Immortal_Holy Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Нет, он может и замутить.Я видел жб где людей мутили, кпримеру Archi_ мутил(а) на 31 день .-.За пати только банят, а по поводу арчи, этот человек замутил меня за то что я его человеком назвал :| Ссылка на комментарий
MaksiKubik Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 За пати только банят, а по поводу арчи, этот человек замутил меня за то что я его человеком назвал :|Правильно сделал. Он же не человек, он Арчи. : D Ссылка на комментарий
Immortal_Holy Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Правильно сделал. Он же не человек, он Арчи. : DЯ бы щас сказал кто он, но пусть лучше в армий сидит Ссылка на комментарий
MaksiKubik Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 (изменено) Коняенный - человек ни на что больше не способный, такой, от которого уже ничего нельзя ждать в будущем. Я говорю, это Оск. Модер прав. Изменено 11 июля 2017 пользователем MaksiKubik Ссылка на комментарий
TepL Опубликовано: 11 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 (изменено) Коняенный это человеке — ни на что больше не способный, такой, от которого уже ничего нельзя ждать в будущем. Я говорю, это Оск. Модер прав.это не оскорбление, как бы Изменено 11 июля 2017 пользователем TepL Ссылка на комментарий
Mango_ Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 не пиар как бы. там показаны все происходящие действия.Иди читай правила... РАНДОМ! (Раунд!) Ссылка на комментарий
MaksiKubik Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 это не оскорбление, как быЖдём Оксяшку, думаю будет так: "Модератор все правильно сделал"Удачи вам. Mango_ 1 Ссылка на комментарий
mikuto Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Иди читай правила... РАНДОМ! (Раунд!)маленький фанат версуса... Ссылка на комментарий
Mango_ Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 маленький фанат версуса...Маленький?... Реально? Сказал тот, чей возраст отмечен на дате сообщения. ItzVlad_ 1 Ссылка на комментарий
VikysikYT Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 в чем модератор прав? модератор - не бог. и не администратор. тогда бан всей патьке...пфф.. проще второй аккаунт создать или вообще уйти с проекта. если будет такое отношение к игрокам.говори пункт . какой читать.Валите, меньше геев будет на проекте. Ссылка на комментарий
Immortal_Holy Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 маленький фанат версуса...Cказал тринадцати летний мальчик Ссылка на комментарий
Immortal_Holy Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Валите, меньше геев будет на проекте.Согласен с тобой во всём Ссылка на комментарий
VikysikYT Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Только забанитьМодератор может мутить за оскорбление себя от 8 часов до 31 дней. Ссылка на комментарий
Immortal_Holy Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Модератор может мутить за оскорбление себя от 8 часов до 31 дней. Но за пати выдаются только те наказания за которыми следует бан Ссылка на комментарий
SkyTerWar Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Это я писал, полудурок, без доказательства читерства крыши нету а за это можно и мут на форуме получитьПо теме - модер прав, мы часть администрации, оск есть оск, мутить игрока за оск другого игрока в пати чат нет смысла, а вот оск модера это бан, сам виноват, удачи в бане. Ссылка на комментарий
SkyTerWar Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 маленький фанат версуса...а ты тут чего вообще споришь?? модер прав, оск модератора есть оск, мутить за оск игроков в пати не имеет смысла. Ссылка на комментарий
_Weizen Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Модератор может мутить за оскорбление себя от 8 часов до 31 дней. За пати-чат выдаются наказания, при которых аккаунт банится. Ссылка на комментарий
Immortal_Holy Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 а за это можно и мут на форуме получитьПо теме - модер прав, мы часть администрации, оск есть оск, мутить игрока за оск другого игрока в пати чат нет смысла, а вот оск модера это бан, сам виноват, удачи в бане.Самобичевание разрешено :| а там я ответил сам себе Ссылка на комментарий
Staker Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Два недо ютубера-петушка, пытаются что-то доказать... Модератор прав:) Shaneilein 1 Ссылка на комментарий
xYankaHacker_ Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Админы бабла заработаете! Не разбанивайте их! они ютуберы у них бабла дохрена купят разбан куда денутся голубкиНе разбанивайте их! они ютуберы у них бабла дохрена купят разбан куда денутся голубкиНе разбанивайте их! они ютуберы у них бабла дохрена купят разбан куда денутся голубкиНе разбанивайте их! они ютуберы у них бабла дохрена купят разбан куда денутся голубкиНе разбанивайте их! они ютуберы у них бабла дохрена купят разбан куда денутся голубкиБоже. Ржу Ссылка на комментарий
xYankaHacker_ Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 по теме:Модератор прав, он как бэ тоже администратор. -__- Ссылка на комментарий
Fover Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Крч ребят , будем ждать Настю . Закроет тему с словами "Модератор все сделал правильно" Или что то другое . Ссылка на комментарий
Russlan_PvP Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Ору. Модер правильно сделал,т.к ты его оскорбил. А за оск модера бан навсегда.=// покупай разбан за 150р,разбана на халяву не будет.Удачи. xD Ссылка на комментарий
HeQQa Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 А вы смешные.Не уверен, считается ли "Конченный" оск`ом.Но бане выдан верно. Неуважение тут точно есть.Модератор прав. Ссылка на комментарий
Vlad_X_ Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 (изменено) полные док-ва можете найти на стриме https://www.youtube.com/watch?v=GGY_YAv0Nd4 http://i.imgur.com/eoKeasa.png в чем модератор прав? модератор - не бог. и не администратор. http://i.imgur.com/BqVgDWG.png Изменено 12 июля 2017 пользователем Vlad_X_ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения