Corevicious Опубликовано: В понедельник в 12:02 Опубликовано: В понедельник в 12:02 1.Tash1gi 2. https://forum.vimeworld.com/profile/289602-tash1gi/ 3. Corevicious 4. Мут по неизвестным основаниям 5. 6. 02.12.2024 2:30 МСК 7. Я даже за компом не находился когда мистер правопорядок раздавал муты
fast Опубликовано: В понедельник в 12:03 Опубликовано: В понедельник в 12:03 как не находился если у тебя катка запускалась в чате
Corevicious Опубликовано: В понедельник в 12:05 Автор Опубликовано: В понедельник в 12:05 Только что, fast сказал: как не находился если у тебя катка запускалась в чате внимательность конечно поражает, только это промотанный чат потому что только в этот момент я обнаружил мут после сообщения в чат
fast Опубликовано: В понедельник в 12:05 Опубликовано: В понедельник в 12:05 Только что, Corevicious сказал: внимательность конечно поражает, только это промотанный чат потому что только в этот момент я обнаружил мут после сообщения в чат ну ок я не смотрел скок время мута у тебя Corevicious 1
Corevicious Опубликовано: В понедельник в 12:07 Автор Опубликовано: В понедельник в 12:07 Только что, bloodbarf сказал: Все верно что все то
Apinnity Опубликовано: В понедельник в 12:07 Опубликовано: В понедельник в 12:07 Все верно, мут был выдан по этому скриншоту Tash1gi 1
Corevicious Опубликовано: В понедельник в 12:08 Автор Опубликовано: В понедельник в 12:08 Только что, Apinnity сказал: Все верно, мут был выдан по этому скриншоту аааа мистер обида настолько защемился все тогда нет вопросов, кроме вопроса мистер мут то чем оскорбение?
bloodbarf Опубликовано: В понедельник в 12:09 Опубликовано: В понедельник в 12:09 Только что, Corevicious сказал: аааа мистер обида настолько защемился все тогда нет вопросов, кроме вопроса мистер мут то чем оскорбение? Мут ты получил за вторую фразу
Corevicious Опубликовано: В понедельник в 12:09 Автор Опубликовано: В понедельник в 12:09 Только что, Apinnity сказал: Все верно, мут был выдан по этому скриншоту и входит ли слово неформал в перечень не законного, задрал это вообще не оскорбление фраза с тобой не пооскорбляешь это подавно не оскорбление запзвапзпваз что за список покупок на скрине
Apinnity Опубликовано: В понедельник в 12:10 Опубликовано: В понедельник в 12:10 2 минуты назад, Corevicious сказал: аааа мистер обида настолько защемился все тогда нет вопросов, кроме вопроса мистер мут то чем оскорбение? Я немного не понимаю тебя, но если ты спрашиваешь, за что хелпер тебя замутил, то во втором сообщении ты явно оскорбляешь игроков
Corevicious Опубликовано: В понедельник в 12:11 Автор Опубликовано: В понедельник в 12:11 Только что, bloodbarf сказал: Мут ты получил за вторую фразу засчитано на этот раз но список покупок я оценил, жаль мистер смелость сам поболтать не решился
fast Опубликовано: В понедельник в 12:11 Опубликовано: В понедельник в 12:11 Только что, Apinnity сказал: Я немного не понимаю тебя, но если ты спрашиваешь, за что хелпер тебя замутил, то во втором сообщении ты явно оскорбляешь игроков Спасибо за объяснение, Рина!
Corevicious Опубликовано: В понедельник в 12:11 Автор Опубликовано: В понедельник в 12:11 Только что, Apinnity сказал: Я немного не понимаю тебя, но если ты спрашиваешь, за что хелпер тебя замутил, то во втором сообщении ты явно оскорбляешь игроков во втором то да вопросов нет, только это не в игре с ним было вот мне и стало интересно действительно ли так сильно задел человечка безобидными шутками что он аж все сообщения поднял
fast Опубликовано: В понедельник в 12:12 Опубликовано: В понедельник в 12:12 Только что, Corevicious сказал: во втором то да вопросов нет, только это не в игре с ним было вот мне и стало интересно действительно ли так сильно задел человечка безобидными шутками что он аж все сообщения поднял это репорт чат где показываются твои ласт смс
Corevicious Опубликовано: В понедельник в 12:12 Автор Опубликовано: В понедельник в 12:12 Только что, Apinnity сказал: Я немного не понимаю тебя, но если ты спрашиваешь, за что хелпер тебя замутил, то во втором сообщении ты явно оскорбляешь игроков да, спасибо за ответ Только что, fast сказал: это репорт чат где показываются твои ласт смс да я понял сути дела не меняет обиделся мальчик 1 минуту назад, Apinnity сказал: Я немного не понимаю тебя, но если ты спрашиваешь, за что хелпер тебя замутил, то во втором сообщении ты явно оскорбляешь игроков так неформалы то мутится или нет? куда ж вежливее то
Apinnity Опубликовано: В понедельник в 12:13 Опубликовано: В понедельник в 12:13 2 минуты назад, Corevicious сказал: во втором то да вопросов нет, только это не в игре с ним было вот мне и стало интересно действительно ли так сильно задел человечка безобидными шутками что он аж все сообщения поднял Его задача следить за порядком на сервере, и в репортах. На тебя кинули репорт, он закрыл его (он просто выполнял свою работу). В следующий раз ты будешь знать, что за это слово полагается мут, и не будешь его писать, потому что это слово может кого-то обидеть и считается оскорблением
Corevicious Опубликовано: В понедельник в 12:14 Автор Опубликовано: В понедельник в 12:14 Только что, Apinnity сказал: Его задача следить за порядком на сервере, и в репортах. На тебя кинули репорт, он закрыл его (он просто выполнял свою работу). В следующий раз ты будешь знать, что за это слово полагается мут, и не будешь его писать, потому что это слово может кого-то обидеть и считается оскорблением не будем уходить в это человек просто расстроился и пошел искать как же выпендриться правопорядок тут не причем Только что, Apinnity сказал: Его задача следить за порядком на сервере, и в репортах. На тебя кинули репорт, он закрыл его (он просто выполнял свою работу). В следующий раз ты будешь знать, что за это слово полагается мут, и не будешь его писать, потому что это слово может кого-то обидеть и считается оскорблением да буду буду жалко что за правопорядком начинают следить только когда самих тычут
Apinnity Опубликовано: В понедельник в 12:16 Опубликовано: В понедельник в 12:16 Всей ситуации я всё же не знаю, отталкиваюсь от закрытого репорта и просто написала своё мнение. Хорошего тебе дня!
Corevicious Опубликовано: В понедельник в 12:16 Автор Опубликовано: В понедельник в 12:16 Только что, Apinnity сказал: Его задача следить за порядком на сервере, и в репортах. На тебя кинули репорт, он закрыл его (он просто выполнял свою работу). В следующий раз ты будешь знать, что за это слово полагается мут, и не будешь его писать, потому что это слово может кого-то обидеть и считается оскорблением пока моего сообщения человек обида не увидел он же не шелохнулся, замученное слово я написал намного раньше так что говорить не о чем я понял что хотел)) Только что, Apinnity сказал: Всей ситуации я всё же не знаю, отталкиваюсь от закрытого репорта и просто написала своё мнение. Хорошего тебе дня! да, тебе спасибо за ответ)
fast Опубликовано: В понедельник в 12:17 Опубликовано: В понедельник в 12:17 3 минуты назад, Apinnity сказал: Его задача следить за порядком на сервере, и в репортах. На тебя кинули репорт, он закрыл его (он просто выполнял свою работу). В следующий раз ты будешь знать, что за это слово полагается мут, и не будешь его писать, потому что это слово может кого-то обидеть и считается оскорблением ты права
Tash1gi Опубликовано: В понедельник в 12:25 Опубликовано: В понедельник в 12:25 15 минут назад, Apinnity сказал: Все верно, мут был выдан по этому скриншоту Спасибо большое Рине, что скинула док-ва. Тебя замутил за второе сообщение в этом репорте, это является оском. 14 минут назад, Corevicious сказал: жаль мистер смелость сам поболтать не решился Сори в магаз ходил Apinnity 1
Corevicious Опубликовано: В понедельник в 12:31 Автор Опубликовано: В понедельник в 12:31 3 минуты назад, Tash1gi сказал: Спасибо большое Рине, что скинула док-ва. Тебя замутил за второе сообщение в этом репорте, это является оском. Сори в магаз ходил да ты вовремя мы уже разобрались, но ты извини конечно если про зп задело я то с юмором, но буду знать что ты перед едой устраиваешь проверки, отныне только в лс))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас