Lokkara Опубликовано: 11 июля 2017 Опубликовано: 11 июля 2017 Периодически возникает проблема с подключением к серверу. Причем это касается не только vw, но и другие проекты майнкрафт. Она просто появляется и изчезает сама по себе.Что я делал: перезагружал компьютер; перезапускал драйвера роутера; менял днс; переустанавливал яву; менял айпи адрес; переустанавливал вайм; закрывал все программы; удалял гейм бустер разора; ставил чистую винду; обновил и отключил антивирус. Ошибка прошла после тройного запуска самп . Но спустя время она вернулась и вышеуказанный способ уже не действует. Хелп ми плиз ;[
MagicWinner Опубликовано: 11 июля 2017 Опубликовано: 11 июля 2017 Мб что-то с инетом? Постучи провайдерам.
Spratzy_ Опубликовано: 11 июля 2017 Опубликовано: 11 июля 2017 Мб что-то с инетом? Постучи провайдерам.Почему сайт твой лежит?((
MagicWinner Опубликовано: 11 июля 2017 Опубликовано: 11 июля 2017 Почему сайт твой лежит?((В смысле? Все с ним нормально))
Lokkara Опубликовано: 12 июля 2017 Автор Опубликовано: 12 июля 2017 С интернетом у меня неполадок не наблюдалось, скорее всего это вирус
MagicWinner Опубликовано: 12 июля 2017 Опубликовано: 12 июля 2017 С интернетом у меня неполадок не наблюдалось, скорее всего это вирусНо ты же переустановил шиндовс, в чем проблема?
FuNNyman Опубликовано: 13 июля 2017 Опубликовано: 13 июля 2017 (изменено) Can't reach server может быть в двух случаях:1. Сервер лежит2. Твой интернет приунылВозможно, что есть что-то еще, но это основное. Изменено 13 июля 2017 пользователем FuNNyman
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас