CPAK Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад Только что, obsikala сказал: ааа почему меня не избили ? как думаешь ? не плачь ... да мне похер изобьют тебя или изуродуют (хотя ты и без чьей-либо помощи хорошо справляешься) ты второсортник
obsikala Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад Just now, CPAK said: да мне похер изобьют тебя или изуродуют (хотя ты и без чьей-либо помощи хорошо справляешься) ты второсортник ляляляля ты радовался что меня поздняков постнул и уже желал гадостей а я живууууу :3
gmail Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад Только что, obsikala сказал: а я живууууу жаль что такая ошибка природы до сих пор жива
obsikala Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад как круто наверное жить в стране третьего мира и закупаться на вб думая что это оччч новомодно. а так-же жрать не в маке а во вкусно и точка. все одно и тоже. а еще лиз***** о******* ветеранам кое чего. крч с******* е****** у вас нет будущего я от вашего интеллекта ни******** сойду с ума
yelie Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад 3 минуты назад, obsikala сказал: как круто наверное жить в стране третьего мира и закупаться на вб думая что это оччч новомодно. а так-же жрать не в маке а во вкусно и точка. все одно и тоже. а еще лиз***** о******* ветеранам кое чего. крч с******* е****** у вас нет будущего я от вашего интеллекта ни******** сойду с ума приветики
CPAK Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад 19 минут назад, obsikala сказал: ляляляля ты радовался что меня поздняков постнул и уже желал гадостей а я живууууу :3 ахах шкет ты чет ваще потерялся) воздухан думает что кто-то его где-то обсуждает у тебя внатуре синдром главного героя
obsikala Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад 13 minutes ago, CPAK said: ахах шкет ты чет ваще потерялся) воздухан думает что кто-то его где-то обсуждает у тебя внатуре синдром главного героя чел ты буквально мне в понедельник писал после постов что рано или поздно меня о******************** и где оно
CPAK Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад 1 минуту назад, obsikala сказал: чел ты буквально мне в понедельник писал после постов что рано или поздно меня о******************** и где оно f[f[f[ ну я же говорю воздухан ты остап
obsikala Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад 18 minutes ago, CPAK said: f[f[f[ ну я же говорю воздухан ты остап да и пусть зато я красивый и милый Kydze 1
lunarlina Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад 2 минуты назад, obsikala сказал: да и пусть зато я красивый и милый чо с авой
obsikala Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад Just now, lunarlina said: чо с авой меня похоронили
lunarlina Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад Только что, obsikala сказал: меня похоронили С арбузовым айкосом в руке надеюсь ?? Чтобы не скучно было
obsikala Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад Just now, lunarlina said: С арбузовым айкосом в руке надеюсь ?? Чтобы не скучно было да . прямо щас курю . lunarlina 1
CPAK Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад 9 минут назад, obsikala сказал: да и пусть зато я красивый и милый в очередной раз доказываешь свое воздуханство
yelie Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад 9 минут назад, obsikala сказал: меня похоронили русские агенты добрались все таки
obsikala Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад 4 minutes ago, CPAK said: в очередной раз доказываешь свое воздуханство да не ной в пятки мне нищее нечто
CPAK Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад 9 минут назад, obsikala сказал: да не ной в пятки мне нищее нечто нищее нечто эт как раз описание тебя иди на хавку собирай доходяга пока тебя твой ... . . . . не пришиб )
obsikala Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад 18 minutes ago, CPAK said: нищее нечто эт как раз описание тебя иди на хавку собирай доходяга пока тебя твой ... . . . . не пришиб ) кто кто?
obsikala Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад Just now, 0kssi said: я настя меня любит
obsikala Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 1 minute ago, devka_b_krosax said: все верно
obsikala Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад как же мне надо толстый *************************** в ************* чтобы меня *********** в ********
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас