yelie Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад seyras besteban_ 28 11 2024 https://youtu.be/dlFb8lTjdPY lilith 1
Komaru Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад Самое обычное пвп на китпвп нет чита
yelie Опубликовано: 17 часов назад Автор Опубликовано: 17 часов назад 11 минут назад, spring сказал: хоть где то прав кто
lilith Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад рандом проиграл с акб как обычно баньте его yelie 1
yelie Опубликовано: 8 часов назад Автор Опубликовано: 8 часов назад 1 час назад, fast сказал: спорные @Airis
fast Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад 7 минут назад, yelie сказал: @Airis завались нн
yelie Опубликовано: 8 часов назад Автор Опубликовано: 8 часов назад 2 минуты назад, fast сказал: завались нн скид рп
fast Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад Только что, yelie сказал: скид рп нет смысла ты скачать не успеешь тебе свет в 10 выключат
yelie Опубликовано: 7 часов назад Автор Опубликовано: 7 часов назад 1 минуту назад, fast сказал: нет смысла ты скачать не успеешь тебе свет в 10 выключат У меня всегда есть свет
fast Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад Только что, yelie сказал: У меня всегда есть свет невозможно тебе все по графику выключают
yelie Опубликовано: 7 часов назад Автор Опубликовано: 7 часов назад Только что, fast сказал: невозможно тебе все по графику выключают скинешь? просто у меня нет никаких графиков и ничего мне не выключают
fast Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад 13:30 - 18:00 pots с tsundoing 18:00 - 20:00 китпвп 20:00 - 4:00 лютый храп 4:00 - 6:00 матеша (до 9 класса алгебра\геометрия) 12:00 - 13:00 репетитор по зельям 13:00 - 17:00 чистить снег 17:00 - 19:00 уроки 20:30 - 4:00 лютый храп 4:00 - 8:00 школа 8:00 поты 3 минуты назад, yelie сказал: скинешь? просто у меня нет никаких графиков и ничего мне не выключают я график твой скинул
yelie Опубликовано: 7 часов назад Автор Опубликовано: 7 часов назад 3 минуты назад, fast сказал: 13:30 - 18:00 pots с tsundoing 18:00 - 20:00 китпвп 20:00 - 4:00 лютый храп 4:00 - 6:00 матеша (до 9 класса алгебра\геометрия) 12:00 - 13:00 репетитор по зельям 13:00 - 17:00 чистить снег 17:00 - 19:00 уроки 20:30 - 4:00 лютый храп 4:00 - 8:00 школа 8:00 поты я график твой скинул не совпадает с моим
fast Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад (изменено) Только что, yelie сказал: не совпадает с моим ну да там игр на потах в день на несколько часов больше и китпвп я чет мало написал времени мой косяк еще снега же столько навалило явно за 4 часа всю избушку не разгребешь Изменено 7 часов назад пользователем fast
yelie Опубликовано: 7 часов назад Автор Опубликовано: 7 часов назад 10 минут назад, fast сказал: ну да там игр на потах в день на несколько часов больше и китпвп я чет мало написал времени мой косяк еще снега же столько навалило явно за 4 часа всю избушку не разгребешь мало играю тож мало играю у меня снега мало + не понимаю о какой избушке речь если я живу в квартире
fast Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад 2 минуты назад, yelie сказал: мало играю тож мало играю у меня снега мало + не понимаю о какой избушке речь если я живу в квартире не ври
yelie Опубликовано: 7 часов назад Автор Опубликовано: 7 часов назад Только что, fast сказал: не ври что не ври
fast Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад 4 минуты назад, yelie сказал: что не ври это твой график
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас