fast Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад Honeydoodle daytonaa 24/11/2024 https://www.youtube.com/watch?v=HN09l4yVba8 Honeydoodle 1
Honeydoodle Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад 7 минут назад, bloodbarf сказал: @Honeydoodleчто думаешь Этот фанат так и будет продолжать заливать все наши игры за один день. Как я и говорил в прошлой жалобе еще, что все катки были в откате у меня Я подождал пару дней жб не было, удалил записи И это чудо спаммит теперь Че я думаю по поводу этого река и всех последующих, тут максимум пинг манипул может если потянет конечно Вообще фиолетово если честно бан уже висит
fast Опубликовано: 10 часов назад Автор Опубликовано: 10 часов назад Только что, Honeydoodle сказал: Этот фанат так и будет продолжать заливать все наши игры за один день. Как я и говорил в прошлой жалобе еще, что все катки были в откате у меня Я подождал пару дней жб не было, удалил записи И это чудо спаммит теперь Че я думаю по поводу этого река и всех последующих, тут максимум пинг манипул может если потянет конечно Вообще фиолетово если честно бан уже висит еще будет фанат 100% я тебя даже не знаю читерок мелкий терпи в бане
Honeydoodle Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад у чела даже пинга не видно на реке как тут можно зеленым закрывать вообще
bloodbarf Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад 1 минуту назад, Honeydoodle сказал: Я подождал пару дней жб не было, удалил записи Попробуй реснуть реки через программу от CCLeaner ( recuva )
Honeydoodle Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад Только что, Honeydoodle сказал: у чела даже пинга не видно на реке как тут можно зеленым закрывать вообще Только что, bloodbarf сказал: Попробуй реснуть реки через программу от CCLeaner ( recuva ) не умею, тутор бы
bloodbarf Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад Только что, Honeydoodle сказал: не умею, тутор бы На ютубе есть я также восстановил удаленные
fast Опубликовано: 10 часов назад Автор Опубликовано: 10 часов назад 1 минуту назад, Honeydoodle сказал: у чела даже пинга не видно на реке как тут можно зеленым закрывать вообще зачем пинг на реке
Honeydoodle Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад Только что, bloodbarf сказал: На ютубе есть я также восстановил удаленные ща поищу Только что, fast сказал: зачем пинг на реке внатуре
lethargy Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад 25 минут назад, fast сказал: Honeydoodle daytonaa 24/11/2024 https://www.youtube.com/watch?v=HN09l4yVba8 Натуральный читор!
fast Опубликовано: 10 часов назад Автор Опубликовано: 10 часов назад 6 минут назад, Honeydoodle сказал: ща поищу внатуре 60 пинг там и чо ?
Honeydoodle Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад 2 минуты назад, invhack сказал: хахаххахаах карма пацан инфлектионс какая карма он и без тебя фанател
bloodbarf Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад Только что, Honeydoodle сказал: какая карма он и без тебя фанател Получилось восстановить?
fast Опубликовано: 9 часов назад Автор Опубликовано: 9 часов назад 1 минуту назад, Honeydoodle сказал: какая карма он и без тебя фанател кому ты нужен я тебе еще раз повторяю ты мне проиграл и в бане оказался читераст слабый
Honeydoodle Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад 4 минуты назад, bloodbarf сказал: Получилось восстановить? в процессе, уже две проги попробовал напрасно
fast Опубликовано: 9 часов назад Автор Опубликовано: 9 часов назад 1 минуту назад, Honeydoodle сказал: в процессе, уже две проги попробовал напрасно комп купил бы лучше а не читло
Honeydoodle Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад 24 минуты назад, fast сказал: комп купил бы лучше а не читло при чем тут комп нубяра
fast Опубликовано: 8 часов назад Автор Опубликовано: 8 часов назад 6 минут назад, Honeydoodle сказал: при чем тут комп нубяра эт у тя ничего не тянет
invhacks Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад 4 часа назад, fast сказал: эт у тя ничего не тянет да у тя тож не тянет пац
fast Опубликовано: 8 часов назад Автор Опубликовано: 8 часов назад 6 минут назад, invhacks сказал: да у тя тож не тянет пац 3 1 нубло
invhacks Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад 4 часа назад, fast сказал: 3 1 нубло 3 1 насовывали те в кабину ок ты же рачела зач ты мне отписываешь про 3 1 каждый раз у тя типо ниче другого нету ты 100% попадался против меня с ямми и отсасывал
Рекомендованные сообщения