Honeydoodle Опубликовано: В субботу в 12:37 Автор Опубликовано: В субботу в 12:37 11 минут назад, moloko__ сказал: Эм, все чисто. да канеш ты его видел ну
sillly Опубликовано: В субботу в 12:39 Опубликовано: В субботу в 12:39 25 минут назад, stayhim сказал: предварительно посовещавшись со всем стафом ахаха, сильно
moloko__ Опубликовано: В субботу в 12:53 Опубликовано: В субботу в 12:53 15 минут назад, Honeydoodle сказал: да канеш ты его видел ну Видел брат
thxsorry Опубликовано: В субботу в 14:48 Опубликовано: В субботу в 14:48 даня крутой, лайк ему Honeydoodle 1
whosaveme Опубликовано: В субботу в 16:33 Опубликовано: В субботу в 16:33 5 часов назад, Antonick сказал: даже если принять это за правду то мы баним за чит когда фулл отсутствие кб
yelie Опубликовано: В субботу в 16:42 Опубликовано: В субботу в 16:42 8 минут назад, whosaveme сказал: нн
whosaveme Опубликовано: В субботу в 16:58 Опубликовано: В субботу в 16:58 14 минут назад, yelie сказал: нн f2 не сломай там
yelie Опубликовано: В субботу в 16:58 Опубликовано: В субботу в 16:58 Только что, whosaveme сказал: f2 не сломай там мышку не сломай от того что навестись не можешь
whosaveme Опубликовано: В субботу в 17:00 Опубликовано: В субботу в 17:00 Только что, yelie сказал: мышку не сломай от того что навестись не можешь не бойся я не ною из за ваймворлда как ты
yelie Опубликовано: В субботу в 17:03 Опубликовано: В субботу в 17:03 3 минуты назад, whosaveme сказал: не бойся я не ною из за ваймворлда как ты а я ною что ли
CPAK Опубликовано: В субботу в 17:10 Опубликовано: В субботу в 17:10 5 часов назад, oqxxxk сказал: так ещё и к земле притянуло а он типа должен был наоборот отлететь от земли?
whosaveme Опубликовано: В субботу в 17:11 Опубликовано: В субботу в 17:11 7 минут назад, yelie сказал: а я ною что ли ну если ты так боишься проиграть что ф2 жмешь то возможно так
yelie Опубликовано: В субботу в 17:13 Опубликовано: В субботу в 17:13 Только что, whosaveme сказал: ну если ты так боишься проиграть что ф2 жмешь то возможно так я по фану нажимал я ж не виноват что ты не можешь на меня навестись и дать 2 удара чтобы я умер
whosaveme Опубликовано: В субботу в 17:15 Опубликовано: В субботу в 17:15 1 минуту назад, yelie сказал: я по фану нажимал я ж не виноват что ты не можешь на меня навестись и дать 2 удара чтобы я умер ты бы наверняка попал если бы я блинкался
yelie Опубликовано: В субботу в 17:17 Опубликовано: В субботу в 17:17 1 минуту назад, whosaveme сказал: ты бы наверняка попал если бы я блинкался ну да у меня нет проблем с глазами и руками
whosaveme Опубликовано: В субботу в 17:24 Опубликовано: В субботу в 17:24 6 минут назад, yelie сказал: ну да у меня нет проблем с глазами и руками у тебя косоглазие
yelie Опубликовано: В субботу в 17:29 Опубликовано: В субботу в 17:29 3 минуты назад, whosaveme сказал: у тебя косоглазие это вроде ты не можешь на меня навестись у меня нет косоглазия я это доказал всем кому было интересно
whosaveme Опубликовано: В субботу в 17:34 Опубликовано: В субботу в 17:34 3 минуты назад, yelie сказал: это вроде ты не можешь на меня навестись не ври я же победил
yelie Опубликовано: В субботу в 17:35 Опубликовано: В субботу в 17:35 (изменено) 1 минуту назад, whosaveme сказал: не ври я же победил ты не туда навелся я в другой стороне 22 минуты назад, whosaveme сказал: ты бы наверняка попал если бы я блинкался а тут я не попадаю ? Изменено В субботу в 17:35 пользователем yelie
whosaveme Опубликовано: В субботу в 17:41 Опубликовано: В субботу в 17:41 4 минуты назад, yelie сказал: ты не туда навелся я в другой стороне а тут я не попадаю ? к чему ты это скинул?
yelie Опубликовано: В субботу в 17:50 Опубликовано: В субботу в 17:50 9 минут назад, whosaveme сказал: к чему ты это скинул? что именно? скрин или видео?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас