yelie Опубликовано: 29 ноября Опубликовано: 29 ноября lefti_boy besteban_ 30 11 2024 https://youtu.be/Ni8YvY9HWQs аналогичная ситуация с баном - @tsundoing @Airis @Festival brodyagathegod и lunarlina 2
brodyagathegod Опубликовано: 29 ноября Опубликовано: 29 ноября ну ванечка прям лапуля вновь паренек забаненный будет ныть что там чисто все )) yelie 1
Airis Опубликовано: 29 ноября Опубликовано: 29 ноября 3 minutes ago, yelie said: lefti_boy besteban_ 30 11 2024 https://youtu.be/Ni8YvY9HWQs аналогичная ситуация с баном - @tsundoing @Airis @Festival ну он на персонал уже заливает в надежде что разбанят
yelie Опубликовано: 29 ноября Автор Опубликовано: 29 ноября Только что, brodyagathegod сказал: ну ванечка прям лапуля вновь паренек забаненный будет ныть что там чисто все )) ты оч мил Только что, Airis сказал: ну он на персонал уже заливает в надежде что разбанят +
brodyagathegod Опубликовано: 29 ноября Опубликовано: 29 ноября Только что, yelie сказал: ты оч мил ты тоже ничего такой ХАха я вспомнил как этот лефтяй пытался оправдать бан) который ему на кп и дали с читом еще и подыхает постоянно с парнем что то не так yelie 1
draincore Опубликовано: 29 ноября Опубликовано: 29 ноября 7 минут назад, yelie сказал: аналогичная ситуация с баном - не аналогичная
yelie Опубликовано: 29 ноября Автор Опубликовано: 29 ноября 2 минуты назад, draincore сказал: не аналогичная окей
bequeathed Опубликовано: 29 ноября Опубликовано: 29 ноября Сигма, Сигма бой, Сигма бой, Сигма бой Каждая девчонка хочет танцевать с тобой
lunarlina Опубликовано: 30 ноября Опубликовано: 30 ноября а теперь понятно че он так долго жил постоянно с ямми сидит кукурузный
brodyagathegod Опубликовано: 30 ноября Опубликовано: 30 ноября 57 минут назад, lunarlina сказал: а теперь понятно че он так долго жил постоянно с ямми сидит кукурузный Ну да он даже не удосужился как то делать вид рефила
lethargy Опубликовано: 30 ноября Опубликовано: 30 ноября 1 час назад, day сказал: Как же читаки обнаглели в последнее время + хексов, ты когда некст ульту сделаешь - меня тегай сразу.
lilith Опубликовано: 30 ноября Опубликовано: 30 ноября ахахаха и это он писал за легит игру и то что нынешние модеры не могут определить читы
brodyagathegod Опубликовано: 1 декабря Опубликовано: 1 декабря (изменено) @sillly ну реально чит забань Изменено 1 декабря пользователем brodyagathegod
Leftiboy Опубликовано: 2 декабря Опубликовано: 2 декабря норм забайтил новокеков, которые облепили кп
lilith Опубликовано: 2 декабря Опубликовано: 2 декабря забайтил типо врал всему кп что не играешь с читом а на самом деле юзаешь ямми?
Leftiboy Опубликовано: 3 декабря Опубликовано: 3 декабря 7 часов назад, lilith сказал: забайтил типо врал всему кп что не играешь с читом а на самом деле юзаешь ямми? нет, просто стоял не двигался и ел супчики
Leftiboy Опубликовано: 3 декабря Опубликовано: 3 декабря 30.11.2024 в 12:38, lunarlina сказал: а теперь понятно че он так долго жил постоянно с ямми сидит кукурузный могу откаты покидать, как я собственнвыми ручками беру супы и юз их без всякого автосупа, что вам новокекам не по силам
lunarlina Опубликовано: 3 декабря Опубликовано: 3 декабря 30 минут назад, Leftiboy сказал: могу откаты покидать, как я собственнвыми ручками беру супы и юз их без всякого автосупа, что вам новокекам не по силам не ной кукурузный
Leftiboy Опубликовано: 3 декабря Опубликовано: 3 декабря 1 час назад, lunarlina сказал: не ной кукурузный не ною
bloodbarf Опубликовано: 4 декабря Опубликовано: 4 декабря Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи наказания. Игрок мог сам съедать супы. Спасибо за жалобу. Ваш Пушистый патруль. <3 yelie 1
Рекомендованные сообщения