Ballcrz Опубликовано: 2 декабря Опубликовано: 2 декабря (изменено) hatextra agentxtra 01/12/2024 https://youtu.be/eaeAJybhmZY @kadymI Изменено 2 декабря пользователем Ballcrz
Ballcrz Опубликовано: 2 декабря Автор Опубликовано: 2 декабря @kadymI где же ты только что же закрывала жб
kyoshiu Опубликовано: 2 декабря Опубликовано: 2 декабря Только что, Ballcrz сказал: @kadymI где же ты только что же закрывала жб пве ток удаленные и не по форме закрывает
Ballcrz Опубликовано: 2 декабря Автор Опубликовано: 2 декабря просыпаемся @dekiteiru @oqxxxk @Festival
lilith Опубликовано: 2 декабря Опубликовано: 2 декабря 4 минуты прошло тип уже почти фулл состав тегает смешно
lethargy Опубликовано: 2 декабря Опубликовано: 2 декабря 5 минут назад, lilith сказал: 4 минуты прошло тип уже почти фулл состав тегает смешно фаст бан нужен просто ну..
Ballcrz Опубликовано: 2 декабря Автор Опубликовано: 2 декабря 7 минут назад, lilith сказал: 4 минуты прошло тип уже почти фулл состав тегает смешно фуляка там
Ol3gov1ch Опубликовано: 2 декабря Опубликовано: 2 декабря 6 минут назад, lilith сказал: 4 минуты прошло тип уже почти фулл состав тегает смешно 2 минуты прошло тип уже нафармил 3 ответа на форуме ohh yeesssss
lilith Опубликовано: 2 декабря Опубликовано: 2 декабря (изменено) 2 минуты назад, Ol3gov1ch сказал: 2 минуты прошло тип уже нафармил 3 ответа на форуме ohh yeesssss у тя вроде слабый ноут который тянет кубы не более чем в 300 фпс Изменено 2 декабря пользователем lilith
Ol3gov1ch Опубликовано: 2 декабря Опубликовано: 2 декабря 2 минуты назад, lilith сказал: у тя вроде слабый ноут который тянет кубы не более чем в 300 фпс Норм впитал +зафармил 1 ответ мегарезультативный вечер удался
lilith Опубликовано: 2 декабря Опубликовано: 2 декабря 1 минуту назад, Ol3gov1ch сказал: Норм впитал +зафармил 1 ответ мегарезультативный вечер удался что я впитал рандомище вгетай се норм пк который сможет кубы хотя бы в 1к фпс потянуть а то противно смотреть твои лагающие реки с 300 фпс +ты без норм ПК бегаешь со своим ноутбуком который уже через пару лет не будет нормально работать а у тебя на вайме станет уже не 300 фпс а 200 если не меньше
Ol3gov1ch Опубликовано: 2 декабря Опубликовано: 2 декабря Только что, lilith сказал: что я впитал рандомище вгетай се норм пк который сможет кубы хотя бы в 1к фпс потянуть а то противно смотреть твои лагающие реки с 300 фпс +ты без норм ПК бегаешь со своим ноутбуком который уже через пару лет не будет нормально работать а у тебя на вайме станет уже не 300 фпс а 200 если не меньше Впитал снова +зафармил еще один ответ уже 548 продолжай в том же духе, а если для тебя 300 фпс неиграбельно то пойди выпей таблеток и не пиши больше ниче на форум ты нищук
0kssi Опубликовано: 2 декабря Опубликовано: 2 декабря (изменено) 24 minutes ago, Ol3gov1ch said: для тебя 300 фпс неиграбельно же какой уважающий себя человек будет без 360гц монитора играть втф если играбельно для тебя то почему ты так плохо играешь Изменено 2 декабря пользователем 0kssi
Ol3gov1ch Опубликовано: 2 декабря Опубликовано: 2 декабря Только что, 0kssi сказал: неиграбельно же какой уважающий себя человек будет без 360гц монитора играть втф если играбельно для тебя то почему ты так плохо играешь У тебя на реке 720р разрешение моника у тебя 45 герц экран ты нищеброд
0kssi Опубликовано: 2 декабря Опубликовано: 2 декабря Just now, Ol3gov1ch said: У тебя на реке 720р разрешение моника у тебя 45 герц экран ты нищеброд на каком реке на том где у тебя 300 фпс что ли
Ol3gov1ch Опубликовано: 2 декабря Опубликовано: 2 декабря Только что, 0kssi сказал: на каком реке на том где у тебя 300 фпс что ли 10бабочка10 разнылся и пытается уйти от ответа =(
0kssi Опубликовано: 2 декабря Опубликовано: 2 декабря 1 minute ago, Ol3gov1ch said: 10бабочка10 разнылся и пытается уйти от ответа =( ну ты сегодня даже без моей помощи себя вкачиваешь ахаах я на вайме уже полтора года не играю и это не мой рек тут походу у всех кроме тебя норм инет и пк
Ol3gov1ch Опубликовано: 2 декабря Опубликовано: 2 декабря Только что, 0kssi сказал: ну ты сегодня даже без моей помощи себя вкачиваешь ахаах я на вайме уже полтора года не играю и это не мой рек тут походу у всех кроме тебя норм инет и пк Oops ну ты меня прям уничтожил с жиртрестом на аве и ником 0ксси на форуме
yelie Опубликовано: 2 декабря Опубликовано: 2 декабря 2 минуты назад, 0kssi сказал: тут походу у всех кроме тебя норм инет и пк @whosaveme
0kssi Опубликовано: 2 декабря Опубликовано: 2 декабря 7 minutes ago, Ol3gov1ch said: У тебя на реке 720р разрешение моника у тебя 45 герц экран ты нищеброд норм 720п еще наверно 30 фпс как у тебя и по моушнблюру совсем не видно что там 120+ фпс запись и вообще невозможно понять что это интерфейс изменен особенно когда понизил яркость чтоб ноут медленнее разряжался
Ol3gov1ch Опубликовано: 2 декабря Опубликовано: 2 декабря Только что, 0kssi сказал: норм 720п еще наверно 30 фпс как у тебя и по моушнблюру совсем не видно что там 120+ фпс запись и вообще невозможно понять что это интерфейс изменен особенно когда понизил яркость чтоб ноут медленнее разряжался Ты сам понимаешь вообще че ты пишешь, запятые научись ставить нищеброд необразованный с пингом 5
0kssi Опубликовано: 2 декабря Опубликовано: 2 декабря 3 minutes ago, Ol3gov1ch said: с жиртрестом на аве то что ты насмотревшись в тиктоке минипекку и прочих высокоинтеллектуальных личностей поставил себе такую аву не делает тебя лучше скорее наоборот показывает твою неуверенность ты наверняка даже осилил записаться в качалку и поднимаешь там на бицепс гантели 10кг рассказывая всем какой ты сильный крутой это же так важно в жизни особенно смешно когда ты об этом рассказываешь людям которые даже в этом лучше тебя ты даже не задумываешься о том какой бред пишешь Just now, Ol3gov1ch said: Ты сам понимаешь вообще че ты пишешь, запятые научись ставить нищеброд необразованный с пингом 5 почему ты обращение не выделил и пишешь про запятые тому кто знает русский язык лучше тебя когда комп купишь то
Ol3gov1ch Опубликовано: 2 декабря Опубликовано: 2 декабря Только что, 0kssi сказал: то что ты насмотревшись в тиктоке минипекку и прочих высокоинтеллектуальных личностей поставил себе такую аву не делает тебя лучше скорее наоборот показывает твою неуверенность ты наверняка даже осилил записаться в качалку и поднимаешь там на бицепс гантели 10кг рассказывая всем какой ты сильный крутой это же так важно в жизни особенно смешно когда ты об этом рассказываешь людям которые даже в этом лучше тебя ты даже не задумываешься о том какой бред пишешь Ну давай поспорим что из нас двоих только у меня будет не скрыта ава в телеге, и не будет стоять аниме на аве, я не буду 1,50 20кг героем который фармит ответы на форуме 24/7 ?
Рекомендованные сообщения