Перейти к публикации

ненависть агента

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Just now, Ol3gov1ch said:

Ну давай поспорим что из нас двоих только у меня будет не скрыта ава в телеге, и не будет стоять аниме на аве, я не буду 1,50 20кг героем который фармит ответы на форуме 24/7 ?

давай поспорим что у тебя ноут с 300 фпс и что я в спорте дольше тебя соответственно даже не учитывая мое интеллектуальное превосходство очевидно в нем я лучше?

1 minute ago, Ol3gov1ch said:

Ну давай поспорим что из нас двоих только у меня будет не скрыта ава в телеге, и не будет стоять аниме на аве, я не буду 1,50 20кг героем который фармит ответы на форуме 24/7 ?

где запятые почему так безграмотно и зачем пробел перед вопросительным знаком

• Ответы 85
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
Только что, 0kssi сказал:

давай поспорим что у тебя ноут с 300 фпс и что я в спорте дольше тебя соответственно даже не учитывая мое интеллектуальное превосходство очевидно в нем я лучше?

где запятые почему так безграмотно и зачем пробел перед вопросительным знаком

Спорим, давай свой тг и пошли в дс, потом сюда ответ свой напишешь спортыч 0ксси

Опубликовано: (изменено)

Спорим, давай свой тг и пошли в дс, потом сюда ответ свой напишешь спортыч 0ксси

сюда кидай все прилюдно вкачаю
1WByf1zE1mI(1).jpg.fa72cd4571835d948adb8это в сколько раз больше чем у тебя?

Изменено пользователем 0kssi
Опубликовано:

сюда кидай все прилюдно вкачаю
1WByf1zE1mI(1).jpg.fa72cd4571835d948adb8это в сколько раз больше чем у тебя?

Это в сколько раз больше я сэкономил времени, проводя его с близкими и с друзьями с пользой, не набивая 16к очков в китпвп в майнкрафте
Это не то чем надо гордиться вася ходячий

Опубликовано:
1 minute ago, Ol3gov1ch said:

Это в сколько раз больше я сэкономил времени, проводя его с близкими и с друзьями с пользой, не набивая 16к очков в китпвп в майнкрафте
Это не то чем надо гордиться вася ходячий

ну я конечно же про очки говорил а не про фпс до тебя реально не доходит что ты ну совсем ничего не понимаешь
я на китпвп играть перестал когда у меня было 10 дней наиграно у тебя же наиграно 30 и это явно не первый твой аккаунт хотя судя по геймплею могу предположить что ты ньюфаг потому что настолько плохо играть может либо человек с определенными проблемами либо новичок
чужое фото на аве проигрыш с ямми и пинг 20 который зависит от местоположения это именно то чем надо гордиться с какой пользой ты проводил время жду пример конечно кроме спорта которому ты уделяешь аж 4 часа в неделю ахах вася ты в какой деревне там адрес

где запятые

Опубликовано:

ну я конечно же про очки говорил а не про фпс до тебя реально не доходит что ты ну совсем ничего не понимаешь
я на китпвп играть перестал когда у меня было 10 дней наиграно у тебя же наиграно 30 и это явно не первый твой аккаунт хотя судя по геймплею могу предположить что ты ньюфаг потому что настолько плохо играть может либо человек с определенными проблемами либо новичок
чужое фото на аве проигрыш с ямми и пинг 20 который зависит от местоположения это именно то чем надо гордиться с какой пользой ты проводил время жду пример конечно кроме спорта которому ты уделяешь аж 4 часа в неделю ахах вася ты в какой деревне там адрес

где запятые

Ну у тебя сплошной бред пубертата я его даже читать не буду
Безграмотный нищеброд, запусти элден ринг на ультрах и померяемся тогда у кого больше фепеес, но не в кубах точно

Опубликовано:

Безграмотный нищеброд, запусти элден ринг на ультрах и померяемся тогда у кого больше фепеес, но не в кубах точно

ну у тебя на твой ноутбучной видеокарте точно больше чем у меня будет

p0BkWXI.png

это у рандомов мета новая
будучи безграмотным называть безграмотным того кто знает язык лучше
имея 300 фпс писать всем подряд про комп
проигрывая всем говорить каждому что тот плохо играет
ахах какой элден ринг у тебя ноутбук сгорит от такого

2 minutes ago, Ol3gov1ch said:

ну дефолтный слив на вайме все слабее и слабее по интеллекту люди играют

Опубликовано:
2 минуты назад, 0kssi сказал:

ну у тебя на твой ноутбучной видеокарте точно больше чем у меня будет

p0BkWXI.png

это у рандомов мета новая
будучи безграмотным называть безграмотным того кто знает язык лучше
имея 300 фпс писать всем подряд про комп
проигрывая всем говорить каждому что тот плохо играет
ахах какой элден ринг у тебя ноутбук сгорит от такого

ну дефолтный слив на вайме все слабее и слабее по интеллекту люди играют

Скинь на F2 скрин и как он выглядит у тебя
Потому-что на любых пк графон на хоткей F3 выглядит так
А у тебя пишет бред какой то
spacer.png

Опубликовано:

Скинь на F2 скрин и как он выглядит у тебя
Потому-что на любых пк графон на хоткей F3 выглядит так
А у тебя пишет бред какой то
spacer.png

https://youtu.be/uNvF96-YFmg?t=513 обязательно щас скачаю vimeworld аХАХАААХАХ 3050 чувак прекращай позориться

Опубликовано:

ты тут слиться решил или не успеваешь печатать ноут не выдерживает напор с такой то тряской
H6puLPI.png

Так я тебе прямо ответил на сообщение про пинг, где я слился
А на "не оправдывайся" я ответил вообще тучабле в аккаунте

https://youtu.be/uNvF96-YFmg?t=513 обязательно щас скачаю vimeworld аХАХАААХАХ 3050 чувак прекращай позориться

Так это видос годовалой давности ау

Надпись 4 года назад тя не смущает
А если смешно ну скинь тогда контент который ты делал в 14 лет и я на тебя посмотрю

ZjeWgR9.png

не смущает
если человек в 14 лет смотрел аниме он уже никогда не исправится
ну и по тому что ты пишешь понятно что ты таким и остался

Так это видос годовалой давности ау

ну да щас то продал комп безграмотный ахаха годовалой давности 

Так я тебе прямо ответил на сообщение про пинг, где я слился

что ты ответил ты уже 4 сообщения впитал видимо панику словил когда добрался до списка из 100 сайтов подряд на которых написано что это расстояние а не скорость интернета

если человек в 14 лет смотрел аниме он уже никогда не исправится

Тоесть аниме - альбом рокета, видос с геннадием гориным и вырезка из стрима папича или че ))
Ну я в 14 свой первый областной турнир по кику выиграл, занял 2 место и с тех пор не покидал тройку победителей следующие 2 года без исключений
Ну а ты в майнкрафте людей комбил и видео на 1800 просмотров выкладывал xd

17 минут назад, 0kssi сказал:

чужое фото на аве

tM9ISV2.png
Лишь из-за видео в твоем био можно сказать что тебе больше 12, тебя это спасает
Всё равно интересно с тобой пообщаться, раз ты так умело умеешь понтоваться достижениями в кубиках

Изменено пользователем Ol3gov1ch
Опубликовано:

Тоесть аниме - альбом рокета, видос с геннадием гориным и вырезка из стрима папича или че ))
Ну я в 14 свой первый областной турнир по кику выиграл, занял 2 место и с тех пор не покидал тройку победителей следующие 2 года без исключений
Ну а ты в майнкрафте людей комбил и видео на 1800 просмотров выкладывал xd

я думал это врожденное или семья на тебя так повлияла а оказывается из за "кика" ты пишешь такой бред ну ты на бокс запишись еще чтоб точно крутым быть
аниме это самый низ учитывая его в связке с рокетом и папичем все отлично сходится я бы удивился если бы ты не слушал музыку не сидел в тиктоке не смотрел аниме не играл с читом и писал такой бред таких людей попросту не существует
я делал то что мне нравится -> получил полезные знакомства и купил комп на котором в отличие от твоего могу делать что захочу -> продолжил свое стремительное развитие вне майнкрафта в том числе благодаря знакомствам и компу
ты делал то что в твоем манямирке делало тебя крутым -> выиграл(не факт) бесполезный турнир в бесполезной сфере -> ничего с этого не получил -> продолжил смотреть аниме и заниматься деструктивными вещами

2 минуты назад, 0kssi сказал:

я думал это врожденное или семья на тебя так повлияла а оказывается из за "кика" ты пишешь такой бред ну ты на бокс запишись еще чтоб точно крутым быть
аниме это самый низ учитывая его в связке с рокетом и папичем все отлично сходится я бы удивился если бы ты не слушал музыку не сидел в тиктоке не смотрел аниме не играл с читом и писал такой бред таких людей попросту не существует
я делал то что мне нравится -> получил полезные знакомства и купил комп на котором в отличие от твоего могу делать что захочу -> продолжил свое стремительное развитие вне майнкрафта в том числе благодаря знакомствам и компу
ты делал то что в твоем манямирке делало тебя крутым -> выиграл(не факт) бесполезный турнир в бесполезной сфере -> ничего с этого не получил -> продолжил смотреть аниме и заниматься деструктивными вещами

Ну мне есть что рассказать, я не буду это делать тут, если тебе правда интересно померяться кто чего больше добился в жизни созвонимся в дс - anthony4349
А то это всё в цирк превращается на публику, не более 

А по поводу знакомств, благодаря тому чем я начал заниматься в 12 я нашел людей и друзей которые помогли воспитать меня как мужчину, ну а если ты в 14 играл в кубики и радовался этому, странно звучит что на тебя это позитивно повлияло
То что получил комп молодец, не отменяет всё равно того факта что ты более чем вероятно кучерявый смазливый бойчик Саша, раз ты в таком жаргоне пишешь

Изменено пользователем Ol3gov1ch
14 minutes ago, Ol3gov1ch said:

tM9ISV2.png
Лишь из-за видео в твоем био можно сказать что тебе больше 12, тебя это спасает
Всё равно интересно с тобой пообщаться, раз ты так умело умеешь понтоваться достижениями в кубиках

огоо ты осилила зайти в вк и заскринить аву которую поставил предыдущий владелец аккаунта в 18 году
XqhJtPH.png отпор будет?

кстати где я понтовался достижениями в кубиках я зашел в жалобу ты пишешь про фпс имея 300 и рек в 30 я зашел в статусы тебя и там унижают а ты продолжаешь выдумки свои воспринимать за действительность
у меня ощущение будто я с одними и теми же рандомами общаюсь тут каждый день почему все неадекваты так одинаково пишут ахаха какие кубики странно что я в твоих сообщениях еще не увидел что то вроде "типок пацан"
что не так в видео из био просто мне школу и дом взорвали немного и решил напомнить чекающим мою страницу людям о происходящем

4 minutes ago, Ol3gov1ch said:

Ну мне есть что рассказать, я не буду это делать тут, если тебе правда интересно померяться кто чего больше добился в жизни созвонимся в дс - anthony4349
А то это всё в цирк превращается на публику, не более 

ну так расскажи тут я не верю что человек который в простейшей игре проигрывает всем с читом и по интеллекту не вывозит даже какого нибудь touchable добился чего то в жизни играя на призоне сутками

Опубликовано:

огоо ты осилила зайти в вк и заскринить аву которую поставил предыдущий владелец аккаунта в 18 году
XqhJtPH.png отпор будет?

кстати где я понтовался достижениями в кубиках я зашел в жалобу ты пишешь про фпс имея 300 и рек в 30 я зашел в статусы тебя и там унижают а ты продолжаешь выдумки свои воспринимать за действительность
меня ощущение будто я с одними и теми же рандомами общаюсь тут каждый день почему все неадекваты так одинаково пишут ахаха какие кубики странно что я в твоих сообщениях еще не увидел что то вроде "типок пацан"
что не так в видео из био просто мне школу и дом взорвали немного и решил напомнить чекающим мою страницу людям о происходящем

Ну я тебе предложил пару вариантов, ты кидаешь скрин откуда-то где куча фпс и тд и тп
Если у тебя 28000 фпс в майнкрафте, че ты отмазываешься скинуть рек с элден ринга или с любой другой требовательной игры
Сталкер 2 будет еще лучше, я его относительно недавно начал в стиме проходить
У меня библиотека на 200 игр так что полюбе найдется та, что есть и у тебя

Опубликовано:
2 минуты назад, Ol3gov1ch сказал:

Ну я тебе предложил пару вариантов, ты кидаешь скрин откуда-то где куча фпс и тд и тп
Если у тебя 28000 фпс в майнкрафте, че ты отмазываешься скинуть рек с элден ринга или с любой другой требовательной игры

ты со своей игрой можешь никому не писать, ты мне ныл в дискорде что у меня чит хахха

Опубликовано:
4 minutes ago, Ol3gov1ch said:

А по поводу знакомств, благодаря тому чем я начал заниматься в 12 я нашел людей и друзей которые помогли воспитать меня как мужчину, ну а если ты в 14 играл в кубики и радовался этому, странно звучит что на тебя это позитивно повлияло
То что получил комп молодец, не отменяет всё равно того факта что ты более чем вероятно кучерявый смазливый бойчик Саша, раз ты в таком жаргоне пишешь

в чем проявляется твое "воспитание как мужчины" объяснить сможешь?)
в том что ты не можешь смириться с тем что каждый игрок ваймворлда играет лучше тебя и юзаешь чит? при этом даже так ты проигрываешь
я представляю насколько слаба была конкуренция в твоем "кике" раз ты даже в настолько простой игре не осилил ее и сдался купив чит

3 minutes ago, Ol3gov1ch said:

я на винде не сижу с 23 года в игры не играю с того же времени и ради тебя рандома конечно устанавливать это было бы странно я бы еще задумался если бы на моем канале не было река со входом в игру но я тебе уже все показал а ты продолжаешь гордиться тем что у тебя ноутбук с 3050
у микрочела библиотека на 200 игр и он мне рассказывает обо времени проведенном с пользой даа ты совсем поплыл уже
любой комп хотя бы за 50к будет мощнее чем твой ноут не знаю на что ты надеешься

Опубликовано:
Только что, Amore сказал:

ты со своей игрой можешь никому не писать, ты мне ныл в дискорде что у меня чит хахха

Кидай откат или хоть что нибудь что ныл, рандом форумный

в чем проявляется твое "воспитание как мужчины" объяснить сможешь?)
в том что ты не можешь смириться с тем что каждый игрок ваймворлда играет лучше тебя и юзаешь чит? при этом даже так ты проигрываешь
я представляю насколько слаба была конкуренция в твоем "кике" раз ты даже в настолько простой игре не осилил ее и сдался купив чит

Меня вбанили 3 или 4 раза когда я решил попробовать поиграть с хренью, че теперь
Если я должен грустить потому что некоторые играют лучше меня, то это не то чего ты добиваешься
А если ты думаешь что мне не по боку на то что существуют кучерявые задроты по типу тебя которые задротят дуэли и остальное 24/7 и пишут L после каждой победы, аналогично ошибаешься
Странные аргументы

Опубликовано:

Кидай откат или хоть что нибудь что ныл, рандом форумный

Меня вбанили 3 или 4 раза когда я решил попробовать поиграть с хренью, че теперь
Если я должен грустить потому что некоторые играют лучше меня, то это не то чего ты добиваешься
А если ты думаешь что мне не по боку на то что существуют кучерявые задроты по типу тебя которые задротят дуэли и остальное 24/7 и пишут L после каждой победы, аналогично ошибаешься
Странные аргументы

тебе не по боку
поэтому ты купил чит
поэтому ты после бана купил разбан и продолжил с ним играть
поэтому ты начал играть с твинка с фуллом и агриться когда чел в тебя стреляет с лука и убегает
тебе вообще все равно на игры поэтому у тебя библиотека из двухсот тебе все равно на майнкрафт победы и задротов поэтому ты купил чит чтоб тебя не так сильно унижали но вышло наоборот и тебя гасят со всех сторон даже при том что тебя никто не знает

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...