Immortal_Holy Опубликовано: 11 июля 2017 Опубликовано: 11 июля 2017 Бан навсегда? Вы шутите? Даже если ты права, то слово "конченный" - это не оскорбление. Это значит: 1.вполне решённый, законченный. 2. ни на что больше не способный, такой, от которого уже ничего нельзя ждать в будущем.Так как 'конченный' не входит в список искл, оно считается оскорблением из-за глупых школьников которые начали его юзать как оск Shaneilein 1
TepL Опубликовано: 11 июля 2017 Автор Опубликовано: 11 июля 2017 Почему все считают, что нужно давать мут за пати чат? Смысл?? Ведь игрок всё равно сможет писать в пати чат...Чувак, ты меня забанил за оскорбление, скажи мне как я тебя оскорбил? Конченным назвал? Это не оскорбление... Тоже самое, что и гей. KOTOPHEY и _Afinka_ 2
Fover Опубликовано: 11 июля 2017 Опубликовано: 11 июля 2017 Почему все считают, что нужно давать мут за пати чат? Смысл?? Ведь игрок всё равно сможет писать в пати чат...Хотя да мысль правильна . Но ведь слово "Конченный" не является оскорблением .
TepL Опубликовано: 11 июля 2017 Автор Опубликовано: 11 июля 2017 Хотя да мысль правильна . Но ведь слово "Конченный" не является оскорблением .+ Immortal_Holy, _Afinka_ и KOTOPHEY 1 2
_Weizen Опубликовано: 11 июля 2017 Опубликовано: 11 июля 2017 За пати-чат выдаются наказания, при которых аккаунт банится.
mikuto Опубликовано: 11 июля 2017 Опубликовано: 11 июля 2017 За пати-чат выдаются наказания, при которых аккаунт банится. правило мне.
TepL Опубликовано: 11 июля 2017 Автор Опубликовано: 11 июля 2017 За пати-чат выдаются наказания, при которых аккаунт банится.Причина моего бана? Оскорбление администрации? Как? Конченным назвал? Это не оскорбление. В итоге бан ни за что.
_Weizen Опубликовано: 11 июля 2017 Опубликовано: 11 июля 2017 (изменено) правило мне.Запрещены сообщения, являющиеся рекламой или скрытой рекламой других проектов. Наказание: бессрочный бан аккаунта.Запрещено упоминать иные проекты. Наказание: мут/бан на два дня.Запрещена пропаганда нацизма, фашизма, наркотиков, алкоголизма и табакокурения.Запрещена политическая агитация в любом виде.Запрещено выдавать себя за администрацию в любой форме.У нас запрещено рекламировать в общем чате свои и чужие кланы, стримы(Даже если стримы на нашем сервере), каналы Youtube, паблики ВКонтакте. Это может привести ваш аккаунт к бану или муту на один день на сервере. Запрещено неуважительное отношение к Администрации сервера.Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за вимеры или реальные деньги. Карается вечным баном. Все услуги покупаются только в личном кабинете. Изменено 11 июля 2017 пользователем _Weizen
TepL Опубликовано: 11 июля 2017 Автор Опубликовано: 11 июля 2017 (изменено) Запрещены сообщения, являющиеся рекламой или скрытой рекламой других проектов. Наказание: бессрочный бан аккаунта.Запрещено упоминать иные проекты. Наказание: мут/бан на два дня.Запрещена пропаганда нацизма, фашизма, наркотиков, алкоголизма и табакокурения.Запрещена политическая агитация в любом виде.Запрещено выдавать себя за администрацию в любой форме.У нас запрещено рекламировать в общем чате свои и чужие кланы, стримы(Даже если стримы на нашем сервере), каналы Youtube, паблики ВКонтакте. Это может привести ваш аккаунт к бану или муту на один день на сервере. Запрещено неуважительное отношение к Администрации сервера. И что? Конченный - это значит неспособный. Какое неуважительное отношение? Изменено 11 июля 2017 пользователем TepL
Immortal_Holy Опубликовано: 11 июля 2017 Опубликовано: 11 июля 2017 И что? Конченный - это значит неспособный. Какое неуважительное отношение? Господи, обезьяна тоже не является оскорблением, но попробуй написать ник модера и обезьяна без запятой
KOTOPHEY Опубликовано: 11 июля 2017 Опубликовано: 11 июля 2017 Видел данную ситуацию своими глазами, не хотел влезать, но влез. По сути слово "кончанный" имеет значение как "окончанный", "законченный", но никак не значение оскорбления. Переводим данное "оскорбление" в плавильное значение.Окончанный модер? Не похоже на оскорбление.Законченный модер? Тоже не похоже.Как же быть? Оскорбление это или нет? Я считаю что нет, ибо ну что это за оскорбление, означающее окончанность? Смешно, ребят, очень смешно. TepL 1
Mango_ Опубликовано: 11 июля 2017 Опубликовано: 11 июля 2017 полные док-ва можете найти на стриме https://www.youtube.com/watch?v=GGY_YAv0Nd4Пиар канала на форуме. EZ BAN!
KOTOPHEY Опубликовано: 11 июля 2017 Опубликовано: 11 июля 2017 Господи, обезьяна тоже не является оскорблением, но попробуй написать ник модера и обезьяна без запятой Пробовал, не считается оском. Гей тоже не является оскорблением, однако многие его таковым считают. Глупый ты пример привёл, очень глупый TepL 1
mikuto Опубликовано: 11 июля 2017 Опубликовано: 11 июля 2017 Пиар канала на форуме. EZ BAN!не пиар как бы. там показаны все происходящие действия. Mango_ и Wolfzie 2
Immortal_Holy Опубликовано: 11 июля 2017 Опубликовано: 11 июля 2017 Пробовал, не считается оском. Гей тоже не является оскорблением, однако многие его таковым считают. Глупый ты пример привёл, очень глупыйЯ за это уже ловил бан
MaksiKubik Опубликовано: 11 июля 2017 Опубликовано: 11 июля 2017 Модератор прав, оскорблять модеров нельзя, они относятся к Администрации, он мог тебя замутить на 31 день или забанить.
TepL Опубликовано: 11 июля 2017 Автор Опубликовано: 11 июля 2017 Модератор прав, оскорблять модеров нельзя, они относятся к Администрации, он мог тебя замутить на 31 день или забанить.Конченный это не оскорбление. Если не знаешь, зачем пишешь?
MaksiKubik Опубликовано: 11 июля 2017 Опубликовано: 11 июля 2017 (изменено) /dell =) Изменено 11 июля 2017 пользователем MaksiKubik
MaksiKubik Опубликовано: 11 июля 2017 Опубликовано: 11 июля 2017 (изменено) Конченный это не оскорбление. Если не знаешь, зачем пишешь?Мнение Администрации важнее от правил. "Конченный" это оск. как по мне. Изменено 11 июля 2017 пользователем MaksiKubik
_Weizen Опубликовано: 11 июля 2017 Опубликовано: 11 июля 2017 Модератор прав, оскорблять модеров нельзя, они относятся к Администрации, он мог тебя замутить на 31 день или забанить. Только забанить
TepL Опубликовано: 11 июля 2017 Автор Опубликовано: 11 июля 2017 Мнение Администрации важнее от правил."Конченный" это оск. как по мне.Как по тебе. Гей тоже оскорбление, однако за это не банят и не мутят
Immortal_Holy Опубликовано: 11 июля 2017 Опубликовано: 11 июля 2017 Как по тебе. Гей тоже оскорбление, однако за это не банят и не мутятТы глупый? я уже писал по этому поводу, гей входить в список искл а вот "конченый" нет
MaksiKubik Опубликовано: 11 июля 2017 Опубликовано: 11 июля 2017 Только забанитьНет, он может и замутить.Я видел жб где людей мутили, кпримеру Archi_ мутил(а) на 31 день .-.
MaksiKubik Опубликовано: 11 июля 2017 Опубликовано: 11 июля 2017 Как по тебе. Гей тоже оскорбление, однако за это не банят и не мутятАхахх Гей не оск. Боже, ты маленький гей.Гей - слово исключение, правила читай.
TepL Опубликовано: 11 июля 2017 Автор Опубликовано: 11 июля 2017 Ты глупый? я уже писал по этому поводу, гей входить в список искл а вот "конченый" нет Ты понимаешь, что он никуда не входит? Потому что это даже не оскорбление
Рекомендованные сообщения