Перейти к публикации

Изменения режима GunGame

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

WELCOME GANG GGSHERS, NEW ERA 2024 by Crezy

Главный прошник батька ProPvPNoob228 (Тык -> Crezy) считаю, что  спустя 11 лет добавления этого режима с 2016 года на проект, стоит хоть 1 раз обновить. Есть такое предложение с моей стороны выровнять баланс игры для честной игры:

1. Убрать команду -> тык /kill, /suicide (дабы избежать буста GunGame);

2. Убрать эффекты в самой игре, (выбор следа) так как они мешают для игрового процесса;

3. Убрать %100 урон от падения;

4. Убрать инвиз при спавне;

5. Возрождать игроков поближе к друг-другу, а не рандомно, многим легче будет залетать на мясо и рубиться в поте лица;

6. В связи с небольшим онлайном на режиме GunGame, задание "Сыграть 8 игр" можно  переделать на "Сыграть 2 игры" либо "Победить 2 раза";

7. Засчитывать также победу при получении 13, 12, 11 Уровня либо за взятие 1-го, 2-го, 3-го место, как было раньше в 2016 году при добавления режима GunGame, кто занимал 1, 2, 3 - места зачислялась победа к статистике /stats. Сейчас же только за 1 место, я требую вернуть старое равенство так, как онлайн на режиме упал;

8. Показывать ник в чате у тех, у кого есть подписка Prime.

9. Обновить/вернуть некоторые старые карты(на усмотрении Билдеров) <== ОБЯЗАТЕЛЬНО ВАЖНО!!!;

10. Добавления таблицы сезонного ежемесячного топа в лобби GunGame - https://imgur.com/a/sezon-gungame-4s28kNv

11. При выходе и заходе в игру, сохранять уровень (условно Вы 11 уровень, вылетели и зашли, у вас обнуляется, а нужно сделать, чтобы так и оставался 11 при заходе);

12. При получении 11 уровня, давать помимо лука, хотя-бы палку на отдачу 1, так как на некоторых  картах(без лавы) сложно кого-то убить вручную,  а особенно когда вас бьёт 2-4 игрока;

13. Внести корректировку в правилах по читам, чтобы не обнуляли статистику за 1 бан за читы, как минимум 2-3 бана за читы на GunGame (считается только за протяжении года) имеется 2 бана за 1 год на режиме (обнуление статистики) не учитывать старые баны, которым уже 2-3 года, мне кажется так намного облегчит честности игры, + доход проекта с покупки разбанов, частая проблемам то, что модераторы не шарят в PvP системе, и тупо прикрывают жоопу кентам, подставы в 24 веке актуальны бегать и рекать челика у которого пинг 200, и вылаживать на форум якобы за читы "манипуляция интернетом", что можно добавить иногда за частую страдают невинные люди, мне кажется следует вносить изменения в правилах за обнуления из-за 1 бана за читы, ведь подставить игрока может каждый, кто не умеет играть в режиме, но хочет найти правду считая игрока читером кинув жб на честного игрока, пример моих слов -> https://forum.vimeworld.com/topic/1169197-сейчас-нас-тут-много-но-я-начинал-один/#comment-6210005 

BLACK GANSTER GUNGAME 2024 OLDSKULL BLACK KINGS 2016 GANG GUNGAME #NEW_ERA_GUNGAME

Изменено пользователем Crezy
  • Crezy изменил заголовок на Изменения режима GunGame

Обновление гг.. Сколько уже про это говорили, сколько уже этого ждут (уже несколько "волн" комьюнити этого режима ушло в реал лайф, мы так сказать остатки) К сожалению, я думаю, есть вероятность (99,9%), что даже если пошагово расписать "идеальное обновление", то его вряд ли его добавят ("фокус на новых режимах" и т.д.), ну правильно, зачем же обновлять старые режимы на которых нет онлайна, но это все лирика, теперь про твои предложения.
1. Точно ДА, несмотря на то что /kill дает возможность скипнуть противные спавны на окраине на нескольких картах
2. Эффекты, партиклы и т.д. можно отключить в настройках, НО нельзя отключить след от стрел из ВаймПасса, если ты имел ввиду это, то тоже ДА
3. Точно ДА, как на фаербол файте 
4. Не знаю проблема ли это только ган гейм, может это механика самой игры. Но если можно убрать "инвиз" при спавне, то точно ДА, обожаю моменты когда даешь такому типу 3-4 хита, а он тебе потом 1 и гг) 
5. Точно ДА, это сократит время на игру, которое из-за почти нулевого онлайна очень возросло. НО боюсь что на нынешних картах этого не сделать, а вот но новых (если такие будут) можно попробовать, или же делать их сразу более компактными.
6. Точно ДА, НО тут уже уверенность 100% что задания никак не будут менять (такой практики вроде вообще никогда не было за историю вайма, а жаль)
7. Тут я скорее против. Раньше можно было понять почему засчитывали победу за первые три места, т.е. огромный онлайн и большая конкуренция. Но сейчас, и ты это прекрасно знаешь, игра очень часто и состоит из трех человек, это может превратиться в легальную форму буста. НО эта может быть классной идеей в случае возрождения стабильного онлайна на гг, потому что снизит порог входа для новых игроков.
8. Точно ДА, весело когда игроки с праймом убивают друг друга, а в чате только "был убит игроком". Но учитывая как обстоят дела с багофиксом верится с трудом
9. 100% ДА, это простое действие точно хотя бы ненадолго вернет какой-то онлайн на режиме и нужно было это делать пару лет назад.
10. Точно ДА, НО есть одна проблемка) еще одну таблицу банально некуда лаконично разместить, нужно либо менять лобби ради двух таблиц, либо оставлять только сезонную таблицу в нынешнем (вроде так сейчас на тоже мертвом СВ), но последний вариант мне нарвистя меньше.
11. Отличная механика, точно ДА. Кажется что и реализовать такое возможно, на бв же сделали еще 100 лет назад.
12. Точно ДА. Конечно эта палка сильно не поможет на картах без лавы, только даст возможность проще убегать от нескольких игроков, но на картах с лавой будет намного быстрее скипать лук. Или же, другими сломами, даст возможность играть на луке в другом стиле, что хоть как-то разнообразит гейм плей режима, а то есть любители встать на шифт куда-нибудь, пытаясь отстреливать 
13. Точно ДА, даже комментировать не буду.
Вот такое у меня мнение, во многом совпадает с твоим, но все мои комментарии нужно воспринимать через призму первого абзаца (к огромному сожалению)
(ник - persivol)

Изменено пользователем MurKiss
Опубликовано:
16 часов назад, 0kssi сказал:
29.11.2024 в 10:10, Crezy сказал:

спустя 11 лет добавления этого режима с 2016 года

он в 2027 живет уже

Опубликовано:

Менять количество банов для обнуления не приведёт ни к чему хорошему. До первого бана игроки спокойно смогут пользоваться читами и фармить статистику по полной, после этого чуть более легитно, при этом оставаться безнаказанными за своё первое нарушение. В случае, если игрока забанили за читы неверно, то ничего не мешает залить жалобу на персонал, где уже будет окончательный вердикт и до этого момента обнуления не будет.

29.11.2024 в 21:48, 0kssi сказал:
29.11.2024 в 12:10, Crezy сказал:

спустя 11 лет добавления этого режима с 2016 года

Этому режиму по сути больше 11 лет - https://www.youtube.com/watch?v=DiiZaekVXDM

На сам вайм режим лишь добавили в 2016 году, а сам плагин написан больше 11 лет.

Если судить по логике плагин создан по такой же структуре то, что сейчас на проекте VimeWorld.

Смысл игры такой же, а система та же самая, как говорится делайте выводы сами.

30.11.2024 в 14:27, Pskov сказал:

он в 2027 живет уже

Изменено пользователем Crezy
Опубликовано:
On 12/1/2024 at 2:20 PM, Arterial said:

В случае, если игрока забанили за читы неверно, то ничего не мешает залить жалобу на персонал

и с шансом 1% разбаниться

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...