Перейти к публикации

але где ты тут чит увидел

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

очевидное акб с твоей стороны. за весь рек ты откинулся всего 1 раз, так ещё и к земле притянуло. ты даже элементарно от хита не откинулся, когда вбок шёл (ты тогда не давал хита, поэтому даже на него списать нельзя).

Изменено пользователем oqxxxk
Опубликовано:
1 минуту назад, Honeydoodle сказал:

ну назву чита который ты тут видишь скажи

в смысле? перечитай что я написал

Опубликовано:
8 минут назад, oqxxxk сказал:

очевидное акб с твоей стороны. за весь рек ты откинулся всего 1 раз, так ещё и к земле притянуло. ты даже элементарно от хита не откинулся, когда вбок шёл (ты тогда не давал хита, поэтому даже на него списать нельзя).

даже если принять это за правду то мы баним за чит когда фулл отсутствие кб

когда кб маленькое - манипул а ты его за читы банишь

Опубликовано:
9 minutes ago, oqxxxk said:

баны на таком ******* проекте VAIMWORLDE 600 ONLINE в пик так не работают

Опубликовано:
11 минут назад, oqxxxk сказал:

ты вообще шаришь за кб при пинге выше сотки? 

чекни все мои жб с моими реками и обрати внимание на пинг и кб от моего лица, а потом уже радостными ручками прописывай баны в мою сторону

меняй давай вердикт чито-модер

Опубликовано:
4 минуты назад, Honeydoodle сказал:

ты вообще шаришь за кб при пинге выше сотки? 

чекни все мои жб с моими реками и обрати внимание на пинг и кб от моего лица, а потом уже радостными ручками прописывай баны в мою сторону

меняй давай вердикт чито-модер

Туда его

Опубликовано: (изменено)
25 минут назад, oqxxxk сказал:

и че мне теперь на дуэлях только WWW нажимать чтоб такие как ты скиловые модеры меня не банили?((((

Изменено пользователем Honeydoodle
Опубликовано:
40 минут назад, Honeydoodle сказал:

на сво делать нечего сидим играем

Жиз

43 минуты назад, Kydze сказал:

а поч старые бывшие модеры ожили че случилось

Инет дали

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...