Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Komaru сказал:

много спорных моментов вряд ли здесь нарушитель скорее тут умение играть и пинг создали иллюзию чита

парень умирает в 8 зелий след день начинает выигрывать 🤣 тут умение играть и пинг создали иллюзию чита

Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, Komaru сказал:

много спорных моментов вряд ли здесь нарушитель скорее тут умение играть и пинг создали иллюзию чита

оправдывайся рандом с читом

Изменено пользователем lilith
Опубликовано:
2 минуты назад, tsundoing сказал:

парень умирает в 8 зелий след день начинает выигрывать

возможно акк передали

2 минуты назад, lilith сказал:

оправдывайся рандом с читом

не играю зелья и вообще дуэли

Опубликовано:

ахах очевидно если тсундоинг убил этого чела который наверно впервые без чита на этот сервер зашел в 8 зелей а на след день его убил у него сгорело и он снова купил чит ибо я когда играл против этого ника там читы на уровне ями😁

Опубликовано:
4 минуты назад, tsundoing сказал:

парень умирает в 8 зелий след день начинает выигрывать 🤣 тут умение играть и пинг создали иллюзию чита

15 0

Опубликовано:
Только что, fast сказал:

15 0

🤔

2 минуты назад, Komaru сказал:

не играю зелья и вообще дуэли

ну и для чего ты тогда комментируешь это вообще ^_^

Опубликовано:
2 минуты назад, minekraftmay сказал:

ахах очевидно если тсундоинг убил этого чела который наверно впервые без чита на этот сервер зашел в 8 зелей а на след день его убил у него сгорело и он снова купил чит ибо я когда играл против этого ника там читы на уровне ями

Ну ты вроде часто играешь зелья поэтому на твое мнение можно положиться не буду спорить

Опубликовано:
Только что, Komaru сказал:

Ну ты вроде часто играешь зелья поэтому на твое мнение можно положиться не буду спорить

я всех читеров этого проекта убил тут даже не смотрев рек можно определить по никнейму читер или нет

Опубликовано:
3 минуты назад, tsundoing сказал:

ну и для чего ты тогда комментируешь это вообще ^_^

хочу просто почему бы и нет

Опубликовано:
10 минут назад, minekraftmay сказал:

ахах очевидно если тсундоинг убил этого чела который наверно впервые без чита на этот сервер зашел в 8 зелей а на след день его убил у него сгорело и он снова купил чит ибо я когда играл против этого ника там читы на уровне ями😁

очевидно что это лишь слова 

я рек не смотрел мне все равно но аргументация на уровне вчера убил в 8 а сегодня проиграл овер смешная 

6 минут назад, minekraftmay сказал:

я всех читеров этого проекта убил тут даже не смотрев рек можно определить по никнейму читер или нет

АЗХЩЫФ ЩЗХАЫФЗЩХ ЗХАЩФ
это еще смешнее 

Опубликовано:
4 минуты назад, fast сказал:

я рек не смотрел мне все равно но аргументация на уровне вчера убил в 8 а сегодня проиграл овер смешная 

ну тут вообще в целом не самая простая жалоба стоит ждать вердикт компетентного модератора

Опубликовано:

очевидно что это лишь слова

че смешного этот чел без чита в игру не заходил никогда я видел против него игры

АЗХЩЫФ ЩЗХАЫФЗЩХ ЗХАЩФ
это еще смешнее 

а тут че смешного любой никнейм читера введи на форуме я всех убил из зельеваров

Опубликовано:
Только что, tsundoing сказал:

b2NOjbn.png

и чо тут 

Только что, minekraftmay сказал:

че смешного

твои слова 

а тут че смешного

и тут твои слова

Ну ок на ютубе еще можн тут мб не все есть

а ну ок тогда 

Опубликовано:
5 минут назад, Raelozx сказал:

нет проверки биндов чита + не все пвп записано + первое видео вообще не по теме жалобы

Опубликовано:
1 минуту назад, Komaru сказал:

нет проверки биндов чита + не все пвп записано + первое видео вообще не по теме жалобы

не позорься чел

Опубликовано:
1 минуту назад, fast сказал:

не позорься чел

в каком смысле "не позориться" если тут действительно все так как и написано выше

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...