tsundoing Опубликовано: В воскресенье в 14:30 Опубликовано: В воскресенье в 14:30 (изменено) del Изменено В воскресенье в 15:44 пользователем tsundoing
tsundoing Опубликовано: В воскресенье в 14:31 Автор Опубликовано: В воскресенье в 14:31 Только что, fast сказал: никто не просил не ври ок
tsundoing Опубликовано: В воскресенье в 14:32 Автор Опубликовано: В воскресенье в 14:32 Только что, fast сказал: ок доедала
tsundoing Опубликовано: В воскресенье в 14:35 Автор Опубликовано: В воскресенье в 14:35 1 минуту назад, fast сказал: дожрал мою жалобу ну да меня же не попросили перезалить
fast Опубликовано: В воскресенье в 14:35 Опубликовано: В воскресенье в 14:35 Только что, tsundoing сказал: ну да меня же не попросили перезалить докажи что просили фулл скрин
tsundoing Опубликовано: В воскресенье в 14:37 Автор Опубликовано: В воскресенье в 14:37 1 минуту назад, fast сказал: докажи что просили фулл скрин нет
fast Опубликовано: В воскресенье в 14:38 Опубликовано: В воскресенье в 14:38 Только что, tsundoing сказал: нет тебе не привыкать обманывать и проигрывать
tsundoing Опубликовано: В воскресенье в 14:40 Автор Опубликовано: В воскресенье в 14:40 1 минуту назад, fast сказал: тебе не привыкать обманывать и проигрывать хорошо школьник
fast Опубликовано: В воскресенье в 14:40 Опубликовано: В воскресенье в 14:40 Только что, tsundoing сказал: хорошо школьник я окончил школу
tsundoing Опубликовано: В воскресенье в 14:41 Автор Опубликовано: В воскресенье в 14:41 Только что, fast сказал: я окончил школу тебе не привыкать обманывать и проигрывать
fast Опубликовано: В воскресенье в 14:42 Опубликовано: В воскресенье в 14:42 1 минуту назад, tsundoing сказал: тебе не привыкать обманывать и проигрывать я победил и не обманывал я сказал меня не забанят и меня не забанили где я обманул
tsundoing Опубликовано: В воскресенье в 14:44 Автор Опубликовано: В воскресенье в 14:44 1 минуту назад, fast сказал: я победил и не обманывал я сказал меня не забанят и меня не забанили где я обманул ты знаешь как этот персонаж из Гари Поттера только я забыл как его зовут
fast Опубликовано: В воскресенье в 14:44 Опубликовано: В воскресенье в 14:44 Только что, tsundoing сказал: ты знаешь как этот персонаж из Гари Поттера только я забыл как его зовут не фантазируй шкет
tsundoing Опубликовано: В воскресенье в 14:44 Автор Опубликовано: В воскресенье в 14:44 Только что, fast сказал: не фантазируй шкет я старше тебя
Frost228baklajan Опубликовано: В воскресенье в 14:44 Опубликовано: В воскресенье в 14:44 Фулл подстава, читов нет
fast Опубликовано: В воскресенье в 14:45 Опубликовано: В воскресенье в 14:45 Только что, tsundoing сказал: я старше тебя к чему ты это написал + ты не знаешь сколько мне лет
tsundoing Опубликовано: В воскресенье в 14:46 Автор Опубликовано: В воскресенье в 14:46 Только что, fast сказал: к чему ты это написал
yelie Опубликовано: В воскресенье в 14:53 Опубликовано: В воскресенье в 14:53 9 минут назад, tsundoing сказал: ты знаешь как этот персонаж из Гари Поттера только я забыл как его зовут волан де морт
bequeathed Опубликовано: В воскресенье в 15:01 Опубликовано: В воскресенье в 15:01 8 minutes ago, yelie said: волан де морт nu i ava u tya
fast Опубликовано: В воскресенье в 15:02 Опубликовано: В воскресенье в 15:02 15 минут назад, tsundoing сказал: разнойся еще
tsundoing Опубликовано: В воскресенье в 15:02 Автор Опубликовано: В воскресенье в 15:02 Только что, fast сказал: разнойся еще еще что тут вроде только ты так умеешь
fast Опубликовано: В воскресенье в 15:02 Опубликовано: В воскресенье в 15:02 Только что, tsundoing сказал: еще что еще проиграй 100 раз и слезы пусти
Рекомендованные сообщения