obsikala Опубликовано: В субботу в 12:25 Опубликовано: В субботу в 12:25 7 minutes ago, stayhim said: Hello bandit Chd Извини за это Остап и что ты написал щас перефразируй для умных людей
tenkisu Опубликовано: В субботу в 12:37 Опубликовано: В субботу в 12:37 35 минут назад, obsikala сказал: @tenkisu давай шевели булками нелюбительница лгбт и любительница поугрожать ты что думаешь ? вопрос такой кому угрожать то
crush Опубликовано: В субботу в 12:38 Опубликовано: В субботу в 12:38 Только что, tenkisu сказал: кому угрожать то котеночек не обращай внимания на хейт в интернете
Airis Опубликовано: В субботу в 12:40 Опубликовано: В субботу в 12:40 1 minute ago, crush said: котеночек не обращай внимания на хейт в интернете ахахахаха выйди отсюда
crush Опубликовано: В субботу в 12:41 Опубликовано: В субботу в 12:41 Только что, Airis сказал: ахахахаха выйди отсюда трансгэнде
obsikala Опубликовано: В субботу в 12:45 Опубликовано: В субботу в 12:45 7 minutes ago, tenkisu said: кому угрожать то даже не знаю ... такая ты незнайка ..
tenkisu Опубликовано: В субботу в 12:47 Опубликовано: В субботу в 12:47 1 минуту назад, obsikala сказал: даже не знаю ... такая ты незнайка .. вась
obsikala Опубликовано: В субботу в 13:25 Опубликовано: В субботу в 13:25 38 minutes ago, tenkisu said: вась а то что ты меня боялась
obsikala Опубликовано: В субботу в 13:35 Опубликовано: В субботу в 13:35 ты раскрывала мой талант сто тысяч очень сладких раз и я бы мог тебя вернутть но ты очень широкобокая и ты выглядишь очень страшно
tenkisu Опубликовано: В субботу в 13:37 Опубликовано: В субботу в 13:37 11 минут назад, obsikala сказал: а то что ты меня боялась че
fast Опубликовано: В субботу в 13:37 Опубликовано: В субботу в 13:37 Только что, tenkisu сказал: че привет
obsikala Опубликовано: В субботу в 13:38 Опубликовано: В субботу в 13:38 Just now, tenkisu said: че да так ...
tenkisu Опубликовано: В субботу в 13:38 Опубликовано: В субботу в 13:38 ай братишка синдром главного героя ет плоха
obsikala Опубликовано: В субботу в 13:40 Опубликовано: В субботу в 13:40 Just now, tenkisu said: ай братишка синдром главного героя ет плоха нет просто у нас слишком много общих знакомых плюсом у тебя синдром на букву д а у меня на букву Г
tenkisu Опубликовано: В субботу в 13:41 Опубликовано: В субботу в 13:41 Только что, obsikala сказал: нет просто у нас слишком много общих знакомых плюсом у тебя синдром на букву д а у меня на букву Г оч много? 2 человека типа окей расшифруй пж конец своего предложения
obsikala Опубликовано: В субботу в 13:45 Опубликовано: В субботу в 13:45 (изменено) 3 minutes ago, tenkisu said: оч много? 2 человека типа окей расшифруй пж конец своего предложения расшифруй свою ************** и почему ты такая ретарднутая телка которая ноет каждый раз в личках по каждому поводу Изменено В субботу в 13:45 пользователем obsikala
tenkisu Опубликовано: В субботу в 13:49 Опубликовано: В субботу в 13:49 3 минуты назад, obsikala сказал: расшифруй свою ************** и почему ты такая ретарднутая телка которая ноет каждый раз в личках по каждому поводу я смотрю те нравится на показ чет писать понятия не имею о каком нытье ты пишешь
Antonick Опубликовано: В субботу в 13:56 Опубликовано: В субботу в 13:56 почему он переобулся и теперь о себе в мужском роде пишет
obsikala Опубликовано: В субботу в 14:40 Опубликовано: В субботу в 14:40 43 minutes ago, Antonick said: почему он переобулся и теперь о себе в мужском роде пишет если что это строчка из песни эт раз два почему ты не переобуешься? и так пасет говном от твоих пяток
tsundoing Опубликовано: В субботу в 14:52 Опубликовано: В субботу в 14:52 не люблю выбирать стороны но тут реально ошибка у модератора
obsikala Опубликовано: В субботу в 14:58 Опубликовано: В субботу в 14:58 5 minutes ago, tsundoing said: не люблю выбирать стороны но тут реально ошибка у модератора а то что мы встречаемся пока я курю арбузный айкос
CPAK Опубликовано: В субботу в 17:17 Опубликовано: В субботу в 17:17 5 часов назад, obsikala сказал: @tenkisu нелюбительница лгбт человек в отличие от тебя адекватный и здравомыслящий + здоровый
obsikala Опубликовано: В субботу в 17:29 Опубликовано: В субботу в 17:29 11 minutes ago, CPAK said: человек в отличие от тебя адекватный и здравомыслящий + здоровый ааа почему меня не избили ? как думаешь ? не плачь ...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас