recidive Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад Antifa recidive / Arimaa 30.11.2024 0:09 0:24 0:29 0:34 0:50 1:04 1:22 1:40 1:45 1:53 2:14 2:26
brodyagathegod Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад На своем же реке чит не + чел даже в моментах наводиться не пытается на везение расчитывает а так половина таймкодов это хит в прыжке ну норм методом тыка
Airis Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад 16 minutes ago, recidive said: Antifa recidive / Arimaa 30.11.2024 0:09 0:24 0:29 0:34 0:50 1:04 1:22 1:40 1:45 1:53 2:14 2:26 /
recidive Опубликовано: 7 часов назад Автор Опубликовано: 7 часов назад 9 минут назад, brodyagathegod сказал: На своем же реке чит не + чел даже в моментах наводиться не пытается на везение расчитывает а так половина таймкодов это хит в прыжке ну норм методом тыка если по твоей логике с читом сижу я , а чел каждый хит дабл даёт, то у него нет чита, да?
Airis Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад полные читы если не забанят по этой жалобе залью свой откат recidive 1
recidive Опубликовано: 7 часов назад Автор Опубликовано: 7 часов назад 14 минут назад, Airis сказал: полные читы если не забанят по этой жалобе залью свой откат сразу заливай, не стесняйся
Airis Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад 5 minutes ago, recidive said: сразу заливай, не стесняйся я хочу посмотреть вердикт этой жб
brodyagathegod Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад 27 минут назад, recidive сказал: если по твоей логике с читом сижу я , а чел каждый хит дабл даёт, то у него нет чита, да? А почему дабл хит это чит XD ты геймплей свой видишь нет
recidive Опубликовано: 7 часов назад Автор Опубликовано: 7 часов назад 2 минуты назад, brodyagathegod сказал: А почему дабл хит это чит XD ты геймплей свой видишь нет на 0,25 посмотри что навожусь на модельку, но чел первый чит мне даёт, после камера сдвигается естественно, у тебя походу ваще мозг не работает
brodyagathegod Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад 2 минуты назад, recidive сказал: на 0,25 посмотри что навожусь на модельку, но чел первый чит мне даёт, после камера сдвигается естественно, у тебя походу ваще мозг не работает У тебя мозг не работает если ты не знаешь что хиты от пинга зависят рецидиву не понять видимо
recidive Опубликовано: 7 часов назад Автор Опубликовано: 7 часов назад 1 минуту назад, brodyagathegod сказал: У тебя мозг не работает если ты не знаешь что хиты от пинга зависят рецидиву не понять видимо так пусть опру покажет со своим пингом или теперь чит пингом оправдывать можно
sxckio Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад (изменено) советую выключить покачивание камеры и посмотреть уроки пвп у клауднера.. Изменено 7 часов назад пользователем sxckio
recidive Опубликовано: 7 часов назад Автор Опубликовано: 7 часов назад 1 минуту назад, sxckio сказал: советую выключить покачивание камеры и посмотреть уроки пвп у клауднера.. и пофик что там каждый хит на 0,25 по модельке идёт, ЗХАФХЗАЫХЗАЫХЗаЗХЫ))))
Honeydoodle Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад есть чит и есть свой откат, лень заливать пока все это дело
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас