keiisj Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад kingofthewold kuscheling 01.12.2024 https://youtu.be/m9X_jbSezFk
keiisj Опубликовано: 8 часов назад Автор Опубликовано: 8 часов назад 4 минуты назад, lilith сказал: недостаточно мне кажется мб
keiisj Опубликовано: 7 часов назад Автор Опубликовано: 7 часов назад Только что, gloom сказал: Чо тут присмотрись
gloom Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад Только что, keiisj сказал: присмотрись Не вижу,зачем ты мне на фф пишешь,я не буду с тобой дружить.
keiisj Опубликовано: 7 часов назад Автор Опубликовано: 7 часов назад 4 минуты назад, gloom сказал: Не вижу,зачем ты мне на фф пишешь,я не буду с тобой дружить. я тебе вопрос задал, а дружбу не предлагал, зачем ты мне?
keiisj Опубликовано: 7 часов назад Автор Опубликовано: 7 часов назад Только что, gloom сказал: Ну прост не надейся и не собираюсь с такими как ты)
gloom Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад Только что, keiisj сказал: и не собираюсь с такими как ты)
Apinnity Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана. Спасибо за жалобу. Ваш Пушистый патруль. <3
Рекомендованные сообщения