tsundoing Опубликовано: 2 декабря Опубликовано: 2 декабря 25 минут назад, CPAK сказал: Уже с третьей тогда @yelie
yelie Опубликовано: 2 декабря Опубликовано: 2 декабря 35 минут назад, CPAK сказал: Уже с третьей тогда ууу норм
CPAK Опубликовано: 3 декабря Опубликовано: 3 декабря 7 часов назад, tsundoing сказал: @yelie @yageorgiy
0kssi Опубликовано: 6 декабря Опубликовано: 6 декабря On 12/2/2024 at 12:39 PM, dekiteiru said: виноват твой пинг на реке очевидно ямми при этом чел на которого была подана жалоба каждый день рассказывает всем как купил лт ямми за 5к и имеет кучу банов за чит в том числе за шифт во время рефила с открытым инвентарем но виноват пинг https://i.imgur.com/gx5J95e.png Honeydoodle 1
dekiteiru Опубликовано: 6 декабря Опубликовано: 6 декабря 4 минуты назад, 0kssi сказал: на реке очевидно ямми при этом чел на которого была подана жалоба каждый день рассказывает всем как купил лт ямми за 5к и имеет кучу банов за чит в том числе за шифт во время рефила с открытым инвентарем но виноват пинг https://i.imgur.com/gx5J95e.png это абсолютно никак не относится к рекам из жалобы, мы по скриншотам лаунчеров и признаниям не наказываем
0kssi Опубликовано: 6 декабря Опубликовано: 6 декабря Just now, dekiteiru said: это абсолютно никак не относится к рекам из жалобы, мы по скриншотам лаунчеров и признаниям не наказываем конечно не относится, если чел за последний месяц получил 10 банов за ямми, то тут он решил поиграть без ямми и фулловый чит на реке это просто пинг
dekiteiru Опубликовано: 6 декабря Опубликовано: 6 декабря Только что, 0kssi сказал: конечно не относится, если чел за последний месяц получил 10 банов за ямми, то тут он решил поиграть без ямми и фулловый чит на реке это просто пинг это уже твоё предвзятое отношение играется
0kssi Опубликовано: 6 декабря Опубликовано: 6 декабря Just now, dekiteiru said: это уже твоё предвзятое отношение играется это уже твое непонимание игры играется
Honeydoodle Опубликовано: 7 декабря Автор Опубликовано: 7 декабря 11 часов назад, miscarry сказал: О, Данька, живой дааа, кто ты Только что, Honeydoodle сказал: дааа, кто ты все понял miscarry 1
mephedron Опубликовано: 7 декабря Опубликовано: 7 декабря 30 минут назад, Honeydoodle сказал: дааа, кто ты сандом
Honeydoodle Опубликовано: 7 декабря Автор Опубликовано: 7 декабря 1 час назад, mephedron сказал: сандом узнал я, пошли бвшку вечером
Honeydoodle Опубликовано: 7 декабря Автор Опубликовано: 7 декабря 1 час назад, mephedron сказал: это к ней я вас перепуткал
miscarry Опубликовано: 7 декабря Опубликовано: 7 декабря 5 часов назад, Honeydoodle сказал: я вас перепуткал можно Honeydoodle 1
Honeydoodle Опубликовано: 7 декабря Автор Опубликовано: 7 декабря 5 минут назад, miscarry сказал: можно я жду
Helspen Опубликовано: 7 декабря Опубликовано: 7 декабря 6 минут назад, miscarry сказал: можно StrongPig 1
miscarry Опубликовано: 7 декабря Опубликовано: 7 декабря 8 минут назад, Honeydoodle сказал: я жду емае... ща я комп включу тогда
Honeydoodle Опубликовано: 7 декабря Автор Опубликовано: 7 декабря 6 минут назад, miscarry сказал: емае... ща я комп включу тогда ник тот же у тя?
miscarry Опубликовано: 7 декабря Опубликовано: 7 декабря 3 минуты назад, Honeydoodle сказал: ник тот же у тя? ну да
Honeydoodle Опубликовано: 7 декабря Автор Опубликовано: 7 декабря 7 минут назад, miscarry сказал: ну да ну что у тебя там компутер умер что лииии
miscarry Опубликовано: 7 декабря Опубликовано: 7 декабря 2 минуты назад, Honeydoodle сказал: ну что у тебя там компутер умер что лииии ДА ЗХЫСМЩХЫВА да не я зашла
Helspen Опубликовано: 8 декабря Опубликовано: 8 декабря 35 минут назад, Juzoqqilla сказал: Тише тише Почему? я хочу громко громко
Radiant Опубликовано: 8 декабря Опубликовано: 8 декабря 02.12.2024 в 15:26, AHUMELLIKA сказал: Человека, который ошибается в жалобах на чит, ником dekiteiru не назвать Ником смайлгост можно
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас