fast Опубликовано: 1 декабря Опубликовано: 1 декабря @whosavemeя посмотрел твой ваймтоп ты там бестебану каждый день почти лузаешь и тсундоингу лучше бы ты не отвечал мне и не позорился если даже тсундоинга убить не способен
brodyagathegod Опубликовано: 1 декабря Опубликовано: 1 декабря 18 минут назад, yelie сказал: прив милаш наподай
tsundoing Опубликовано: 1 декабря Автор Опубликовано: 1 декабря 22 минуты назад, fast сказал: @whosavemeя посмотрел твой ваймтоп ты там бестебану каждый день почти лузаешь и тсундоингу лучше бы ты не отвечал мне и не позорился если даже тсундоинга убить не способен ты старшеклассник ?
fast Опубликовано: 1 декабря Опубликовано: 1 декабря 2 минуты назад, tsundoing сказал: ты старшеклассник ? я окончил школу
yelie Опубликовано: 1 декабря Опубликовано: 1 декабря 9 минут назад, brodyagathegod сказал: прив милаш наподай прив милашка на тебя щас ноподу как тигренок brodyagathegod 1
tsundoing Опубликовано: 1 декабря Автор Опубликовано: 1 декабря 6 минут назад, fast сказал: я окончил школу покажи аттестат можешь в тг
0kssi Опубликовано: 1 декабря Опубликовано: 1 декабря 32 minutes ago, fast said: даже тсундоинга убить не способен ты на своих реках так же играешь если не хуже
brodyagathegod Опубликовано: 1 декабря Опубликовано: 1 декабря 4 минуты назад, yelie сказал: прив милашка на тебя щас ноподу как тигренок мои тигреночек =3
fast Опубликовано: 1 декабря Опубликовано: 1 декабря 2 минуты назад, 0kssi сказал: ты на своих реках так же играешь если не хуже только я его убил 22 раза в ряд ну ок 5 минут назад, tsundoing сказал: покажи аттестат можешь в тг зачем
0kssi Опубликовано: 1 декабря Опубликовано: 1 декабря 4 minutes ago, fast said: только я его убил 22 раза в ряд ну ок так ты читер
tsundoing Опубликовано: 1 декабря Автор Опубликовано: 1 декабря 4 минуты назад, fast сказал: зачем мне интересно на какие оценки
tsundoing Опубликовано: 1 декабря Автор Опубликовано: 1 декабря 19 минут назад, fast сказал: только я его убил 22 раза в ряд ну ок не в ряд
whosaveme Опубликовано: 2 декабря Опубликовано: 2 декабря 6 часов назад, fast сказал: @whosavemeя посмотрел твой ваймтоп ты там бестебану каждый день почти лузаешь и тсундоингу лучше бы ты не отвечал мне и не позорился если даже тсундоинга убить не способен ток я по зельям их убил и тебя в том числе ты кстати L1NGXRD умер с лупером и Feelmillion
fast Опубликовано: 2 декабря Опубликовано: 2 декабря 5 часов назад, tsundoing сказал: не в ряд в ряд 22 минуты назад, whosaveme сказал: ток я по зельям их убил и тебя в том числе ты кстати L1NGXRD умер с лупером и Feelmillion я убил первого 100 раз ты чет выдумал а второй с читом играет и счет в мою
fast Опубликовано: 2 декабря Опубликовано: 2 декабря 6 часов назад, tsundoing сказал: мне интересно на какие оценки 4 5
fast Опубликовано: 2 декабря Опубликовано: 2 декабря 17 минут назад, yelie сказал: твой рич у меня нет такого
yelie Опубликовано: 2 декабря Опубликовано: 2 декабря 1 минуту назад, fast сказал: у меня нет такого Ага ага кнш
whosaveme Опубликовано: 2 декабря Опубликовано: 2 декабря (изменено) 8 часов назад, fast сказал: я убил первого 100 раз ты чет выдумал матч кинуть? Изменено 2 декабря пользователем whosaveme
fast Опубликовано: 2 декабря Опубликовано: 2 декабря 1 минуту назад, whosaveme сказал: матч кинуть? какая разница где он квикнул 1 раз и проиграл 100 раз он с читами проиграл 10 раз
Рекомендованные сообщения