Ballcrz Опубликовано: вчера в 20:21 Опубликовано: вчера в 20:21 (изменено) hatextra agentxtra 01/12/2024 https://youtu.be/eaeAJybhmZY @kadymI Изменено вчера в 20:25 пользователем Ballcrz
kyoshiu Опубликовано: вчера в 20:22 Опубликовано: вчера в 20:22 бетоньте нубчика он мне в 18 проиграл
Ballcrz Опубликовано: вчера в 20:24 Автор Опубликовано: вчера в 20:24 @kadymI где же ты только что же закрывала жб
kyoshiu Опубликовано: вчера в 20:25 Опубликовано: вчера в 20:25 Только что, Ballcrz сказал: @kadymI где же ты только что же закрывала жб пве ток удаленные и не по форме закрывает
Ballcrz Опубликовано: вчера в 20:26 Автор Опубликовано: вчера в 20:26 просыпаемся @dekiteiru @oqxxxk @Festival
lilith Опубликовано: вчера в 20:56 Опубликовано: вчера в 20:56 4 минуты прошло тип уже почти фулл состав тегает смешно
lethargy Опубликовано: вчера в 21:01 Опубликовано: вчера в 21:01 5 минут назад, lilith сказал: 4 минуты прошло тип уже почти фулл состав тегает смешно фаст бан нужен просто ну..
Ballcrz Опубликовано: вчера в 21:03 Автор Опубликовано: вчера в 21:03 7 минут назад, lilith сказал: 4 минуты прошло тип уже почти фулл состав тегает смешно фуляка там
Ol3gov1ch Опубликовано: вчера в 21:04 Опубликовано: вчера в 21:04 6 минут назад, lilith сказал: 4 минуты прошло тип уже почти фулл состав тегает смешно 2 минуты прошло тип уже нафармил 3 ответа на форуме ohh yeesssss
lilith Опубликовано: вчера в 21:06 Опубликовано: вчера в 21:06 (изменено) 2 минуты назад, Ol3gov1ch сказал: 2 минуты прошло тип уже нафармил 3 ответа на форуме ohh yeesssss у тя вроде слабый ноут который тянет кубы не более чем в 300 фпс Изменено вчера в 21:06 пользователем lilith
Ol3gov1ch Опубликовано: вчера в 21:11 Опубликовано: вчера в 21:11 2 минуты назад, lilith сказал: у тя вроде слабый ноут который тянет кубы не более чем в 300 фпс Норм впитал +зафармил 1 ответ мегарезультативный вечер удался
lilith Опубликовано: вчера в 21:13 Опубликовано: вчера в 21:13 1 минуту назад, Ol3gov1ch сказал: Норм впитал +зафармил 1 ответ мегарезультативный вечер удался что я впитал рандомище вгетай се норм пк который сможет кубы хотя бы в 1к фпс потянуть а то противно смотреть твои лагающие реки с 300 фпс +ты без норм ПК бегаешь со своим ноутбуком который уже через пару лет не будет нормально работать а у тебя на вайме станет уже не 300 фпс а 200 если не меньше
Ol3gov1ch Опубликовано: вчера в 21:16 Опубликовано: вчера в 21:16 Только что, lilith сказал: что я впитал рандомище вгетай се норм пк который сможет кубы хотя бы в 1к фпс потянуть а то противно смотреть твои лагающие реки с 300 фпс +ты без норм ПК бегаешь со своим ноутбуком который уже через пару лет не будет нормально работать а у тебя на вайме станет уже не 300 фпс а 200 если не меньше Впитал снова +зафармил еще один ответ уже 548 продолжай в том же духе, а если для тебя 300 фпс неиграбельно то пойди выпей таблеток и не пиши больше ниче на форум ты нищук
0kssi Опубликовано: 23 часа назад Опубликовано: 23 часа назад (изменено) 24 minutes ago, Ol3gov1ch said: для тебя 300 фпс неиграбельно же какой уважающий себя человек будет без 360гц монитора играть втф если играбельно для тебя то почему ты так плохо играешь Изменено 23 часа назад пользователем 0kssi
Ol3gov1ch Опубликовано: 23 часа назад Опубликовано: 23 часа назад Только что, 0kssi сказал: неиграбельно же какой уважающий себя человек будет без 360гц монитора играть втф если играбельно для тебя то почему ты так плохо играешь У тебя на реке 720р разрешение моника у тебя 45 герц экран ты нищеброд
0kssi Опубликовано: 23 часа назад Опубликовано: 23 часа назад Just now, Ol3gov1ch said: У тебя на реке 720р разрешение моника у тебя 45 герц экран ты нищеброд на каком реке на том где у тебя 300 фпс что ли
Ol3gov1ch Опубликовано: 23 часа назад Опубликовано: 23 часа назад Только что, 0kssi сказал: на каком реке на том где у тебя 300 фпс что ли 10бабочка10 разнылся и пытается уйти от ответа =(
0kssi Опубликовано: 23 часа назад Опубликовано: 23 часа назад 1 minute ago, Ol3gov1ch said: 10бабочка10 разнылся и пытается уйти от ответа =( ну ты сегодня даже без моей помощи себя вкачиваешь ахаах я на вайме уже полтора года не играю и это не мой рек тут походу у всех кроме тебя норм инет и пк
Ol3gov1ch Опубликовано: 23 часа назад Опубликовано: 23 часа назад Только что, 0kssi сказал: ну ты сегодня даже без моей помощи себя вкачиваешь ахаах я на вайме уже полтора года не играю и это не мой рек тут походу у всех кроме тебя норм инет и пк Oops ну ты меня прям уничтожил с жиртрестом на аве и ником 0ксси на форуме
yelie Опубликовано: 23 часа назад Опубликовано: 23 часа назад 2 минуты назад, 0kssi сказал: тут походу у всех кроме тебя норм инет и пк @whosaveme
0kssi Опубликовано: 23 часа назад Опубликовано: 23 часа назад 7 minutes ago, Ol3gov1ch said: У тебя на реке 720р разрешение моника у тебя 45 герц экран ты нищеброд норм 720п еще наверно 30 фпс как у тебя и по моушнблюру совсем не видно что там 120+ фпс запись и вообще невозможно понять что это интерфейс изменен особенно когда понизил яркость чтоб ноут медленнее разряжался
Ol3gov1ch Опубликовано: 23 часа назад Опубликовано: 23 часа назад Только что, 0kssi сказал: норм 720п еще наверно 30 фпс как у тебя и по моушнблюру совсем не видно что там 120+ фпс запись и вообще невозможно понять что это интерфейс изменен особенно когда понизил яркость чтоб ноут медленнее разряжался Ты сам понимаешь вообще че ты пишешь, запятые научись ставить нищеброд необразованный с пингом 5
0kssi Опубликовано: 23 часа назад Опубликовано: 23 часа назад 3 minutes ago, Ol3gov1ch said: с жиртрестом на аве то что ты насмотревшись в тиктоке минипекку и прочих высокоинтеллектуальных личностей поставил себе такую аву не делает тебя лучше скорее наоборот показывает твою неуверенность ты наверняка даже осилил записаться в качалку и поднимаешь там на бицепс гантели 10кг рассказывая всем какой ты сильный крутой это же так важно в жизни особенно смешно когда ты об этом рассказываешь людям которые даже в этом лучше тебя ты даже не задумываешься о том какой бред пишешь Just now, Ol3gov1ch said: Ты сам понимаешь вообще че ты пишешь, запятые научись ставить нищеброд необразованный с пингом 5 почему ты обращение не выделил и пишешь про запятые тому кто знает русский язык лучше тебя когда комп купишь то
Ol3gov1ch Опубликовано: 23 часа назад Опубликовано: 23 часа назад Только что, 0kssi сказал: то что ты насмотревшись в тиктоке минипекку и прочих высокоинтеллектуальных личностей поставил себе такую аву не делает тебя лучше скорее наоборот показывает твою неуверенность ты наверняка даже осилил записаться в качалку и поднимаешь там на бицепс гантели 10кг рассказывая всем какой ты сильный крутой это же так важно в жизни особенно смешно когда ты об этом рассказываешь людям которые даже в этом лучше тебя ты даже не задумываешься о том какой бред пишешь Ну давай поспорим что из нас двоих только у меня будет не скрыта ава в телеге, и не будет стоять аниме на аве, я не буду 1,50 20кг героем который фармит ответы на форуме 24/7 ?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас