Vanderlord Опубликовано: 12 июля 2017 Опубликовано: 12 июля 2017 Ну а теперь голубкиВ пати чате можно оскорблять игроков, а модеров нет.Модератор так же относится к администрацииПроверить вы это можете прочитав правила.Модератор может выдать тебе бан, если оскр. был в пате чате.Модератор все правильно сделалИ пожалуйста, заполни жалобу правильно.
Vanderlord Опубликовано: 12 июля 2017 Опубликовано: 12 июля 2017 маленький фанат версуса...Стрелочки не переводи, это никак не относится к теме жалобы.
mikuto Опубликовано: 12 июля 2017 Опубликовано: 12 июля 2017 окей. модеры теперь на сервере боги. все понятно. пойду на модерку подам заявку. и буду банить всех подряд.
SkyTerWar Опубликовано: 12 июля 2017 Опубликовано: 12 июля 2017 окей. модеры теперь на сервере боги. все понятно. пойду на модерку подам заявку. и буду банить всех подряд.ага и продуешь модерку за 1 день, пойми модеры это так же администрация проекта, мы следим за порядком, вам ЮТ проще, вы играете и пилите ролики, а мы должны следить за порядком, и вести себя соответственно, надо читать правила.
simos Опубликовано: 12 июля 2017 Опубликовано: 12 июля 2017 ага и продуешь модерку за 1 день, пойми модеры это так же администрация проекта, мы следим за порядком, вам ЮТ проще, вы играете и пилите ролики, а мы должны следить за порядком, и вести себя соответственно, надо читать правила.А закрывать жалобы наверно должна только Настя и Маззи с Конвеером?
FuNNyman Опубликовано: 12 июля 2017 Опубликовано: 12 июля 2017 (изменено) Если бы меня назвали конченным, то я бы забанил навсегда.Модератор относится к администрации.Доказывать, что слово "конченный" - не оскорбление, так же бессмысленно, как доказывать, что земля плоская.Модератор абсолютно прав. Изменено 12 июля 2017 пользователем FuNNyman Shaneilein и HeQQa 2
mikuto Опубликовано: 12 июля 2017 Опубликовано: 12 июля 2017 (изменено) Если бы меня назвали конченным, то я бы забанил навсегда.Модератор относится к администрации.Доказывать, что слово "конченный" - не оскорбление так же бессмысленно, как доказывать, что земля плоская.Модератор абсолютно прав.эмм. земля плоская. шаро.б :D Изменено 12 июля 2017 пользователем mikuto
mikuto Опубликовано: 12 июля 2017 Опубликовано: 12 июля 2017 ага и продуешь модерку за 1 день, пойми модеры это так же администрация проекта, мы следим за порядком, вам ЮТ проще, вы играете и пилите ролики, а мы должны следить за порядком, и вести себя соответственно, надо читать правила.Пилить ролики просто ??? ну ок.. поменяться бы нам ролями .. посмотрел бы я . как просто ролики пилить. а на модерке можно сидеть играть в свое удовольствие. читеров банить если попадаются. иногда жалобы закрывать. от нечего делать. оскорбил тебя кто то ? бан сразу. HeQQa, ItzGoldPvP и Shaneilein 3
FuNNyman Опубликовано: 12 июля 2017 Опубликовано: 12 июля 2017 эмм. земля плоская. шаро.б :D Вы хотите и форумник свой забанить. Ну что ж, я не против.
mikuto Опубликовано: 12 июля 2017 Опубликовано: 12 июля 2017 Вы хотите и форумник свой забанить. Ну что ж, я не против.ждем бана)
Staker Опубликовано: 12 июля 2017 Опубликовано: 12 июля 2017 окей. модеры теперь на сервере боги. все понятно. пойду на модерку подам заявку. и буду банить всех подряд.Даже не мечтай, тебя всё равно никто не примет.
ItzVlad_ Опубликовано: 13 июля 2017 Опубликовано: 13 июля 2017 Где форма жалобы?Вы говорите об элементарных правилах, которые сами не соблюдаете.За /p чат мы не имеем права мутить игроков, можем забанить, но только если будет совсем жёсткое асоциальное поведение. Слово "конченный" является неуважением к Администрации(оскорблением). BraveBorsch 1
Jake1998 Опубликовано: 13 июля 2017 Опубликовано: 13 июля 2017 (изменено) В пати чате можно обзываться, модеры не выше игроков. Почему игроков можно обсирать в ПАТИ ЧАТЕ, а модеров нельзя, тем более конченный это даже не оскорбление. Модер выше игроков, модер - администратор.Модераторы так же относятся к администрации.https://forum.vimeworld.ru/topic/15-правила-сервера-и-форума/ Я просто жду Настю, что-бы она закрыла эту тему. Таким как вы бесполезно что-либо объяснять, вы не понимаете, извилин не хватает. Изменено 13 июля 2017 пользователем Jake1998
Atlant1s Опубликовано: 13 июля 2017 Опубликовано: 13 июля 2017 В пати чате можно обзываться, модеры не выше игроков. Почему игроков можно обсирать в ПАТИ ЧАТЕ, а модеров нельзя, тем более конченный это даже не оскорбление. Так посмотри на форуме раздел "Администрация"
SkyTerWar Опубликовано: 13 июля 2017 Опубликовано: 13 июля 2017 Пилить ролики просто ??? ну ок.. поменяться бы нам ролями .. посмотрел бы я . как просто ролики пилить. а на модерке можно сидеть играть в свое удовольствие. читеров банить если попадаются. иногда жалобы закрывать. от нечего делать. оскорбил тебя кто то ? бан сразу. ахахха, я итак делаю ролики, думаешь на модерке сидишь, играешь, и все?
ItzVlad_ Опубликовано: 13 июля 2017 Опубликовано: 13 июля 2017 Маленький?... Реально? Сказал тот, чей возраст отмечен на дате сообщения.ХАХАХАХАХ
Aronnax Опубликовано: 13 июля 2017 Опубликовано: 13 июля 2017 Требуем разбаны. ники mikuto и TeplytТребуй дальше, ты их не получишь
Vanderlord Опубликовано: 13 июля 2017 Опубликовано: 13 июля 2017 А закрывать жалобы наверно должна только Настя и Маззи с Конвеером? Модераторы не обязаны закрывать жалобы на форуме.
simos Опубликовано: 14 июля 2017 Опубликовано: 14 июля 2017 (изменено) Модераторы не обязаны закрывать жалобы на форуме.Ну ладно, проверять тогда. И не учи меня тут, кидок Рейсы. Изменено 14 июля 2017 пользователем simos
mikuto Опубликовано: 14 июля 2017 Опубликовано: 14 июля 2017 ХАХАХАХАХне думаю что в майнкрафт играют люди старше 18... это либо очень отбитые люди либо ютуберы. ну или кибер спортсмэны
NetherLord Опубликовано: 14 июля 2017 Опубликовано: 14 июля 2017 не думаю что в майнкрафт играют люди старше 18... это либо очень отбитые люди либо ютуберы. ну или кибер спортсмэны Некоторым модераторам 18
SilentHillz Опубликовано: 14 июля 2017 Опубликовано: 14 июля 2017 (изменено) /del Изменено 14 июля 2017 пользователем TheEvIkI7
Staker Опубликовано: 14 июля 2017 Опубликовано: 14 июля 2017 не думаю что в майнкрафт играют люди старше 18... это либо очень отбитые люди либо ютуберы. ну или кибер спортсмэны Ты сейчас взял и просто оскорбил людей...
Рекомендованные сообщения