Honeydoodle Опубликовано: В субботу в 11:20 Опубликовано: В субботу в 11:20 1. oqxxxk 2. @oqxxxk 3. Honeydoodle 4. Забанил игрока Honeydoodle за читы, которых нет 5. вердикт / сама жалоба / скрин бана 6. 30.11.2024 Forum moloko__ 1
oqxxxk Опубликовано: В субботу в 11:20 Опубликовано: В субботу в 11:20 (изменено) очевидное акб с твоей стороны. за весь рек ты откинулся всего 1 раз, так ещё и к земле притянуло. ты даже элементарно от хита не откинулся, когда вбок шёл (ты тогда не давал хита, поэтому даже на него списать нельзя). Изменено В субботу в 11:24 пользователем oqxxxk lethargy и fast 1 1
Honeydoodle Опубликовано: В субботу в 11:21 Автор Опубликовано: В субботу в 11:21 там даже на манипул не тянет
Honeydoodle Опубликовано: В субботу в 11:24 Автор Опубликовано: В субботу в 11:24 2 минуты назад, Kydze сказал: вообще ничего нет ну назву чита который ты тут видишь скажи
bloodbarf Опубликовано: В субботу в 11:25 Опубликовано: В субботу в 11:25 1 минуту назад, Honeydoodle сказал: ну назву чита который ты тут видишь скажи Он же написал что не видит тут чита Kydze 1
Kydze Опубликовано: В субботу в 11:25 Опубликовано: В субботу в 11:25 1 минуту назад, Honeydoodle сказал: ну назву чита который ты тут видишь скажи в смысле? перечитай что я написал
Antonick Опубликовано: В субботу в 11:27 Опубликовано: В субботу в 11:27 он лагнул пару раз только неверно
Honeydoodle Опубликовано: В субботу в 11:27 Автор Опубликовано: В субботу в 11:27 1 минуту назад, Kydze сказал: в смысле? перечитай что я написал я тебя не так понял, ок 7 минут назад, oqxxxk сказал: . ну оправдайся але
Honeydoodle Опубликовано: В субботу в 11:28 Автор Опубликовано: В субботу в 11:28 после разбана я тя кину в свою гильду и ты мне будешь фармить 30к опыта :(
Antonick Опубликовано: В субботу в 11:29 Опубликовано: В субботу в 11:29 8 минут назад, oqxxxk сказал: очевидное акб с твоей стороны. за весь рек ты откинулся всего 1 раз, так ещё и к земле притянуло. ты даже элементарно от хита не откинулся, когда вбок шёл (ты тогда не давал хита, поэтому даже на него списать нельзя). даже если принять это за правду то мы баним за чит когда фулл отсутствие кб когда кб маленькое - манипул а ты его за читы банишь
obsikala Опубликовано: В субботу в 11:30 Опубликовано: В субботу в 11:30 9 minutes ago, oqxxxk said: очевидное акб с твоей стороны. за весь рек ты откинулся всего 1 раз, так ещё и к земле притянуло. ты даже элементарно от хита не откинулся, когда вбок шёл (ты тогда не давал хита, поэтому даже на него списать нельзя). баны на таком ******* проекте VAIMWORLDE 600 ONLINE в пик так не работают
Honeydoodle Опубликовано: В субботу в 11:33 Автор Опубликовано: В субботу в 11:33 11 минут назад, oqxxxk сказал: очевидное акб с твоей стороны. за весь рек ты откинулся всего 1 раз, так ещё и к земле притянуло. ты даже элементарно от хита не откинулся, когда вбок шёл (ты тогда не давал хита, поэтому даже на него списать нельзя). ты вообще шаришь за кб при пинге выше сотки? чекни все мои жб с моими реками и обрати внимание на пинг и кб от моего лица, а потом уже радостными ручками прописывай баны в мою сторону меняй давай вердикт чито-модер
Kydze Опубликовано: В субботу в 11:36 Опубликовано: В субботу в 11:36 сто проц читы лунная походка method
AsteriusZ Опубликовано: В субботу в 11:37 Опубликовано: В субботу в 11:37 4 минуты назад, Honeydoodle сказал: ты вообще шаришь за кб при пинге выше сотки? чекни все мои жб с моими реками и обрати внимание на пинг и кб от моего лица, а потом уже радостными ручками прописывай баны в мою сторону меняй давай вердикт чито-модер Туда его
Kydze Опубликовано: В субботу в 11:38 Опубликовано: В субботу в 11:38 1 минуту назад, AsteriusZ сказал: Туда его а поч старые бывшие модеры ожили че случилось
Honeydoodle Опубликовано: В субботу в 11:39 Автор Опубликовано: В субботу в 11:39 Только что, Kydze сказал: а поч старые бывшие модеры ожили че случилось на сво делать нечего сидим играем AsteriusZ 1
Honeydoodle Опубликовано: В субботу в 11:45 Автор Опубликовано: В субботу в 11:45 (изменено) 25 минут назад, oqxxxk сказал: очевидное акб с твоей стороны. за весь рек ты откинулся всего 1 раз, так ещё и к земле притянуло. ты даже элементарно от хита не откинулся, когда вбок шёл (ты тогда не давал хита, поэтому даже на него списать нельзя). и че мне теперь на дуэлях только WWW нажимать чтоб такие как ты скиловые модеры меня не банили?(((( Изменено В субботу в 11:46 пользователем Honeydoodle
Airis Опубликовано: В субботу в 12:13 Опубликовано: В субботу в 12:13 нет ничего даже на манипул не тянет lunarlina и stayhim 2
stayhim Опубликовано: В субботу в 12:13 Опубликовано: В субботу в 12:13 А что жалобы на читы не закрывают предварительно посовещавшись со всем стафом Офигеть не знал
AsteriusZ Опубликовано: В субботу в 12:20 Опубликовано: В субботу в 12:20 40 минут назад, Honeydoodle сказал: на сво делать нечего сидим играем Жиз 43 минуты назад, Kydze сказал: а поч старые бывшие модеры ожили че случилось Инет дали
moloko__ Опубликовано: В субботу в 12:26 Опубликовано: В субботу в 12:26 Эм, все чисто. Honeydoodle 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас