Перейти к публикации

але где ты тут чит увидел

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

очевидное акб с твоей стороны. за весь рек ты откинулся всего 1 раз, так ещё и к земле притянуло. ты даже элементарно от хита не откинулся, когда вбок шёл (ты тогда не давал хита, поэтому даже на него списать нельзя).

Изменено пользователем oqxxxk
Опубликовано:
  30.11.2024 в 11:20, oqxxxk сказал:

очевидное акб с твоей стороны. за весь рек ты откинулся всего 1 раз, так ещё и к земле притянуло. ты даже элементарно от хита не откинулся, когда вбок шёл (ты тогда не давал хита, поэтому даже на него списать нельзя).

Раскрыть  

даже если принять это за правду то мы баним за чит когда фулл отсутствие кб

когда кб маленькое - манипул а ты его за читы банишь

Опубликовано:

Раскрыть  

баны на таком ******* проекте VAIMWORLDE 600 ONLINE в пик так не работают

Опубликовано:

Раскрыть  

ты вообще шаришь за кб при пинге выше сотки? 

чекни все мои жб с моими реками и обрати внимание на пинг и кб от моего лица, а потом уже радостными ручками прописывай баны в мою сторону

меняй давай вердикт чито-модер

Опубликовано:
  30.11.2024 в 11:33, Honeydoodle сказал:

ты вообще шаришь за кб при пинге выше сотки? 

чекни все мои жб с моими реками и обрати внимание на пинг и кб от моего лица, а потом уже радостными ручками прописывай баны в мою сторону

меняй давай вердикт чито-модер

Раскрыть  

Туда его

Опубликовано: (изменено)

Раскрыть  

и че мне теперь на дуэлях только WWW нажимать чтоб такие как ты скиловые модеры меня не банили?((((

Изменено пользователем Honeydoodle
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...