spring Опубликовано: 2 декабря Опубликовано: 2 декабря Apinnity https://forum.vimeworld.com/profile/292139-apinnity/ spring Забанил Shourd за читы, которые он не использовал. Жалоба // Скриншот вердикта. 01/12/2024 / Форум. Видео с жалобы на случай удаления 0:02 что не так? вполне обычный даблхит из-за вероятной разницы в пинге между рекающим и пострадавшим. 0:06 опять вполне обычный даблхит. 0:08 мисстайминг блокхита со стороны рекающего и очевидное преимущество у Shourd. 0:17 все расписано еще в первом таймкоде (0:02) 0:39 обычный удар из-за неправильно нажатого блокхита перед ударом со стороны рекающего. 0:46 если бы рекающий не зажал блокхит, то он бы тоже мог ударить. 1:11 очередной мисстайминг блокхита от рекающего и перехит от Shourd. music 1
lethargy Опубликовано: 2 декабря Опубликовано: 2 декабря Модератор прав, вернее некуда вынес вердикт.
fast Опубликовано: 2 декабря Опубликовано: 2 декабря 1 час назад, spring сказал: которые он не использовал.
fast Опубликовано: 2 декабря Опубликовано: 2 декабря 12 минут назад, spring сказал: и чо ты мне скинул очевидный рич на видео как и в жалобе
Apinnity Опубликовано: 2 декабря Опубликовано: 2 декабря Приветик, spring! Моменты на твоего друга я написала тут, чтобы не повторяться, оставлю ссылку в этой теме Желаю приятной игры на сервере и всего доброго reasonn 1
CPAK Опубликовано: 3 декабря Опубликовано: 3 декабря (изменено) 17 часов назад, Apinnity сказал: Приветик, spring! Моменты на твоего друга я написала тут, чтобы не повторяться, оставлю ссылку в этой теме Желаю приятной игры на сервере и всего доброго Кто бы сомневался Изменено 3 декабря пользователем CPAK
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас