Перейти к публикации

либо я чутка не андерстенд либо сашок

falsebanneduser

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Sasha_Satana

@Sasha_Satana

Daysdan1_

Модератор закрыл жалобу синей рамкой основываясь на том, что на реке не видно дату, хотя её там прекрасно видно, я специально прожал 2 раза f2, чтобы в чате написало сообщение о скриншоте с полной датой с точностью до секунды.

spacer.png

28.11.2024 forum

Тайм-код где видно время в чате: 0:01, ник видно справа в менюшке и показан таб, данных для рассмотрения жалобы более чем достаточно. Я юзал функциональные команды сервера, команды /time нету, поэтому единственный способ показать время - сделать скриншот 

Опубликовано:
23 минуты назад, falsebanneduser сказал:

Sasha_Satana

@Sasha_Satana

Daysdan1_

Модератор закрыл жалобу синей рамкой основываясь на том, что на реке не видно дату, хотя её там прекрасно видно, я специально прожал 2 раза f2, чтобы в чате написало сообщение о скриншоте с полной датой с точностью до секунды.

spacer.png

28.11.2024 forum

Тайм-код где видно время в чате: 0:01, ник видно справа в менюшке и показан таб, данных для рассмотрения жалобы более чем достаточно. Я юзал функциональные команды сервера, команды /time нету, поэтому единственный способ показать время - сделать скриншот 

э

Опубликовано:
7 минут назад, Airis сказал:

зачем ты сейвишь ахахах это просто ужас можно подумать сняли твоего друга с должности 

неуч русский выучи + моих знакомых не снимали все еще на модерке

Опубликовано:
12 часов назад, falsebanneduser сказал:

Я юзал функциональные команды сервера, команды /time нету, поэтому единственный способ показать время - сделать скриншот 

Каким образом ты вообще убрал дату и ник?

Опубликовано:
11 часов назад, Sasha_Satana сказал:

А тот факт, что на скринах пишет твое местное время, это типо не важно?

ну какое время там пишет это уже не важно, потому что если там будет неверная дата, то это уже проблема игрока(подстава), а не модератора

31 минуту назад, __Skeletron__ сказал:

Каким образом ты вообще убрал дату и ник?

функционально

Опубликовано:
5 часов назад, falsebanneduser сказал:

функционально

5 часов назад, fast сказал:

командой

Если это командой, то не стоит придумывать команду /time, достаточно просто включить обратно отображение

Опубликовано:
11 минут назад, __Skeletron__ сказал:

Если это командой, то не стоит придумывать команду /time, достаточно просто включить обратно отображение

а если не хочет?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...