Перейти к публикации

Мут не ведомо за что (снова)

Corevicious

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, fast сказал:

как не находился если у тебя катка запускалась в чате

внимательность конечно поражает, только это промотанный чат потому что только в этот момент я обнаружил мут после сообщения в чат

Опубликовано:
Только что, Corevicious сказал:

внимательность конечно поражает, только это промотанный чат потому что только в этот момент я обнаружил мут после сообщения в чат

ну ок я не смотрел скок время мута у тебя

Опубликовано:

аааа мистер обида настолько защемился все тогда нет вопросов, кроме вопроса мистер мут то чем оскорбение?

Мут ты получил за вторую фразу

Опубликовано:
Только что, Apinnity сказал:

Все верно, мут был выдан по этому скриншоту

и входит ли слово неформал в перечень не законного, задрал это вообще не оскорбление фраза с тобой не пооскорбляешь это подавно не оскорбление запзвапзпваз что за список покупок на скрине

Опубликовано:
2 минуты назад, Corevicious сказал:

аааа мистер обида настолько защемился все тогда нет вопросов, кроме вопроса мистер мут то чем оскорбение?

Я немного не понимаю тебя, но если ты спрашиваешь, за что хелпер тебя замутил, то во втором сообщении ты явно оскорбляешь игроков

Опубликовано:
Только что, bloodbarf сказал:

Мут ты получил за вторую фразу

засчитано на этот раз но список покупок я оценил, жаль мистер смелость сам поболтать не решился

Опубликовано:

Я немного не понимаю тебя, но если ты спрашиваешь, за что хелпер тебя замутил, то во втором сообщении ты явно оскорбляешь игроков

Спасибо за объяснение, Рина!

Опубликовано:

во втором то да вопросов нет, только это не в игре с ним было вот мне и стало интересно действительно ли так сильно задел человечка безобидными шутками что он аж все сообщения поднял

Опубликовано:

во втором то да вопросов нет, только это не в игре с ним было вот мне и стало интересно действительно ли так сильно задел человечка безобидными шутками что он аж все сообщения поднял

это репорт чат где показываются твои ласт смс

Опубликовано:

да, спасибо за ответ 

Только что, fast сказал:

это репорт чат где показываются твои ласт смс

да я понял сути дела не меняет обиделся мальчик

1 минуту назад, Apinnity сказал:

так неформалы то мутится или нет? куда ж вежливее то

Опубликовано:
2 минуты назад, Corevicious сказал:

Его задача следить за порядком на сервере, и в репортах. На тебя кинули репорт, он закрыл его (он просто выполнял свою работу). В следующий раз ты будешь знать, что за это слово полагается мут, и не будешь его писать, потому что это слово может кого-то обидеть и считается оскорблением

Опубликовано:

Его задача следить за порядком на сервере, и в репортах. На тебя кинули репорт, он закрыл его (он просто выполнял свою работу). В следующий раз ты будешь знать, что за это слово полагается мут, и не будешь его писать, потому что это слово может кого-то обидеть и считается оскорблением

не будем уходить в это человек просто расстроился и пошел искать как же выпендриться правопорядок тут не причем

да буду буду жалко что за правопорядком начинают следить только когда самих тычут

Опубликовано:

Всей ситуации я всё же не знаю, отталкиваюсь от закрытого репорта и просто написала своё мнение. Хорошего тебе дня!

Опубликовано:

пока моего сообщения человек обида не увидел он же не шелохнулся, замученное слово я написал намного раньше так что говорить не о чем я понял что хотел))

Всей ситуации я всё же не знаю, отталкиваюсь от закрытого репорта и просто написала своё мнение. Хорошего тебе дня!

да, тебе спасибо за ответ)

Опубликовано:
3 минуты назад, Apinnity сказал:

ты права

Опубликовано:
15 минут назад, Apinnity сказал:

Все верно, мут был выдан по этому скриншоту

Спасибо большое Рине, что скинула док-ва. Тебя замутил за второе сообщение в этом репорте, это является оском.

14 минут назад, Corevicious сказал:

жаль мистер смелость сам поболтать не решился

Сори в магаз ходил

Опубликовано:
3 минуты назад, Tash1gi сказал:

Спасибо большое Рине, что скинула док-ва. Тебя замутил за второе сообщение в этом репорте, это является оском.

Сори в магаз ходил

да ты вовремя мы уже разобрались, но ты извини конечно если про зп задело я то с юмором, но буду знать что ты перед едой устраиваешь проверки, отныне только в лс))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...