draincore Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 10 минут назад, yelie сказал: ВИНОКУРКА стала транс-женщиной и теперь её имя ЛИСА винокуркова!!! @transgeender yelie 1
fast Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 10 минут назад, draincore сказал: @transgeender @tia_tea?
yelie Опубликовано: 4 часа назад Автор Опубликовано: 4 часа назад 22 минуты назад, fast сказал: у тебя друзья не очччч одна читерит поч ты думаешь что я дружу с алоной
fast Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад 6 минут назад, yelie сказал: поч ты думаешь что я дружу с алоной секрет
draincore Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад 28 минут назад, fast сказал: @tia_tea? ?
yelie Опубликовано: 3 часа назад Автор Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, draincore сказал: ? он спрашивает "ты чай?"
fast Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад 22 минуты назад, yelie сказал: он спрашивает "ты чай?" нет
tsundoing Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад 2 минуты назад, fast сказал: нет интервью когда ?
fast Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад 3 минуты назад, tsundoing сказал: интервью когда ? какое с кем
tsundoing Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад Только что, fast сказал: какое с кем ну твое там вопросы будут по типу какое лучшее значение лупера и лучший андройд в 2024
draincore Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад 33 минуты назад, yelie сказал: он спрашивает "ты чай?" нет
fast Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 1 час назад, tsundoing сказал: ну твое там вопросы будут по типу какое лучшее значение лупера и лучший андройд в 2024 я не знаю какое значение норм поскольку не играю с читами, а андройд тож хз у меня айфон
tsundoing Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад Только что, fast сказал: я не знаю какое значение норм поскольку не играю с читами, а андройд тож хз у меня айфон я думал ты разбесишься тут
fast Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад Только что, tsundoing сказал: я думал ты разбесишься тут почему?
tsundoing Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад Только что, fast сказал: почему? ну ладно это только вступительные вопросы были бы
fast Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад Только что, tsundoing сказал: ну ладно это только вступительные вопросы были бы тебе на китпвп задали вопросы ты слился и в дс зассал + почему беситься должен если убил тебя 17 0 уже гдет
tsundoing Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, fast сказал: тебе на китпвп задали вопросы ты слился и в дс зассал когда ?
fast Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад Только что, tsundoing сказал: когда ? секрет 17 0
tsundoing Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад Только что, fast сказал: у меня лупер до 17 декабря
draincore Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 33 минуты назад, tsundoing сказал: разбесишься
fast Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 45 минут назад, tsundoing сказал: у меня нет читов и если ты считаешь что я с читом залей очередную жалобу по которой меня не забанят у тебя 17 реков минимум, заливай жалобу
yelie Опубликовано: 1 час назад Автор Опубликовано: 1 час назад ВЫ МОЖЕТЕ ЗАВАЛИТЬ СВОИ Е*****КИ И НЕ ПИСАТЬ В ТЕМУ
fast Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад ты 4 минуты назад, yelie сказал: ВЫ МОЖЕТЕ ЗАВАЛИТЬ СВОИ Е*****КИ И НЕ ПИСАТЬ В ТЕМУ ну твое там вопросы будут по типу какое лучшее значение лупера и лучший андройд в 2024 ну я сегодня это ) ) с юморком ) )
tsundoing Опубликовано: 42 минуты назад Опубликовано: 42 минуты назад 32 минуты назад, fast сказал: у тебя 17 реков минимум, заливай жалобу больше там еще ksenianame
fast Опубликовано: 41 минута назад Опубликовано: 41 минута назад Только что, tsundoing сказал: больше там еще ksenianame я туда редко захожу с famous же все игры против тебя мои
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас