spring Опубликовано: В воскресенье в 20:20 Опубликовано: В воскресенье в 20:20 Just now, fast said: а че за чит на home? акб? а home я даж не знаю что за чит
tsundoing Опубликовано: В воскресенье в 20:21 Опубликовано: В воскресенье в 20:21 1 минуту назад, fast сказал: но его тоже скрыть можн ну да тебе полезно знать как это делать
fast Опубликовано: В воскресенье в 20:22 Опубликовано: В воскресенье в 20:22 Только что, spring сказал: это вопрос ну тебе не понять вера не особо научила тебя Только что, tsundoing сказал: ну да тебе полезно знать как это делать мне все равно просто в дс сидел и там кто то просил
tsundoing Опубликовано: В воскресенье в 20:22 Опубликовано: В воскресенье в 20:22 Только что, fast сказал: мне все равно просто в дс сидел и там кто то просил твой второй аккаунт просил ?
Airis Опубликовано: В воскресенье в 20:25 Опубликовано: В воскресенье в 20:25 2 minutes ago, tsundoing said: твой второй аккаунт просил ? вторая личность *
fast Опубликовано: В воскресенье в 20:25 Опубликовано: В воскресенье в 20:25 2 минуты назад, tsundoing сказал: твой второй аккаунт просил ? нет мне не интересно это Только что, Airis сказал: вторая личность * у меня 1 у тебя 3
Airis Опубликовано: В воскресенье в 20:26 Опубликовано: В воскресенье в 20:26 Just now, fast said: нет мне не интересно это у меня 1 у тебя 3 не ври пожалуйста
fast Опубликовано: В воскресенье в 20:27 Опубликовано: В воскресенье в 20:27 1 минуту назад, Airis сказал: не ври пожалуйста я не вру
Рекомендованные сообщения