invhack Опубликовано: вчера в 11:04 Опубликовано: вчера в 11:04 3 часа назад, 0kssi сказал: аахах так у тя доната нету ахахахаахах ахахааа хвыъахва хва хва хвах вах так ты сам подтвердил что я mrfantaooo и я тя должен знать зывахвыахва
0kssi Опубликовано: вчера в 11:05 Опубликовано: вчера в 11:05 Just now, invhack said: хвыъахва хва хва хвах вах так ты сам подтвердил что я mrfantaooo и я тя должен знать зывахвыахва ывахыахва выхыхваывхыавхы ывахывхвыахывах йцуейцеуйеуцйе ты с моими рп играешь и просил их когда я заливал жалобы с форумников otit и dqnspr чувак ты точно меня не знаешь
Airis Опубликовано: вчера в 11:05 Опубликовано: вчера в 11:05 Just now, lethargy said: молчи яммер, у тебя он точно есть. https://forum.vimeworld.com/topic/1351098-тебе-не-убежать-мы-связаны-цепью/#comment-7108883 https://forum.vimeworld.com/topic/1351111-ot_ckyku/#comment-7108919
0kssi Опубликовано: вчера в 11:06 Опубликовано: вчера в 11:06 1 minute ago, invhack said: хвыъахва хва хва хвах вах так ты сам подтвердил что я mrfantaooo и я тя должен знать зывахвыахва заходи с mrfantaooo если это ты
lethargy Опубликовано: вчера в 11:07 Опубликовано: вчера в 11:07 Только что, Airis сказал: https://forum.vimeworld.com/topic/1351098-тебе-не-убежать-мы-связаны-цепью/#comment-7108883 https://forum.vimeworld.com/topic/1351111-ot_ckyku/#comment-7108919 Не понимаю что за ссылки.
yelie Опубликовано: вчера в 11:07 Опубликовано: вчера в 11:07 3 минуты назад, invhack сказал: не я тя могу ща с игрока убить ник кидай все верно а меня убьешь
0kssi Опубликовано: вчера в 11:11 Опубликовано: вчера в 11:11 4 minutes ago, 0kssi said: заходи с mrfantaooo если это ты видимо денег на разбан не осталось второй слив засчитан
invhack Опубликовано: вчера в 11:12 Опубликовано: вчера в 11:12 4 часа назад, 0kssi сказал: видимо денег на разбан не осталось второй слив засчитан да денег на разбан нету прост он на удалении пацан
0kssi Опубликовано: вчера в 11:18 Опубликовано: вчера в 11:18 5 minutes ago, invhack said: да денег на разбан нету прост он на удалении пацан сч чтои
invhack Опубликовано: вчера в 11:22 Опубликовано: вчера в 11:22 4 часа назад, 0kssi сказал: сч чтои и че ты мне все равно проиграл
0kssi Опубликовано: вчера в 11:22 Опубликовано: вчера в 11:22 Just now, invhack said: и че ты мне все равно проиграл пацан ты умер тебя даже fast убил который играет как 367ms
invhack Опубликовано: вчера в 11:25 Опубликовано: вчера в 11:25 4 часа назад, 0kssi сказал: пацан ты умер тебя даже fast убил который играет как 367ms ты умер пацан
yelie Опубликовано: вчера в 11:28 Опубликовано: вчера в 11:28 2 минуты назад, invhack сказал: ты умер пацан чел ты не тому это пишешь
invhack Опубликовано: вчера в 11:30 Опубликовано: вчера в 11:30 4 часа назад, 0kssi сказал: ок ты все равно умер
0kssi Опубликовано: вчера в 11:32 Опубликовано: вчера в 11:32 Just now, invhack said: ок ты все равно умер
glamorous Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад верно тут, максимка хорош oqxxxk 1
CPAK Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад Ахаха там на каждом реке по два момента минимум Челы пишут про пинг когда беззубый шкет проигравший всем с читом бьет киллкой после смерти + этот пинг никакой роли не играет soso 1
Raelozx Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад 10 часов назад, vnychka сказал: все верно Мнение пве тёлки кто то спросил?
CPAK Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад 10 часов назад, dekiteiru сказал: в большей части «странных» ударов на реках виноват твой пинг АХАХАХАХахахахаха
yelie Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад 5 минут назад, CPAK сказал: Ахаха там на каждом реке по два момента минимум Челы пишут про пинг когда беззубый шкет проигравший всем с читом бьет киллкой после смерти + этот пинг никакой роли не играет го на модера с 2 личности
CPAK Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад 11 минут назад, yelie сказал: го на модера с 2 личности Уже с третьей тогда
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас