_Therom_ Опубликовано: 2 декабря Опубликовано: 2 декабря (изменено) дел Изменено 2 декабря пользователем _Therom_
Airis Опубликовано: 2 декабря Опубликовано: 2 декабря Just now, tsundoing said: автор умер алмазке з4 это плохо? не разбираюсь
tsundoing Опубликовано: 2 декабря Опубликовано: 2 декабря 1 минуту назад, Airis сказал: это плохо? не разбираюсь ну у него незерка з5 и меч о11 незеритовый а у меня з4 о10 + у него тотем и еще чет
Airis Опубликовано: 2 декабря Опубликовано: 2 декабря 1 minute ago, tsundoing said: ну у него незерка з5 и меч о11 незеритовый а у меня з4 о10 + у него тотем и еще чет ну так плохо получается да
Airis Опубликовано: 2 декабря Опубликовано: 2 декабря Just now, tsundoing said: я бы сказал ужасно а не плохо я туда залечу всех буду ****
_Therom_ Опубликовано: 2 декабря Автор Опубликовано: 2 декабря 52 минуты назад, Airis сказал: это плохо? не разбираюсь это он типо унизил ( к великому сожалению это было во сне ) мне чтоб его убить нужно дать 10 ударов а ему... примерно 200-300
lethargy Опубликовано: 2 декабря Опубликовано: 2 декабря 51 минуту назад, Airis сказал: я туда залечу всех буду **** ты немножко ошибся стив, ты должен написать "я туда залечу и возьму в своё ротовое отверстие у каждого"
tsundoing Опубликовано: 2 декабря Опубликовано: 2 декабря 6 минут назад, _Therom_ сказал: мне чтоб его убить нужно дать 10 ударов а ему... примерно 200-300 и даже так ты не убил и мало того что не убил еще и сдох
kadymI Опубликовано: 2 декабря Опубликовано: 2 декабря Закрыто. Жалоба удалена. Благодарю за жалобу. ♡
Рекомендованные сообщения