Apinnity Опубликовано: 1 декабря Опубликовано: 1 декабря (изменено) Привет, summer! Мне немного непонятно, почему изначально жалоба была подана на одного игрока, а потом ты изменил ник на совершенно другой Что касается бана, на игрока Shourd действительно есть несколько моментов, которые похожи на рич 0:02 - Интересный удар в прыжке, напоминающий рич 0:06 - Второй удар, который проходит через крит из-за рича 0:08 - Удар на большом расстоянии, который выглядит странно 0:17 - Удар схожий с тем, что был на 0:02 0:39 - Странный удар по автору видео 0:46 - Первый удар прошел с использованием рича 1:11 - Удар на большом расстоянии, который вызывает вопросы Желаю приятной игры на сервере и всего доброго Изменено 1 декабря пользователем Apinnity Honeydoodle 1
fast Опубликовано: 1 декабря Опубликовано: 1 декабря 1 минуту назад, Apinnity сказал: . тебя тут подставляют представляешь
fast Опубликовано: 1 декабря Опубликовано: 1 декабря 1 минуту назад, Apinnity сказал: Грустно Улыбнись Apinnity 1
Honeydoodle Опубликовано: 2 декабря Опубликовано: 2 декабря емае забанили бедолагу ура тут модер прав Ранее я и сам заливал жб на этого чела вот реки с его акб тык и тык надо быть слепым чтоб не увидеть в жалобе чита
Shourdov Опубликовано: 2 декабря Опубликовано: 2 декабря @Apinnity как так блин получилось xD хотел на вайм зайти а у мя бан терь висит за то что я не использовал обидненько
fast Опубликовано: 2 декабря Опубликовано: 2 декабря 1 минуту назад, Shourdov сказал: @Apinnity как так блин получилось xD хотел на вайм зайти а у мя бан терь висит за то что я не использовал обидненько ну да кроме фулл рича ниче нет
Shourdov Опубликовано: 2 декабря Опубликовано: 2 декабря к слову тебе малышечка я при те любой лоадер в состоянии открыть и любой сс пройти ваще че за жб от ноунейма и мя банят как же так. жаль что этот тип не вставил как шифты со мной ходил... (((((( 1 минуту назад, fast сказал: ну да кроме фулл рича ниче нет
fast Опубликовано: 2 декабря Опубликовано: 2 декабря 10 минут назад, Shourdov сказал: к слову тебе малышечка я при те любой лоадер в состоянии открыть и любой сс пройти ваще че за жб от ноунейма и мя банят как же так. жаль что этот тип не вставил как шифты со мной ходил... (((((( когда ты пошел шифты ты в той игре умер без шансов и ты называешь чела нном которого ты знаешь
Shourdov Опубликовано: 2 декабря Опубликовано: 2 декабря Только что, fast сказал: когда ты пошел шифты ты в той игре умер без шансов и ты называешь чела нном которого ты знаешь я не знаю его ты шо на приколе он мне пати кидает говорит го играть зельки я пишу мне в кифл и выйграл я игру которую он шифты юзал шо ты мелишь попроси своего мальчика все реки залить
fast Опубликовано: 2 декабря Опубликовано: 2 декабря Только что, Shourdov сказал: я не знаю его ты шо на приколе он мне пати кидает говорит го играть зельки я пишу мне в кифл и выйграл я игру которую он шифты юзал шо ты мелишь попроси своего мальчика все реки залить он тебя убил в той игре без шансов кому ты врешь я видео видел
Shourdov Опубликовано: 2 декабря Опубликовано: 2 декабря 1 минуту назад, fast сказал: он тебя убил в той игре без шансов кому ты врешь я видео видел так пусть он заливает это видео и все видео а то он залил видос где кликал 7 кпс чтобы мя вбанили
fast Опубликовано: 2 декабря Опубликовано: 2 декабря Только что, Shourdov сказал: так пусть он заливает это видео и все видео а то он залил видос где кликал 7 кпс чтобы мя вбанили не позорься с ричем на полкарты
yelie Опубликовано: 2 декабря Опубликовано: 2 декабря 21 минуту назад, Shourdov сказал: к слову тебе малышечка я при те любой лоадер в состоянии открыть и любой сс пройти ваще че за жб от ноунейма и мя банят как же так. жаль что этот тип не вставил как шифты со мной ходил... (((((( @got
Shourdov Опубликовано: 2 декабря Опубликовано: 2 декабря 13 часов назад, Apinnity сказал: Привет, summer! Мне немного непонятно, почему изначально жалоба была подана на одного игрока, а потом ты изменил ник на совершенно другой Что касается бана, на игрока Shourd действительно есть несколько моментов, которые похожи на рич 0:02 - Интересный удар в прыжке, напоминающий рич 0:06 - Второй удар, который проходит через крит из-за рича 0:08 - Удар на большом расстоянии, который выглядит странно 0:17 - Удар схожий с тем, что был на 0:02 0:39 - Странный удар по автору видео 0:46 - Первый удар прошел с использованием рича 1:11 - Удар на большом расстоянии, который вызывает вопросы Желаю приятной игры на сервере и всего доброго Сейчас взял ради интереса и открыл все тайминги, что ты написала. 0:02 действительно мог показаться странным, так-как у мя прошел дабл, но в майнкрафте и вообще в любой игре существует такая вещь как рассинхронизация (На нее я делал отдельную тему на форуме). И у меня на экране моделька была в пределах доступного расстояния для удара. 0:06 не согласен с твоими словами, крит прошел не из-за "рича", а потому-что я находился в прыжке (И ТО ХИТ НЕ ПРОШЕЛ), а когда перс в прыжке я думаю всем известно, что идет крит (https://imgur.com/a/bcMfY14). "Удар на большом растоянии" Там видно, что я все еще наведен на модельку, которая у меня на экране находится там-же где и при первом хите - что называется ДАБЛ ХИТ, совершенный дефолт (https://imgur.com/a/MEE9Qev). 0:17, чел не навелся получил дабл, тоже самое, что описал выше (https://imgur.com/a/YPU59Yv). 0:39, не знаю когда странным начал считаться удар за 2 блока (https://imgur.com/a/KqeVhqe). 0:46 тайминг ради тайминга ты вписала, ну если ты считаешь, что обычно все бьют по 1 блоку, то ты не очень то и компетентна либо ошиблась (https://imgur.com/a/HWL3rya). Удар на "большом растоянии" в размере 2.5 блоков :0 (https://imgur.com/a/W3PdEYL) В общем вам только решать права она или нет, я ситуацию более корректно попытался расписать. К слову, либо у чела лютый рассинхрон картинки либо он кликал по кпс 7-8. С этим челом я ходил больше 5 игр и ходил с ним и шифты посередине игры, где его убивал и в начале, а он вставил только ту, где он не ходил шифты и как-то странно водил мышкой, делайте выводы.
fast Опубликовано: 2 декабря Опубликовано: 2 декабря 10 минут назад, Shourdov сказал: тайминг ради тайминга 10 минут назад, Shourdov сказал: все бьют по 1 блоку
KateLobanova Опубликовано: 2 декабря Опубликовано: 2 декабря Жалоба отклонена. Изначально жалоба имела совсем иное содержание, недопустимо подобным образом переворачивать всё с ног на голову. Если передумали, то одну тему удалили, другую создали. Спасибо за жалобу. <3 Apinnity, CritBro, fast и 1 другой 3 1
Рекомендованные сообщения