spring Опубликовано: 30 ноября Опубликовано: 30 ноября brodyagathegod alwayshighcity @brodyagathegod @alwayshighcity spring мульты
alwayshighcity Опубликовано: 30 ноября Опубликовано: 30 ноября Ну ты умен видимо парень что по 1 форумнику определишь человека
lethargy Опубликовано: 30 ноября Опубликовано: 30 ноября 3 часа назад, alwayshighcity сказал: Ну ты умен видимо парень что по 1 форумнику определишь человека не, думать это не его черта!
spring Опубликовано: 30 ноября Автор Опубликовано: 30 ноября 57 minutes ago, lethargy said: не, думать это не его черта!
lethargy Опубликовано: 30 ноября Опубликовано: 30 ноября Только что, spring сказал: и чё? Нормально всё
spring Опубликовано: 30 ноября Автор Опубликовано: 30 ноября 1 minute ago, lethargy said: и чё? Нормально всё
lethargy Опубликовано: 30 ноября Опубликовано: 30 ноября Только что, spring сказал: Тут тоже всё нормально? Или для тебя бан доната в 1.500р - это критично? А ну да, у нас же разные финансовые возможности, я постоянно забываю.
spring Опубликовано: 30 ноября Автор Опубликовано: 30 ноября 7 minutes ago, lethargy said: Тут тоже всё нормально? ты у меня это спрашиваешь?
lethargy Опубликовано: 30 ноября Опубликовано: 30 ноября 9 минут назад, spring сказал: ты у меня это спрашиваешь? ну да, я просто считаю что наказание было заслуженное. Я же не отрицаю игру с читом, да и никогда не отрицал.
brodyagathegod Опубликовано: 30 ноября Опубликовано: 30 ноября 1 час назад, spring сказал: ты с читами умер Сочи 2014 не забывай 14лет) и туалетную бумагу тоже
brodyagathegod Опубликовано: 30 ноября Опубликовано: 30 ноября 5 минут назад, spring сказал: не забывай как тебя забанили за читы Кто меня забанил сочи2014
brodyagathegod Опубликовано: 30 ноября Опубликовано: 30 ноября 2 минуты назад, spring сказал: модератор Ок сочи
Airis Опубликовано: 30 ноября Опубликовано: 30 ноября авелар с недельным ямми такои: я ни авелар! "awelar / по просьбе Antifa" сам у себя пропросил типа LoOLl
brodyagathegod Опубликовано: 1 декабря Опубликовано: 1 декабря 23 минуты назад, Airis сказал: авелар с недельным ямми такои: я ни авелар! "awelar / по просьбе Antifa" сам у себя пропросил типа LoOLl Недельным ну ну у меня его нет даже о чем ты стив 29 минут назад, spring сказал: больше оправданий что это не ты а окей у меня ток 2 аккаунта авелар и лудомания + я не покупал туалетную бумагу через курьера 26 минут назад, Airis сказал: пропросил мб ты переедешь куда нить в норм город что бы тебя русскому языку обучили
Airis Опубликовано: 1 декабря Опубликовано: 1 декабря 10 minutes ago, brodyagathegod said: Недельным ну ну у меня его нет даже о чем ты стив а окей у меня ток 2 аккаунта авелар и лудомания + я не покупал туалетную бумагу через курьера мб ты переедешь куда нить в норм город что бы тебя русскому языку обучили а ок
Рекомендованные сообщения