Перейти к публикации

Неверная форма бана и прикрытие игроков.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Бан навсегда? Вы шутите? Даже если ты права, то слово "конченный" - это не оскорбление. Это значит: 1.вполне решённый, законченный. 2. ни на что больше не способный, такой, от которого уже ничего нельзя ждать в будущем.

Так как 'конченный' не входит в список искл, оно считается оскорблением из-за глупых школьников которые начали его юзать как оск 

• Ответы 114
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Почему все считают, что нужно давать мут за пати чат? Смысл?? Ведь игрок всё равно сможет писать в пати чат...

Чувак, ты меня забанил за оскорбление, скажи мне как я тебя оскорбил? Конченным назвал? Это не оскорбление... Тоже самое, что и гей.

Опубликовано:

Почему все считают, что нужно давать мут за пати чат? Смысл?? Ведь игрок всё равно сможет писать в пати чат...

Хотя да мысль правильна . Но ведь слово "Конченный" не является оскорблением .

Опубликовано:

За пати-чат выдаются наказания, при которых аккаунт банится.

Причина моего бана? Оскорбление администрации? Как? Конченным назвал? Это не оскорбление. В итоге бан ни за что.

Опубликовано: (изменено)

правило мне.

• Запрещены сообщения, являющиеся рекламой или скрытой рекламой других проектов. Наказание: бессрочный бан аккаунта.
  • Запрещено упоминать иные проекты. Наказание: мут/бан на два дня.
  • Запрещена пропаганда нацизма, фашизма, наркотиков, алкоголизма и табакокурения.
  • Запрещена политическая агитация в любом виде.
  • Запрещено выдавать себя за администрацию в любой форме.
  • У нас запрещено рекламировать в общем чате свои и чужие кланы, стримы(Даже если стримы на нашем сервере), каналы Youtube, паблики ВКонтакте. Это может привести ваш аккаунт к бану или муту на один день на сервере. 
  • Запрещено неуважительное отношение к Администрации сервера.
  • Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за вимеры или реальные деньги. Карается вечным баном. Все услуги покупаются только в личном кабинете. 
Изменено пользователем _Weizen

• Запрещены сообщения, являющиеся рекламой или скрытой рекламой других проектов. Наказание: бессрочный бан аккаунта.
  • Запрещено упоминать иные проекты. Наказание: мут/бан на два дня.
  • Запрещена пропаганда нацизма, фашизма, наркотиков, алкоголизма и табакокурения.
  • Запрещена политическая агитация в любом виде.
  • Запрещено выдавать себя за администрацию в любой форме.
  • У нас запрещено рекламировать в общем чате свои и чужие кланы, стримы(Даже если стримы на нашем сервере), каналы Youtube, паблики ВКонтакте. Это может привести ваш аккаунт к бану или муту на один день на сервере. 
  • Запрещено неуважительное отношение к Администрации сервера.

И что? Конченный - это значит неспособный. Какое неуважительное отношение? 

Изменено пользователем TepL
Опубликовано:

И что? Конченный - это значит неспособный. Какое неуважительное отношение? 

Господи, обезьяна тоже не является оскорблением, но попробуй написать ник модера и обезьяна без запятой 

Опубликовано:

Видел данную ситуацию своими глазами, не хотел влезать, но влез. По сути слово "кончанный" имеет значение как "окончанный", "законченный", но никак не значение оскорбления. Переводим данное "оскорбление" в плавильное значение.
Окончанный модер? Не похоже на оскорбление.

Законченный модер? Тоже не похоже.
Как же быть? Оскорбление это или нет? Я считаю что нет, ибо ну что это за оскорбление, означающее окончанность? Смешно, ребят, очень смешно.

Опубликовано:

Господи, обезьяна тоже не является оскорблением, но попробуй написать ник модера и обезьяна без запятой 

Пробовал, не считается оском. Гей тоже не является оскорблением, однако многие его таковым считают. Глупый ты пример привёл, очень глупый

Опубликовано:

Пробовал, не считается оском. Гей тоже не является оскорблением, однако многие его таковым считают. Глупый ты пример привёл, очень глупый

Я за это уже ловил бан 

Опубликовано:

Модератор прав, оскорблять модеров нельзя, они относятся к Администрации, он мог тебя замутить на 31 день или забанить.

Опубликовано:

Модератор прав, оскорблять модеров нельзя, они относятся к Администрации, он мог тебя замутить на 31 день или забанить.

Конченный это не оскорбление. Если не знаешь, зачем пишешь?

Конченный это не оскорбление. Если не знаешь, зачем пишешь?

Мнение Администрации важнее от правил.

"Конченный" это оск. как по мне.

Изменено пользователем MaksiKubik
Опубликовано:

Только забанить
Опубликовано:

Мнение Администрации важнее от правил.

"Конченный" это оск. как по мне.

Как по тебе. Гей тоже оскорбление, однако за это не банят и не мутят

Опубликовано:

Ты глупый? я уже писал по этому поводу, гей входить в список искл а вот "конченый" нет 

Опубликовано:

Ахахх Гей не оск. Боже, ты маленький гей.

Гей - слово исключение, правила читай.

Опубликовано:

Ты глупый? я уже писал по этому поводу, гей входить в список искл а вот "конченый" нет 

Ты понимаешь, что он никуда не входит? Потому что это даже не оскорбление

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...