Перейти к публикации

не опять, а снова..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, obsikala сказал:

ааа почему меня не избили ? как думаешь ? не плачь ...

да мне похер изобьют тебя или изуродуют (хотя ты и без чьей-либо помощи хорошо справляешься) ты второсортник 

Опубликовано:
Just now, CPAK said:

да мне похер изобьют тебя или изуродуют (хотя ты и без чьей-либо помощи хорошо справляешься) ты второсортник 

ляляляля ты радовался что меня поздняков постнул и уже желал гадостей а я живууууу :3 🥰

Опубликовано:

как круто наверное жить в стране третьего мира и закупаться на вб думая что это оччч новомодно. а так-же жрать не в маке а во вкусно и точка. все одно и тоже. а еще лиз***** о******* ветеранам кое чего. 

крч с******* е****** у вас нет будущего я от вашего интеллекта ни******** сойду с ума

Опубликовано:
3 минуты назад, obsikala сказал:

как круто наверное жить в стране третьего мира и закупаться на вб думая что это оччч новомодно. а так-же жрать не в маке а во вкусно и точка. все одно и тоже. а еще лиз***** о******* ветеранам кое чего. 

крч с******* е****** у вас нет будущего я от вашего интеллекта ни******** сойду с ума

приветики

Опубликовано:
19 минут назад, obsikala сказал:

ляляляля ты радовался что меня поздняков постнул и уже желал гадостей а я живууууу :3 🥰

ахах шкет ты чет ваще потерялся) воздухан думает что кто-то его где-то обсуждает у тебя внатуре синдром главного героя 

Опубликовано:
13 minutes ago, CPAK said:

ахах шкет ты чет ваще потерялся) воздухан думает что кто-то его где-то обсуждает у тебя внатуре синдром главного героя 

чел ты буквально мне в понедельник писал после постов что рано или поздно меня о********************

и где оно

Опубликовано:
1 минуту назад, obsikala сказал:

чел ты буквально мне в понедельник писал после постов что рано или поздно меня о********************

и где оно

f[f[f[ ну я же говорю воздухан ты остап 

Опубликовано:
9 минут назад, obsikala сказал:

да и пусть зато я красивый и милый 

в очередной раз доказываешь свое воздуханство 

Опубликовано:
4 minutes ago, CPAK said:

в очередной раз доказываешь свое воздуханство 

да не ной в пятки мне нищее нечто 

Опубликовано:
9 минут назад, obsikala сказал:

да не ной в пятки мне нищее нечто 

нищее нечто эт как раз описание тебя иди на хавку собирай доходяга пока тебя твой ... . . . . не пришиб  ) 

Опубликовано:
18 minutes ago, CPAK said:

нищее нечто эт как раз описание тебя иди на хавку собирай доходяга пока тебя твой ... . . . . не пришиб  ) 

кто кто?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...