tsundoing Опубликовано: 26 ноября Опубликовано: 26 ноября (изменено) Кратко о самом бедном игроке KitPvP (McGrazyLMAO AKA рандом сельский): ну ок рак: Изменено 27 ноября пользователем tsundoing AuBuKOPE3_TyT и MineEnd 1 1
tsundoing Опубликовано: 27 ноября Автор Опубликовано: 27 ноября 1 минуту назад, fast сказал: и зачем ты выложил это он мне надоел очень ты тоже кстати
fast Опубликовано: 27 ноября Опубликовано: 27 ноября 1 час назад, tsundoing сказал: он мне надоел очень ты тоже кстати 7 0 + лина убила тебя 3 раза
tsundoing Опубликовано: 27 ноября Автор Опубликовано: 27 ноября 6 минут назад, fast сказал: 7 0 + лина убила тебя 3 раза не 7 0 и не лина
fast Опубликовано: 27 ноября Опубликовано: 27 ноября 2 минуты назад, tsundoing сказал: не 7 0 и не лина как не 7 0 на famous вспомни и лина
tsundoing Опубликовано: 27 ноября Автор Опубликовано: 27 ноября 12 минут назад, fast сказал: лина лина умерла 3-0 а с тобой 2-1 если ты про lostplace
fast Опубликовано: 27 ноября Опубликовано: 27 ноября 1 минуту назад, tsundoing сказал: лина умерла 3-0 а с тобой 2-1 если ты про lostplace я про famous 7 0
tsundoing Опубликовано: 27 ноября Автор Опубликовано: 27 ноября 3 минуты назад, fast сказал: я про famous 7 0 с читом
fast Опубликовано: 27 ноября Опубликовано: 27 ноября 2 минуты назад, tsundoing сказал: с читом нет бана нет читов
tsundoing Опубликовано: 27 ноября Автор Опубликовано: 27 ноября Только что, fast сказал: нет бана нет читов есть читы
fast Опубликовано: 27 ноября Опубликовано: 27 ноября Только что, tsundoing сказал: есть читы нет пруфы?
tsundoing Опубликовано: 27 ноября Автор Опубликовано: 27 ноября Только что, fast сказал: нет пруфы? на это не нужны пруфы
fast Опубликовано: 27 ноября Опубликовано: 27 ноября Только что, tsundoing сказал: на это не нужны пруфы заливай жалобу тогда если читы нужны я не играю с таким
tsundoing Опубликовано: 27 ноября Автор Опубликовано: 27 ноября 32 минуты назад, fast сказал: заливай жалобу тогда если читы нужны я не играю с таким отстань
Airis Опубликовано: 27 ноября Опубликовано: 27 ноября при чем здесь такеру ты можешь уже замолчать или нет
fast Опубликовано: 27 ноября Опубликовано: 27 ноября (изменено) представляю его предъяву во время ссоры он наверное тебя еще стивом назвал от чего ты завелся сильнее чем был до ссоры Изменено 27 ноября пользователем fast
Airis Опубликовано: 27 ноября Опубликовано: 27 ноября надейся рандом иди камни ищи и ной что тебя девочка не ставила в *** никогда
fast Опубликовано: 27 ноября Опубликовано: 27 ноября пока мне написывают девочки ты делаешь вид что ты девочка делай выводы ну ты ничо кроме камня не придумаешь не удивлюсь если ты через полчаса начнешь про вилку какую то писать что либо
Airis Опубликовано: 27 ноября Опубликовано: 27 ноября Just now, fast said: пока мне написывают девочки= ФФАЗФАХХЗФАХЗФАХЗФАЗХЗХФАХЗФАЗХФАЗХФАЗХЗХФАЗХФАЗХФЗАХЗХФАХЗФАХЗЗФХАЗХФАХЗФАЗХЗХФАЗХФАЗХФАЗХЗХФАЗХФАЗХФЗХАЗХФАЗХФАЗХЗХФАЗХФАЗХФЗАХЗХФАЗХФАЗХЗХФАЗХФАЗХФАЗХЗХФАЗХФАЗХФЗХАЗХФАЗХФАЗХЗХФАЗХФАХЗФАЗХЗХФАХЗФА
fast Опубликовано: 27 ноября Опубликовано: 27 ноября смех - лучшая защита и в целом для задрота кубов стива это лучшее нападение кстати на счет нападения https://imgur.com/a/hrzuSMH
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас