fast Опубликовано: В воскресенье в 19:43 Опубликовано: В воскресенье в 19:43 Только что, tsundoing сказал: ну давай хотя бы так в след раз обязательно сделаю, ты ток жб залей на МЕНЯ
tsundoing Опубликовано: В воскресенье в 19:43 Опубликовано: В воскресенье в 19:43 Только что, fast сказал: в след раз обязательно сделаю, ты ток жб залей на МЕНЯ https://www.youtube.com/watch?v=OOr0DLOmqKc&ab_channel=милый тут почему не сделал ?
fast Опубликовано: В воскресенье в 19:45 Опубликовано: В воскресенье в 19:45 1 минуту назад, tsundoing сказал: https://www.youtube.com/watch?v=OOr0DLOmqKc&ab_channel=милый тут почему не сделал ? не захотел думал вообще рек удалить но решил скинуть
yelie Опубликовано: В воскресенье в 19:47 Автор Опубликовано: В воскресенье в 19:47 3 минуты назад, tsundoing сказал: https://www.youtube.com/watch?v=OOr0DLOmqKc&ab_channel=милый тут почему не сделал ? интересный прицел однако
tsundoing Опубликовано: В воскресенье в 19:48 Опубликовано: В воскресенье в 19:48 1 минуту назад, yelie сказал: интересный прицел однако я тоже заметил но решил не писать
fast Опубликовано: В воскресенье в 19:50 Опубликовано: В воскресенье в 19:50 2 минуты назад, yelie сказал: интересный прицел однако нормальный я его в инете скачал
fast Опубликовано: В воскресенье в 20:00 Опубликовано: В воскресенье в 20:00 Только что, Amore сказал: в мут ноунейма ку ты мне проиграл на daytonaa
Amore Опубликовано: В воскресенье в 20:06 Опубликовано: В воскресенье в 20:06 6 минут назад, fast сказал: ку ты мне проиграл на daytonaa инет чини рандом
fast Опубликовано: В воскресенье в 20:07 Опубликовано: В воскресенье в 20:07 Только что, Amore сказал: инет чини рандом у меня все норм с ним ты умер с читами
Amore Опубликовано: В воскресенье в 20:08 Опубликовано: В воскресенье в 20:08 Только что, fast сказал: у меня все норм с ним ты умер с читами я без читов играю, а ты сегодня лобби лагал с 2 полосками
fast Опубликовано: В воскресенье в 20:10 Опубликовано: В воскресенье в 20:10 1 минуту назад, Amore сказал: сегодня лобби лагал с 2 полосками а терь норм пиши и кидай пруфы
Amore Опубликовано: В воскресенье в 20:11 Опубликовано: В воскресенье в 20:11 1 минуту назад, fast сказал: а терь норм пиши и кидай пруфы а теперь осиль фейм хоть где то )
fast Опубликовано: В воскресенье в 20:12 Опубликовано: В воскресенье в 20:12 Только что, Amore сказал: а теперь осиль фейм хоть где то ) пруфы то скинешь не
yelie Опубликовано: В воскресенье в 20:14 Автор Опубликовано: В воскресенье в 20:14 Только что, tsundoing сказал: винокура гасят присоединяйся
fast Опубликовано: В воскресенье в 20:14 Опубликовано: В воскресенье в 20:14 1 минуту назад, tsundoing сказал: винокура гасят я тебя загасил уже на зельях 22 раза гдет а его 100 Только что, spring сказал: и кто это
tsundoing Опубликовано: В воскресенье в 20:14 Опубликовано: В воскресенье в 20:14 Только что, fast сказал: я тебя загасил уже на зельях 22 раза гдет не верю
fast Опубликовано: В воскресенье в 20:16 Опубликовано: В воскресенье в 20:16 Только что, tsundoing сказал: не верю vimetop.ru/player/famous там матчи в ряд ищи
tsundoing Опубликовано: В воскресенье в 20:16 Опубликовано: В воскресенье в 20:16 (изменено) Только что, fast сказал: vimetop.ru/player/famous там матчи в ряд ищи жду видео доказательства где в конце будет открыты настройки -> управление и прожаты клавиши DEL RSHIFT HOME Изменено В воскресенье в 20:16 пользователем tsundoing
fast Опубликовано: В воскресенье в 20:19 Опубликовано: В воскресенье в 20:19 2 минуты назад, tsundoing сказал: жду видео доказательства где в конце будет открыты настройки -> управление и прожаты клавиши DEL RSHIFT HOME а че за чит на home? акб? ями я даже биндить не буду от него смысла 0 ну лупер ок в след раз сделаю но его тоже скрыть можн а home я даж не знаю что за чит
tsundoing Опубликовано: В воскресенье в 20:19 Опубликовано: В воскресенье в 20:19 Только что, fast сказал: home я даж не знаю что за чит не ври
fast Опубликовано: В воскресенье в 20:20 Опубликовано: В воскресенье в 20:20 Только что, tsundoing сказал: не ври не вру вроде акб это говорили
Рекомендованные сообщения