаточно много нарушений ежедневно - с каждым разбираться шутка это была или нет? А если у людей разное понимание шуток? Для того и существуют такие правила и рамки bequeathed 1
o_O__________O_o Опубликовано: 26 ноября Опубликовано: 26 ноября 18 минут назад, KeIIIa сказал: Забанили за ОЧЕВИДНЕЙШИЙ стёб не стебись KeIIIa 1
KeIIIa Опубликовано: 26 ноября Автор Опубликовано: 26 ноября Что ж, всё ясно. Спасибо за разъяснения, господа. Из этого диалога я понял, что этот проект мне просто не подходит, бывает. Если что без обид, всем хорошего вечера и прощайте. Тему можно закрывать, обсуждать больше нечего.
o_O__________O_o Опубликовано: 26 ноября Опубликовано: 26 ноября меня дизнули (2 сообщения до этого), я огорчён данным действием... поддержите морально, кому не всё равно на моё психологическое состояние. я сижу на антидепрессантах уже довольно продолжительное время, примерно с 18 лет (мне 21, напоминаю). единственное, что меня порадовало за это время, действие совершённое примерно 2 дня назад, @JIeB знает какое, в принципе, как и вся беседа пушистого патруля, ведь я написал эту новость им только сегодня (поэтому @_JonnyGaming_ тоже знает, он даже отреагировал на моё сообщение стикером блюющей собаки или кота, я не помню, ведь ему, скорее всего, не понравилось, что я поделился такой радостной новостью) и я был очень счастлив. до этого момента. некий КеИИИа совершил действие, пошатнувшее моё моральное состояние, я впал в депрессию вновь (примерно несколько минут назад). пока я писал текст, мне уже вновь назначали приём антидепрессантов. надеюсь, я с них слезу. тяжела ноша хелперов - получать дизлайки... KeIIIa 1
Рекомендованные сообщения