spring Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад Aither McGreazyLOl 30 11 2024 https://youtu.be/DZVQ4n5fe20
lethargy Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад на нижнюю часть неба уже ресурсов компьютера не хватило, запомним.
spring Опубликовано: 2 часа назад Автор Опубликовано: 2 часа назад 3 minutes ago, lethargy said: на нижнюю часть неба уже ресурсов компьютера не хватило, запомним. запомним 550 фпс
Airis Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад ржу у меня на ноуте (на котором не играла года2) 1к фпс
lethargy Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад Только что, spring сказал: запомним 550 фпс так мило, что ты мой ник выучил. А второй ник поставил себе в профиль - Только что, Airis сказал: ржу у меня на ноуте (на котором не играла года2) 1к фпс при 75hz - топ показатель!)
music Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад Just now, lethargy said: так мило, что ты мой ник выучил. А второй ник поставил себе в профиль - это ж ты как раз таки дожрал
lethargy Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 1 минуту назад, music сказал: это ж ты как раз таки дожрал шо прям я дожрал? Я вот сомневаюсь, ну подумаешь твой друг фанатеет от моего ника - всё нормально. Изменено 2 часа назад пользователем lethargy 1
spring Опубликовано: 2 часа назад Автор Опубликовано: 2 часа назад Just now, lethargy said: шо прям я дожрал? Я вот сомневаюсь, ну подумаешь твой ник фанатеет от моего ника - всё нормально. https://www.youtube.com/watch?v=KnNNofls2Yk ты главное не злись что я еще в 22 году на алисе играл дожирай дальше никнеймы Airis 1
music Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 1 minute ago, lethargy said: шо прям я дожрал? Я вот сомневаюсь, ну подумаешь твой друг фанатеет от моего ника - всё нормально.
lethargy Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, spring сказал: https://www.youtube.com/watch?v=KnNNofls2Yk ты главное не злись что я еще в 22 году на алисе играл дожирай дальше никнеймы ты главное не злись, что у тебя в профиле мой ник стоит =)
spring Опубликовано: 2 часа назад Автор Опубликовано: 2 часа назад 1 minute ago, lethargy said: ты главное не злись, что у тебя в профиле мой ник стоит =) чел не злись у тебя предел 550 фпс
lethargy Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад Только что, spring сказал: чел не злись у тебя предел 550 фпс шо прям 550 фпс мой предел?
music Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 3 minutes ago, lethargy said: - фанаты выглядят примерно так.. тебе радостно что тебе вообще хоть кто то ответил ?
lethargy Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 3 минуты назад, spring сказал: норм типок за мной доел в очередной раз. 1 минуту назад, music сказал: тебе радостно что тебе вообще хоть кто то ответил ? ну да ты, твой друг и твой трансгендер!)
music Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 4 minutes ago, lethargy said: ну да ты, твой друг и твой трансгендер!) очевидно кто ж тебе еще внимания то даст
Airis Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 7 minutes ago, lethargy said: норм типок за мной доел в очередной раз. ну да ты, твой друг и твой трансгендер!) подруга и я не это слово что ты написал ты в дс не пошел даже когда я тебя звала
Рекомендованные сообщения