lethargy Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад DreaminessCEO __Professional__ 28.11.2024 https://imgur.com/a/mA2l8ml
lethargy Опубликовано: 4 часа назад Автор Опубликовано: 4 часа назад 2 минуты назад, music сказал: даж так больше чем у тебя :(
lethargy Опубликовано: 4 часа назад Автор Опубликовано: 4 часа назад Только что, music сказал: F[FF[F[F[ жаль что тебе непонятно, что герцовка монитора связанна с fps
Airis Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 10 minutes ago, music said: все стабильно music 1
music Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 5 minutes ago, lethargy said: жаль что тебе непонятно, что герцовка монитора связанна с fps лучше просто замолчи Airis 1
Gold_Sniper2 Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 17 минут назад, music сказал: У меня друг играл в 30-60фпс и топ 1 ТурфВарса апнул, а вам 500фпс мало .-.
Airis Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 6 minutes ago, Gold_Sniper2 said: У меня друг играл в 30-60фпс и топ 1 ТурфВарса апнул, а вам 500фпс мало .-. не, он просто говорил что у него 3к фпс music 1
Gold_Sniper2 Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 3 минуты назад, Airis сказал: не, он просто говорил что у него 3к фпс Мб он имел в виду с f1 + смотря в пол Изменено 4 часа назад пользователем Gold_Sniper2
Airis Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад Just now, Gold_Sniper2 said: Мб он имел в виду с f1 + смотря в пол. нет, он соврал просто хотя ничего постыдного в этом нет
lethargy Опубликовано: 4 часа назад Автор Опубликовано: 4 часа назад 3 минуты назад, Airis сказал: не, он просто говорил что у него 3к фпс покажи когда я такое говорил, мне очень интересно!
_MRLimonchik_ Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад Меры приняты. Благодарю за жалобу <з
Рекомендованные сообщения