fast Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад (изменено) angelity Episodes 16/11/2024 https://youtu.be/rRtQa1qpYuM 0:23; 0:31; 0:40; 0:46 - 0:49; 0:59; 1:06 https://forum.vimeworld.com/topic/1350262-штраф-наказан/#comment-7104198 Изменено 20 часов назад пользователем fast
Airis Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад мне все равно это не я играла прекрати уже писать мне и упоминать меня иди камни ищи надоел уже crush 1
fast Опубликовано: 19 часов назад Автор Опубликовано: 19 часов назад всем все равно что ты пишешь стив @Airisмнение юзер израильского айпишника я ща пойду еще какие то жб позаливаю которые не по форме на takeru Понял стив? поэтому делай выводы и подбирай подходящие слова для общения со мной @Stevak @Airis @Steve023 эт я тебе
Airis Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ иди умойся школьник я никак не связана с Богданом тем более кому не все равно на тебя и на твои жалобы? сильно требуешь от меня внимания прекрати уже писать мне и иди лучше поной о человеке который тебя в *** не ставил никогда писать мне что-то за «Стивена» но в дс не пошел когда тебя звали (слился) поты проиграл Богдану (в бар) а щас пытаешься привлечь мое внимания школотрон crush 1
fast Опубликовано: 18 часов назад Автор Опубликовано: 18 часов назад (изменено) ему все равно на мои жалобы но он до сих пор отвечает мне продолжать ахахах + я никогда не ныл о каком либо человеке тем более комьюнити вайма ты уже не в себе стив ты меня никогда не звал в дс стив пошли прям щас войс я не знаю о каком богдане идет речь но все богданы мне проиграли минимум в 13 зелей (начиная с Acenthe заканчивая Okb) @Airis @Steve_Epik47 Изменено 18 часов назад пользователем fast
Airis Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад твои голосовые другое говорят, школьник
fast Опубликовано: 18 часов назад Автор Опубликовано: 18 часов назад мои голосовые которые слышали 7 человек из вайма хорош врать уже школяр @Airis че заднюю даешь я дс зову тя буди младшую сестру уже
Airis Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад писать что-то про «валид» но поверить фейк сливу - умно. Не надейся, школьник, все уже знают что это ты ныл там в голосовых crush 1
fast Опубликовано: 18 часов назад Автор Опубликовано: 18 часов назад писать что-то про «мои голосовые» и поверить фейк сливу - умно. израильский айпишник тож fake 100% наверн подписка на впн пожизненная 8 минут назад, Airis сказал: писать мне что-то за «Стивена» но в дс не пошел когда тебя звали (слился) 2 минуты назад, fast сказал: ты меня никогда не звал в дс стив пошли прям щас войс Только что, fast сказал: @Airis че заднюю даешь я дс зову тя буди младшую сестру уже че там с дс стив @Airis @Steve1000
fast Опубликовано: 18 часов назад Автор Опубликовано: 18 часов назад Только что, Honeydoodle сказал: жессски музон у тя не мой рек я вбил ник парня стивена и перезалил жалобу с самым лучшим геймплеем и синей рамкой которую я увидел
draincore Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад 39 минут назад, Airis сказал: писать что-то про «валид» но поверить фейк сливу - умно. Не надейся, школьник, все уже знают что это ты ныл там в голосовых то что ты всем одну и ту же гску пересылаешь делая вид что записал только что тоже фейк?
fast Опубликовано: 18 часов назад Автор Опубликовано: 18 часов назад Только что, draincore сказал: то что ты всем одну и ту же гску пересылаешь делая вид что записал только что тоже фейк? мне даже ничего не пересылали не говоря уже о походе в дискорд короч нытье на которое клюнет ток какой нибудь takeru angelity
lilith Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад 2 часа назад, Komaru сказал: Вряд ли читер спорные моменты мнения рандома вроде не спрашивали
Komaru Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад 1 минуту назад, lilith сказал: мнения рандома вроде не спрашивали не надо свою личную неприязнь в жалобы тащить пиши по делу
lilith Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад какую личную неприязнь я тебя даже не знаю ноунейма
Komaru Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад 1 минуту назад, lilith сказал: какую личную неприязнь я тебя даже не знаю ноунейма так не ко мне а к челу на которого жалобу написали
lilith Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад где в моих сообщениях была какая либо неприязнь парень не пойму тебя ты мне кажется немного не в себе
lethargy Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад Только что, brodyagathegod сказал: Парня тепловой снова убили Мужа* Два конца, два кольца.. brodyagathegod 1
brodyagathegod Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 2 минуты назад, lethargy сказал: Мужа* Два конца, два кольца.. ХЪАЫВЪХ Это топ мемас за сегодня красава
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас