Airis Опубликовано: 7 часов назад Автор Опубликовано: 7 часов назад 1 minute ago, crush said: как я понял стивен (эля ненастоящее имя и airis = трансгендер) это самый хороший игрок который не покупает баны, не покупает аккаунты на сервере, не вредит проекту играя с использованием Yammi с твинков ты не понял видимо
crush Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад Только что, Airis сказал: ты не понял видимо вот именно что это не так и ты главный нарушитель на проекте ваймворлд После такого забавно выглядит как ты делаешь вид что пытаешься слить модера за то что он якобы ставит вердикты на рандом и не прав
Antonick Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад 2 минуты назад, fast сказал: я никого не просил зачем про меня пишешь и ретлегенда тоже ты не просил
fast Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад Только что, Antonick сказал: и ретлегенда тоже ты не просил это к чему
lethargy Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад 5 минут назад, fast сказал: это к чему Наверное к этому..
fast Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад Только что, lethargy сказал: Наверное к этому.. в тг напиши чет
lethargy Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад Только что, fast сказал: в тг напиши чет сча
fast Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад 20 минут назад, Airis сказал: но она подтверждает ааа ну тогда ок стив держи себя в руках не злись ты так я понимаю младшая сестра зашла на аккаунт бред понаписала зачем перекидывать всю ответственность на нее
Airis Опубликовано: 7 часов назад Автор Опубликовано: 7 часов назад Just now, fast said: ааа ну тогда ок стив держи себя в руках не злись ты так я понимаю младшая сестра зашла на аккаунт бред понаписала зачем перекидывать всю ответственность на нее Забыла данька? Ну че, Бекнись
fast Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад Только что, Airis сказал: Забыла данька? Ну че, Бекнись не рыдай рандомище терпи в бане потом еще забанят
Airis Опубликовано: 7 часов назад Автор Опубликовано: 7 часов назад 8 minutes ago, fast said: не рыдай рандомище терпи в бане потом еще забанят бекнись алонаХВШАХСШЧХСШЧХСГЧХСШСХСШЧХШСХСЛССЗЧШХЧШЯХ Я ВАЛЯЮСЬЬЬЬЬЬЬ
tsundoing Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад ну вы все тут как всегда в принципе
fast Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад Только что, Airis сказал: бекнись алонаХВШАХСШЧХСШЧХСГЧХСШСХСШЧХШСХСЛССЗЧШХЧШЯХ Я ВАЛЯЮСЬЬЬЬЬЬЬ на полу с ножом надеюсь
Airis Опубликовано: 7 часов назад Автор Опубликовано: 7 часов назад Just now, fast said: на полу с ножом надеюсь а ты с камнем
fast Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад 1 минуту назад, Airis сказал: а ты с камнем нет
Airis Опубликовано: 6 часов назад Автор Опубликовано: 6 часов назад 2 minutes ago, fast said: нет ну позже солью диалог
fast Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад Только что, Airis сказал: ну позже солью диалог его все видели и без тебя АХАХАХАХАХАХАХХАА
Airis Опубликовано: 6 часов назад Автор Опубликовано: 6 часов назад 1 minute ago, fast said: его все видели и без тебя АХАХАХАХАХАХАХХАА тебе смешно с тебя? ну это уже пипец на самом деле
lethargy Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад 3 минуты назад, Airis сказал: ну позже солью диалог а когда сольёшь тот момент, когда я тебе милости в тг писал? Я то жду-жду..
Airis Опубликовано: 6 часов назад Автор Опубликовано: 6 часов назад 1 minute ago, lethargy said: а когда сольёшь тот момент, когда я тебе милости в тг писал? Я то жду-жду.. я уже слила чат с тобой люди поржали кстати
lethargy Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад Только что, Airis сказал: я уже слила чат с тобой люди поржали кстати а мож показать? Я тож поржать хочу
Airis Опубликовано: 6 часов назад Автор Опубликовано: 6 часов назад ну в тг напиши снова (как и вчера) но в этот раз игнорировать не буду ><
lethargy Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад Только что, Airis сказал: ну в тг напиши снова (как и вчера) но в этот раз игнорировать не буду >< Ну я тож поржал с этого Только что, lethargy сказал: Только что, Airis сказал: ну в тг напиши снова (как и вчера) но в этот раз игнорировать не буду >< а шо ты не сказала, что я тебе писал? Ну точнее, я же сказал попросишь нормально - перезалить не стану, а ты отказалась :(
Airis Опубликовано: 6 часов назад Автор Опубликовано: 6 часов назад школьник что ты пытаешься сказать? напишешь в тг нет ?
lethargy Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад 1 минуту назад, Airis сказал: школьник что ты пытаешься сказать? напишешь в тг нет ? шо ты сделал сак-сак!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас