tsundoing Опубликовано: В воскресенье в 17:53 Опубликовано: В воскресенье в 17:53 Yuuummi tsundoing 01.12.2024 https://youtu.be/f5PevbUcVTA 00:05 - 00:50 манипуляция с интернетом
fast Опубликовано: В воскресенье в 19:28 Опубликовано: В воскресенье в 19:28 навредили и дали преимущество в равной степени
tsundoing Опубликовано: В воскресенье в 19:28 Автор Опубликовано: В воскресенье в 19:28 Только что, fast сказал: навредили и дали преимущество в равной степени не надейся
Utacol Опубликовано: В воскресенье в 19:28 Опубликовано: В воскресенье в 19:28 есть лаги но хз преимущество ли
lilith Опубликовано: В воскресенье в 19:29 Опубликовано: В воскресенье в 19:29 Только что, Utacol сказал: есть лаги но хз преимущество ли есть преимущество
fast Опубликовано: В воскресенье в 19:29 Опубликовано: В воскресенье в 19:29 1 минуту назад, tsundoing сказал: не надейся на че? я его не знаю
tsundoing Опубликовано: В воскресенье в 19:30 Автор Опубликовано: В воскресенье в 19:30 Только что, fast сказал: на че? я его не знаю ты знаешь на что
fast Опубликовано: В воскресенье в 19:31 Опубликовано: В воскресенье в 19:31 Только что, tsundoing сказал: ты знаешь на что а че загадками говоришь? я тебя не понимаю нн слабый
tsundoing Опубликовано: В воскресенье в 19:31 Автор Опубликовано: В воскресенье в 19:31 Только что, fast сказал: а че загадками говоришь? я тебя не понимаю нн слабый не загадка это для тебя зачем ты врешь
fast Опубликовано: В воскресенье в 19:32 Опубликовано: В воскресенье в 19:32 Только что, tsundoing сказал: не загадка это для тебя зачем ты врешь я не понимаю.
tsundoing Опубликовано: В воскресенье в 19:33 Автор Опубликовано: В воскресенье в 19:33 Только что, fast сказал: я не понимаю. что именно тебе не понятно
fast Опубликовано: В воскресенье в 19:33 Опубликовано: В воскресенье в 19:33 3 минуты назад, tsundoing сказал: ты знаешь на что Только что, tsundoing сказал: что именно тебе не понятно
tsundoing Опубликовано: В воскресенье в 19:34 Автор Опубликовано: В воскресенье в 19:34 Только что, fast сказал: не ври все тебе понятно
fast Опубликовано: В воскресенье в 19:36 Опубликовано: В воскресенье в 19:36 1 минуту назад, tsundoing сказал: не ври все тебе понятно ничего не понятно как раз таки
Utacol Опубликовано: В воскресенье в 19:38 Опубликовано: В воскресенье в 19:38 6 минут назад, lilith сказал: есть преимущество за все 45 секунд ничего не увидел сверхъестественного bequeathed 1
lilith Опубликовано: вчера в 05:17 Опубликовано: вчера в 05:17 9 часов назад, Utacol сказал: за все 45 секунд ничего не увидел сверхъестественного ок тогда
dekiteiru Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад Закрыто. Спорные моменты, лаги скорее навредили игроку, чем дали преимущество.
Рекомендованные сообщения