lilith Опубликовано: вчера в 17:00 Опубликовано: вчера в 17:00 снова какиета рандомы в теме пишут чота @sillly думаю пара закрывать ачевиднейшый софт
stayhim Опубликовано: вчера в 17:01 Опубликовано: вчера в 17:01 1 минуту назад, lilith сказал: снова какиета рандомы в теме пишут чота @sillly думаю пара закрывать ачевиднейшый софт У тебя личной жизни нет задрот форумный
lilith Опубликовано: вчера в 17:04 Опубликовано: вчера в 17:04 2 минуты назад, stayhim сказал: У тебя личной жизни нет задрот форумный я ласт раз сюда в среду заходил
stayhim Опубликовано: вчера в 17:05 Опубликовано: вчера в 17:05 Только что, lilith сказал: я ласт раз сюда в среду заходил ахахах да че ты оправдываешься ничего постыдного в этом нет разве что ты жизнь просрал свою в момент как мне ответил
lilith Опубликовано: вчера в 17:06 Опубликовано: вчера в 17:06 Только что, stayhim сказал: ахахах да че ты оправдываешься ничего постыдного в этом нет разве что ты жизнь просрал свою в момент как мне ответил ты че заныл то телка +не было никаких оправданий с моей стороны я тебе просто сказал то что ты мог рандомище на моем профе посмореть
lilith Опубликовано: вчера в 17:07 Опубликовано: вчера в 17:07 нормас тя видимо задело то что я ответил тебе хотя ты первый написал мне так что я бы молчал лучше на твоем месте
stayhim Опубликовано: вчера в 17:08 Опубликовано: вчера в 17:08 я не обиделся на тебя но ты и дальше можешь так думать порадуй себя хоть этим замкнутый в четырех стенах ребенок
lilith Опубликовано: вчера в 17:09 Опубликовано: вчера в 17:09 100% замкнут вроде не так часто захожу сюда но 100% замкнут
stayhim Опубликовано: вчера в 17:10 Опубликовано: вчера в 17:10 ну да ну да не замкнут а еще наверное ты умный
stayhim Опубликовано: вчера в 17:12 Опубликовано: вчера в 17:12 то есть ты хочешь мне сказать мне не надо было обижать тебя ведь ты и так обижен тем что он не закрывает твою жб хотя ты тег тег тег прашу сили зокрой жалабу умаляю когда перестанешь ныть пойди умойся а то сопляки на клавиатуру накапают потом эту хрень дешманскую еще выбрасывать выходить а это на улицу выходить !!! о нет
lilith Опубликовано: вчера в 17:13 Опубликовано: вчера в 17:13 Только что, stayhim сказал: твою жб @yelie не знал что моя
stayhim Опубликовано: 23 часа назад Опубликовано: 23 часа назад 54 минуты назад, Joseline сказал: да ну нет он не особо в тренде щас мадара крут
yelie Опубликовано: 22 часа назад Автор Опубликовано: 22 часа назад 2 часа назад, lilith сказал: @yelie не знал что моя ахаххаах
lilith Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 17 часов назад, yelie сказал: ахаххаах сори что жб украл
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас