fast Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад @whosavemeя посмотрел твой ваймтоп ты там бестебану каждый день почти лузаешь и тсундоингу лучше бы ты не отвечал мне и не позорился если даже тсундоинга убить не способен
brodyagathegod Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад 18 минут назад, yelie сказал: прив милаш наподай
tsundoing Опубликовано: 6 часов назад Автор Опубликовано: 6 часов назад 22 минуты назад, fast сказал: @whosavemeя посмотрел твой ваймтоп ты там бестебану каждый день почти лузаешь и тсундоингу лучше бы ты не отвечал мне и не позорился если даже тсундоинга убить не способен ты старшеклассник ?
fast Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад 2 минуты назад, tsundoing сказал: ты старшеклассник ? я окончил школу
yelie Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад 9 минут назад, brodyagathegod сказал: прив милаш наподай прив милашка на тебя щас ноподу как тигренок brodyagathegod 1
tsundoing Опубликовано: 5 часов назад Автор Опубликовано: 5 часов назад 6 минут назад, fast сказал: я окончил школу покажи аттестат можешь в тг
0kssi Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад 32 minutes ago, fast said: даже тсундоинга убить не способен ты на своих реках так же играешь если не хуже
brodyagathegod Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад 4 минуты назад, yelie сказал: прив милашка на тебя щас ноподу как тигренок мои тигреночек =3
fast Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад 2 минуты назад, 0kssi сказал: ты на своих реках так же играешь если не хуже только я его убил 22 раза в ряд ну ок 5 минут назад, tsundoing сказал: покажи аттестат можешь в тг зачем
0kssi Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад 4 minutes ago, fast said: только я его убил 22 раза в ряд ну ок так ты читер
tsundoing Опубликовано: 5 часов назад Автор Опубликовано: 5 часов назад 4 минуты назад, fast сказал: зачем мне интересно на какие оценки
tsundoing Опубликовано: 5 часов назад Автор Опубликовано: 5 часов назад 19 минут назад, fast сказал: только я его убил 22 раза в ряд ну ок не в ряд
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас