KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад (изменено) Carlosan06 KOT_B_KBAHTE 30.11.2024 видео Порча игрового процесса | гриф Изменено 2 часа назад пользователем KOT_B_KBAHTE
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 2 часа назад Автор Опубликовано: 2 часа назад 2 минуты назад, lethargy сказал: самая натуральная порча. да *** ютуб тупит
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 1 час назад Автор Опубликовано: 1 час назад 5 минут назад, lilith сказал: и где тут помеха/порча в действиях игрока Carlosan06
Airis Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад (изменено) укажи таймоды, видео длится дольше минуты Изменено 1 час назад пользователем Airis
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 1 час назад Автор Опубликовано: 1 час назад 13 минут назад, Airis сказал: укажи таймоды, видео длится дольше минуты нет
Airis Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 4 minutes ago, KOT_B_KBAHTE said: нет жалобу просто отклонят
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 1 час назад Автор Опубликовано: 1 час назад Только что, Airis сказал: жалобу просто отклонят пруфы?
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 1 час назад Автор Опубликовано: 1 час назад 11 минут назад, Airis сказал: @yageorgiy кого там завёшь, я ща тоже своих братков позову они раскидают
lilith Опубликовано: 50 минут назад Опубликовано: 50 минут назад 59 минут назад, KOT_B_KBAHTE сказал: в действиях игрока Carlosan06 что он сделала плохого что могло помешать твоей игре
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 48 минут назад Автор Опубликовано: 48 минут назад 1 минуту назад, lilith сказал: что он сделала плохого что могло помешать твоей игре вроде же прикрепил видео? или не смотрел?
lilith Опубликовано: 47 минут назад Опубликовано: 47 минут назад объясни что он плохого сделал я лично ничего на видео не увидел
yageorgiy Опубликовано: 46 минут назад Опубликовано: 46 минут назад Только что, lilith сказал: объясни что он плохого сделал я лично ничего на видео не увидел Он застраивает гравийку на аннике, это считается нарушением
lilith Опубликовано: 45 минут назад Опубликовано: 45 минут назад ого не знал что это так мешает игровому процессу просто режим мертвый никто не играет там обычно ну я лично не захожу туда
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 38 минут назад Автор Опубликовано: 38 минут назад 4 минуты назад, lilith сказал: ого не знал что это так мешает игровому процессу просто режим мертвый никто не играет там обычно ну я лично не захожу туда а давно незнание освобождает от ответственности? тем более он знал =) Только что, nausea сказал: порча да-да навёл жеско nausea 1
lilith Опубликовано: 38 минут назад Опубликовано: 38 минут назад ХХАХА при чем тут я ваще тип я пишу что я не играю этот мертвый режим мне пофик на него
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 37 минут назад Автор Опубликовано: 37 минут назад 8 минут назад, yageorgiy сказал: Он застраивает гравийку на аннике, это считается нарушением не понял
_MRLimonchik_ Опубликовано: 26 минут назад Опубликовано: 26 минут назад Меры приняты. Благодарю за жалобу <з KOT_B_KBAHTE 1
Рекомендованные сообщения