Перейти к публикации

[BUILD BATTLE] - Срочно! От всех пользователей!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Дорогие разработчики, администрация форума/сервера другие пользователи.

На ник не обращайте внимание! Аккаунту больше 5-ти лет, я был ребенком когда создавал аккаунт.

Я хочу обратиться с жалобой/просьбой по улучшение данной мини игры "Битва построек". !!!

ПОЖАЛУЙСТА напишите скрипт который не даст зайти человеку на билд баттле после того как он вышел с него за секунду до старта игры. Либо напишите код чтобы игра запускалась не с 12 игроками а от 9+ хотябы. Тобишь своего рода КД на подключение. Ну серьёзно, это ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНАЯ ПРОБЛЕМА.

За последнюю неделю я нашел много игроков которые создают матерные ники, оскорбляют родных и убивают онлайн билду, а убивают онлайн они тем что когда все подключаются к игре на Build Battle 12/12 игроков - начинается кд до начала игры(около 20сек вродебы) и на 19 секунде из 20 до начала игры Индивидумы(не буду оскорблять) начинают выходить, даже если один выйдет - катка не начинается и всех перебрасывает в лобби.

И после 5+ таких игр незапущенных из 43 онлайна в выходной день на билд баттле остается онлайн 0 и в очереди 2-3 человека в хорошее время и найти людей невозможно.

Также можно поднять онлайн тем чтобы когда было 5+ игроков в ожидании на подключение - На всём сервере появлялся баннер временный что на билд баттле есть живые люди!!!

ЧТО Я ДЕЛАЛ ЧТОБЫ ПОДНЯТЬ ОНЛАЙН С 0 ДО 20?:

Цитата

Я искал людей на каждом лобби, + добавлял рандомных игроков в пати.

Из-за меня поднялся онлайн в час ночи до 20 игроков, но сыграли только 2 игры и потом зашел игрок который каждую катку заходил и ливал специально. Люди устают терпеть это и уходят с сервера. 

УМОЛЯЮ СДЕЛАЙТЕ ЧТО-ТО И Я УВЕРЯЮ ЧТО ПОДНИМИТЬСЯ ОНЛАЙН 99.9%

ЕСТЬ ОЧЕНЬ МНОГО ИГРОКОВ КОТОРЫЕ ХОТЯТ И УМЕЮТ ИГРАТЬ В БИЛД БАТТЛ - НО ИЗ-ЗА ТАКИХ ПРОБЛЕМ ИХ СУЩЕСТВОВАНИЕ ПЕРЕСТАЕТ БЫТЬ!!!!

ПОЖАЛУЙСТА!!!

С уважением, moranowdesign(ник).

Изменено пользователем _NIKITOSIK_36_
Мисскликнул, доработал

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...