tsundoing Опубликовано: 21 час назад Автор Опубликовано: 21 час назад 1 минуту назад, Komaru сказал: много спорных моментов вряд ли здесь нарушитель скорее тут умение играть и пинг создали иллюзию чита парень умирает в 8 зелий след день начинает выигрывать тут умение играть и пинг создали иллюзию чита
lilith Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад (изменено) 3 минуты назад, Komaru сказал: много спорных моментов вряд ли здесь нарушитель скорее тут умение играть и пинг создали иллюзию чита оправдывайся рандом с читом Изменено 21 час назад пользователем lilith
Komaru Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад 2 минуты назад, tsundoing сказал: парень умирает в 8 зелий след день начинает выигрывать возможно акк передали 2 минуты назад, lilith сказал: оправдывайся рандом с читом не играю зелья и вообще дуэли
minekraftmay Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад ахах очевидно если тсундоинг убил этого чела который наверно впервые без чита на этот сервер зашел в 8 зелей а на след день его убил у него сгорело и он снова купил чит ибо я когда играл против этого ника там читы на уровне ями tsundoing 1
fast Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад 4 минуты назад, tsundoing сказал: парень умирает в 8 зелий след день начинает выигрывать тут умение играть и пинг создали иллюзию чита 15 0
tsundoing Опубликовано: 21 час назад Автор Опубликовано: 21 час назад Только что, fast сказал: 15 0 2 минуты назад, Komaru сказал: не играю зелья и вообще дуэли ну и для чего ты тогда комментируешь это вообще ^_^
Komaru Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад 2 минуты назад, minekraftmay сказал: ахах очевидно если тсундоинг убил этого чела который наверно впервые без чита на этот сервер зашел в 8 зелей а на след день его убил у него сгорело и он снова купил чит ибо я когда играл против этого ника там читы на уровне ями Ну ты вроде часто играешь зелья поэтому на твое мнение можно положиться не буду спорить
minekraftmay Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад Только что, Komaru сказал: Ну ты вроде часто играешь зелья поэтому на твое мнение можно положиться не буду спорить я всех читеров этого проекта убил тут даже не смотрев рек можно определить по никнейму читер или нет
tsundoing Опубликовано: 21 час назад Автор Опубликовано: 21 час назад ладно вы правы тут нет чита Yifesann просто за пару дней перешел от смерти в 8 потов на победу
Komaru Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад 3 минуты назад, tsundoing сказал: ну и для чего ты тогда комментируешь это вообще ^_^ хочу просто почему бы и нет
fast Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад 10 минут назад, minekraftmay сказал: ахах очевидно если тсундоинг убил этого чела который наверно впервые без чита на этот сервер зашел в 8 зелей а на след день его убил у него сгорело и он снова купил чит ибо я когда играл против этого ника там читы на уровне ями очевидно что это лишь слова я рек не смотрел мне все равно но аргументация на уровне вчера убил в 8 а сегодня проиграл овер смешная 6 минут назад, minekraftmay сказал: я всех читеров этого проекта убил тут даже не смотрев рек можно определить по никнейму читер или нет АЗХЩЫФ ЩЗХАЫФЗЩХ ЗХАЩФ это еще смешнее
Komaru Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад 4 минуты назад, fast сказал: я рек не смотрел мне все равно но аргументация на уровне вчера убил в 8 а сегодня проиграл овер смешная ну тут вообще в целом не самая простая жалоба стоит ждать вердикт компетентного модератора
tsundoing Опубликовано: 21 час назад Автор Опубликовано: 21 час назад 3 минуты назад, fast сказал: очевидно что это лишь слова
fast Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад 15 минут назад, tsundoing сказал: ну и для чего ты тогда комментируешь это вообще ^_^ что думаешь
minekraftmay Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад 4 минуты назад, fast сказал: очевидно что это лишь слова че смешного этот чел без чита в игру не заходил никогда я видел против него игры 4 минуты назад, fast сказал: АЗХЩЫФ ЩЗХАЫФЗЩХ ЗХАЩФ это еще смешнее а тут че смешного любой никнейм читера введи на форуме я всех убил из зельеваров
tsundoing Опубликовано: 21 час назад Автор Опубликовано: 21 час назад Только что, fast сказал: что думаешь что думаю ?
minekraftmay Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад Ну ок на ютубе еще можн тут мб не все есть
fast Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад Только что, tsundoing сказал: и чо тут Только что, minekraftmay сказал: че смешного твои слова Только что, minekraftmay сказал: а тут че смешного и тут твои слова Только что, minekraftmay сказал: Ну ок на ютубе еще можн тут мб не все есть а ну ок тогда
Komaru Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад 5 минут назад, Raelozx сказал: нет проверки биндов чита + не все пвп записано + первое видео вообще не по теме жалобы
fast Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад 1 минуту назад, Komaru сказал: нет проверки биндов чита + не все пвп записано + первое видео вообще не по теме жалобы не позорься чел
Komaru Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад 1 минуту назад, fast сказал: не позорься чел в каком смысле "не позориться" если тут действительно все так как и написано выше
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас