falsebanneduser Опубликовано: В понедельник в 18:56 Опубликовано: В понедельник в 18:56 Sasha_Satana @Sasha_Satana Daysdan1_ Модератор закрыл жалобу синей рамкой основываясь на том, что на реке не видно дату, хотя её там прекрасно видно, я специально прожал 2 раза f2, чтобы в чате написало сообщение о скриншоте с полной датой с точностью до секунды. 28.11.2024 forum Тайм-код где видно время в чате: 0:01, ник видно справа в менюшке и показан таб, данных для рассмотрения жалобы более чем достаточно. Я юзал функциональные команды сервера, команды /time нету, поэтому единственный способ показать время - сделать скриншот
AHUMELLIKA Опубликовано: В понедельник в 19:06 Опубликовано: В понедельник в 19:06 Думаю стоит удалить.
fast Опубликовано: В понедельник в 19:19 Опубликовано: В понедельник в 19:19 23 минуты назад, falsebanneduser сказал: Sasha_Satana @Sasha_Satana Daysdan1_ Модератор закрыл жалобу синей рамкой основываясь на том, что на реке не видно дату, хотя её там прекрасно видно, я специально прожал 2 раза f2, чтобы в чате написало сообщение о скриншоте с полной датой с точностью до секунды. 28.11.2024 forum Тайм-код где видно время в чате: 0:01, ник видно справа в менюшке и показан таб, данных для рассмотрения жалобы более чем достаточно. Я юзал функциональные команды сервера, команды /time нету, поэтому единственный способ показать время - сделать скриншот э
Airis Опубликовано: В понедельник в 19:21 Опубликовано: В понедельник в 19:21 зачем ты сейвишь ахахах это просто ужас можно подумать сняли твоего друга с должности bequeathed 1
falsebanneduser Опубликовано: В понедельник в 19:29 Автор Опубликовано: В понедельник в 19:29 (изменено) 26 минут назад, AHUMELLIKA сказал: Думаю стоит удалить. интересно просто кто прав Изменено В понедельник в 19:33 пользователем falsebanneduser
fast Опубликовано: В понедельник в 19:29 Опубликовано: В понедельник в 19:29 7 минут назад, Airis сказал: зачем ты сейвишь ахахах это просто ужас можно подумать сняли твоего друга с должности неуч русский выучи + моих знакомых не снимали все еще на модерке
Airis Опубликовано: В понедельник в 19:39 Опубликовано: В понедельник в 19:39 10 minutes ago, fast said: неуч русский выучи + моих знакомых не снимали все еще на модерке ахахахахах 100000%
Sasha_Satana Опубликовано: В понедельник в 20:29 Опубликовано: В понедельник в 20:29 А тот факт, что на скринах пишет твое местное время, это типо не важно? Festival 1
__Skeletron__ Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад 12 часов назад, falsebanneduser сказал: Я юзал функциональные команды сервера, команды /time нету, поэтому единственный способ показать время - сделать скриншот Каким образом ты вообще убрал дату и ник?
falsebanneduser Опубликовано: 20 часов назад Автор Опубликовано: 20 часов назад 11 часов назад, Sasha_Satana сказал: А тот факт, что на скринах пишет твое местное время, это типо не важно? ну какое время там пишет это уже не важно, потому что если там будет неверная дата, то это уже проблема игрока(подстава), а не модератора 31 минуту назад, __Skeletron__ сказал: Каким образом ты вообще убрал дату и ник? функционально
fast Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад 1 час назад, __Skeletron__ сказал: Каким образом ты вообще убрал дату и ник? командой
spring Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад 8 minutes ago, fast said: командой где мой бан
bequeathed Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад Spoiler Spoiler Spoiler Spoiler Spoiler Spoiler qq
__Skeletron__ Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад 5 часов назад, falsebanneduser сказал: функционально 5 часов назад, fast сказал: командой Если это командой, то не стоит придумывать команду /time, достаточно просто включить обратно отображение
fast Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад 11 минут назад, __Skeletron__ сказал: Если это командой, то не стоит придумывать команду /time, достаточно просто включить обратно отображение а если не хочет?
__Skeletron__ Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад 6 минут назад, fast сказал: а если не хочет? тогда не стоит оправдываться
fast Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад 16 минут назад, __Skeletron__ сказал: тогда не стоит оправдываться f[f[f
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас