fast Опубликовано: 6 часов назад Автор Опубликовано: 6 часов назад Только что, invhacks сказал: 3 1 насовывали те в кабину ок ты же рачела зач ты мне отписываешь про 3 1 каждый раз у тя типо ниче другого нету ты 100% попадался против меня с ямми и отсасывал не попадался я не играю ни во что кроме дуэлей но тебя там убил 3 1
invhacks Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад 3 часа назад, fast сказал: не попадался я не играю ни во что кроме дуэлей но тебя там убил 3 1 ну так я тя убивал явно поты с ямми соври что такого не было
lethargy Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад 1 минуту назад, invhacks сказал: ну так я тя убивал явно поты с ямми соври что такого не было что ты пишешь. У тебя нету ямми.
invhacker Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад 4 часа назад, lethargy сказал: что ты пишешь. У тебя нету ямми. ну нету у мя ямми как узнал
lethargy Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад Только что, invhacker сказал: ну нету у мя ямми как узнал хватит мульты создавать.
RussiaTop1Country Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад 4 часа назад, lethargy сказал: хватит мульты создавать. пачиму я буду регать пока впадлу не станет
lethargy Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад 5 минут назад, RussiaTop1Country сказал: пачиму я буду регать пока впадлу не станет а если жалобу напишу?!??!?
dekiteiru Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи наказания, больше похоже на лаги игрока. Сами лаги больше вредили игроку, чем давали преимущество. Honeydoodle 1
Рекомендованные сообщения