fast Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад 6 минут назад, yelie сказал: говори мб я тоже знаю но не скажу
whosaveme Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад 48 минут назад, fast сказал: я тоже знаю но не скажу раздвоение личности или как?
fast Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад, whosaveme сказал: раздвоение личности или как? в плане
whosaveme Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад Только что, fast сказал: в плане подумай
fast Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад 7 минут назад, whosaveme сказал: подумай не знаю про что ты
whosaveme Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад Только что, fast сказал: не знаю про что ты а че так
fast Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад 5 минут назад, whosaveme сказал: а че так норм напиши
whosaveme Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад 56 минут назад, fast сказал: норм напиши почему не знаешь ? твоя же игра
fast Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад 1 минуту назад, whosaveme сказал: почему не знаешь ? твоя же игра хочешь сказать это я играл?
whosaveme Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад 28 минут назад, fast сказал: хочешь сказать это я играл? это очевидно
fast Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад Только что, whosaveme сказал: это очевидно плохо думаешь это не я
yelie Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад 4 минуты назад, whosaveme сказал: это очевидно жалобу залей уже
fast Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад Только что, yelie сказал: жалобу залей уже на кого и за что
tsundoing Опубликовано: 7 часов назад Автор Опубликовано: 7 часов назад Только что, fast сказал: на кого и за что он не тебе написал ты ^_^ ?
fast Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад 1 минуту назад, tsundoing сказал: он не тебе написал ты ^_^ ? показалось просто спать оччч хочу
yelie Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад 2 минуты назад, fast сказал: на кого и за что
fast Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад Только что, yelie сказал: а я прост на тему подписан пришел увед я думал цитата там поэтому ответил
yelie Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад 2 минуты назад, fast сказал: а я прост на тему подписан пришел увед я думал цитата там поэтому ответил понятно
fast Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад ну он тоже слабо играет думаю его тсундоинг даже убьет
whosaveme Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад 1 минуту назад, fast сказал: ну он тоже слабо играет думаю его тсундоинг даже убьет ты в 3 пота сдох + тсундоинг лучше тебя играет почему так вышло?
yelie Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад 1 минуту назад, fast сказал: ну он тоже слабо играет думаю его тсундоинг даже убьет я его квикнул пару раз он написал что я транс который способен только квикать потом я его по потам убил он лопнул
whosaveme Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад 15 минут назад, fast сказал: плохо думаешь это не я а че тут прицел как у тебя + игра с читами Только что, yelie сказал: потом я его по потам убил он лопнул странно что ты до этого 5 игр подряд по зельям умер а щас с ричем зашел
fast Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад 2 минуты назад, whosaveme сказал: ты в 3 пота сдох + тсундоинг лучше тебя играет почему так вышло? какие 3 пота показывай или ник называй рандом ахах я его убил 22 раза подряд а он меня 0 почему так вышло? я тебя недавно хлопнул еще шкета
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас